ОлегКухни Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Доброго всем времени суток. Меня зовут Олег, я комплексно занимаюсь привлечением клиентов в мебельный бизнес уже более 2х лет. На данный момент, производитель с которым я работаю не может вытянуть количество заказов/замеров на изготовление корпусной мебели, по этому начал искать еще производства. Что имеем, постоянный поток заявок в бизнес. Более 20 замеров в месяц. Средний чек заказа от 150 000 руб. За год работы с компанией партнером, оборот более 20 000 000 руб. Требования к партнеру: - Наличие шоурума в Москве или ухоженного производства ( приезжают клиенты, так лучше принимают решение) - Наличие замерщика (желательно несколько) - Общее понимание продаж в сфере "кухни на заказ" - Демократичные цены на корпусную мебель (это очень важно) нужно понимать что мы не со стильными Кухнями конкурируем. - Оперативная обратная связь ( я на связи 24/7 ) САМОЕ ГЛАВНОЕ! Наличие портфолио и хорошей репутации в интернете ! Я к тому что был печальный опыт с "Мебельщиком - производственником" , набрал заказов (предоплат) в районе 60 и всех кинул... Это все очень важно! Только долгосрочное сотрудничество! Барыги и перекупы лесом, только производители! Более подробная информация лично Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 А что за мебельщик-производственник. Чтобы остальным не попасть? История до боли знакомая. Год от года ситуация не меняется. Цитата Ссылка на комментарий
Василий Васильевич Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день! Заинтересовало ваше предложение, предлагаю связаться и пообщаться. У нас собственное производство корпусной мебели. Цитата Ссылка на комментарий
ОлегКухни Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 @Василий Васильевич напишите в личные сообщения ваш номер Цитата Ссылка на комментарий
ООО Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте, занимаемся изготовлением корпусной мебели. Московская область 89167900727 Артем Цитата Ссылка на комментарий
Мебель33 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый день! интересно ваше предложение . Хочу с вами пообщаться 89101839603 Цитата Ссылка на комментарий
bfmrus Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый день! Давайте договариваться и работать. С уважением, Александр Петров руководитель отдела продаж т.+7 901 596-55-17 т. +7 499 113 34 43 Офис продаж: г.Москва, Научный Проезд 14а с1, офис 113 Производство: г.Реутов, ул. Профсоюзная 2 5dwood.ru https://clck.ru/gvGe9 Цитата Ссылка на комментарий
woodvibe мебельная фабрика Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Я являюсь представителем компании WOOD VIBE. Мебельная компания ”ВАЙБМЕБЕЛЬ” - российское предприятие, которое занимается производством различной мебели. Производство мебели «ВАЙБМЕБЕЛЬ» находиться в городе Истра. Фабрика работает только с высококачественными, проверенными материалами , строго соблюдаются все технологические процессы. Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием мировых лидеров станкостроения, которые позволяют выполнять весь цикл работ в одном месте. На данный момент мы активно ищем партнеров, мы предлагаем самые выгодные условия для сотрудничества, а так же цены ниже рыночной. Предоставляю к ознакомлению презентацию нашего предприятия. Для подробной информации, Вы можете связаться со мной по номеру телефона или в ответном письме. Наш веб сайт :https://woodvibe.ru/ С уважением, Менеджер по продажам ООО «ВАЙБМЕБЕЛЬ» Истра, ул почтовая 29к2 Ольга Лешкевич Тел. +7-991-259-66-86 Email info@woodvibe.ru Цитата Ссылка на комментарий
Александр пыленок Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый день . занимаюсь производством мебели . мой номер телефона 89295524812 . позвоните все расскажу Цитата Ссылка на комментарий
Александр пыленок Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте , мой номер 89295524812 , занимаюсь производством корпусной мебели , позвоните , пообщаемся , может вас заинтерисует Цитата Ссылка на комментарий
Grizard Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый день! Я являюсь представителем производителя корпусной мебели на заказ. Ухоженная мастерская в Электростали. Размах цен предусматривается. Официальное мебельное предприятие. Присылайте Ваши условия на WhatsApp: +7 903 668-62-49 Денис. Цитата Ссылка на комментарий
Валентина Крушинская Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Занимаемся изготовлением корпусной мебели, звоните либо пишите обсудим! С уважением, Валентина Крушинская! +79525635454 Изменено 27 мая, 2022 пользователем Валентина Крушинская Цитата Ссылка на комментарий
Илья21 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 В 27.12.2021 в 6:29 PM, ОлегКухни сказал: Доброго всем времени суток. Меня зовут Олег, я комплексно занимаюсь привлечением клиентов в мебельный бизнес уже более 2х лет. На данный момент, производитель с которым я работаю не может вытянуть количество заказов/замеров на изготовление корпусной мебели, по этому начал искать еще производства. Что имеем, постоянный поток заявок в бизнес. Более 20 замеров в месяц. Средний чек заказа от 150 000 руб. За год работы с компанией партнером, оборот более 20 000 000 руб. Требования к партнеру: - Наличие шоурума в Москве или ухоженного производства ( приезжают клиенты, так лучше принимают решение) - Наличие замерщика (желательно несколько) - Общее понимание продаж в сфере "кухни на заказ" - Демократичные цены на корпусную мебель (это очень важно) нужно понимать что мы не со стильными Кухнями конкурируем. - Оперативная обратная связь ( я на связи 24/7 ) САМОЕ ГЛАВНОЕ! Наличие портфолио и хорошей репутации в интернете ! Я к тому что был печальный опыт с "Мебельщиком - производственником" , набрал заказов (предоплат) в районе 60 и всех кинул... Это все очень важно! Только долгосрочное сотрудничество! Барыги и перекупы лесом, только производители! Более подробная информация лично Цитата Ссылка на комментарий
Илья21 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Меня зовут Дмитриев Илья Олегович я являюсь руководителем мебельного производства. Мы производим корпусную мебель любой сложности, Кухни, шкафы. Производим обеденные группы столы и стулья. Собственное производство фасадов из МДФ.краске Просим вас ознакомиться нашим портфолием там все наши работы) Инстограм ilart_medel21 И Stoly_i_stulya_ilart21 Мы готовы сотрудничать с вами по Москве и Московской области. Транспортное средство своё. Цитата Ссылка на комментарий
Илья21 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий
Мария HADOSS GROUP Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 @ОлегКухни В 27.12.2021 в 6:29 PM, ОлегКухни сказал: Доброго всем времени суток. Меня зовут Олег, я комплексно занимаюсь привлечением клиентов в мебельный бизнес уже более 2х лет. На данный момент, производитель с которым я работаю не может вытянуть количество заказов/замеров на изготовление корпусной мебели, по этому начал искать еще производства. Что имеем, постоянный поток заявок в бизнес. Более 20 замеров в месяц. Средний чек заказа от 150 000 руб. За год работы с компанией партнером, оборот более 20 000 000 руб. Требования к партнеру: - Наличие шоурума в Москве или ухоженного производства ( приезжают клиенты, так лучше принимают решение) - Наличие замерщика (желательно несколько) - Общее понимание продаж в сфере "кухни на заказ" - Демократичные цены на корпусную мебель (это очень важно) нужно понимать что мы не со стильными Кухнями конкурируем. - Оперативная обратная связь ( я на связи 24/7 ) САМОЕ ГЛАВНОЕ! Наличие портфолио и хорошей репутации в интернете ! Я к тому что был печальный опыт с "Мебельщиком - производственником" , набрал заказов (предоплат) в районе 60 и всех кинул... Это все очень важно! Только долгосрочное сотрудничество! Барыги и перекупы лесом, только производители! Более подробная информация лично Здравствуйте, меня зовут Мария. У нас производство в Минске. Работаем с дизайнерами за %. Платим 10-15% от заказа. Мебель премиум класса по хорошей цене. +375255279451 мой вотсап. mariya.hadossgroup@gmail.com почта. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 5 часов назад, Мария HADOSS GROUP сказал: @ОлегКухни Здравствуйте, меня зовут Мария. У нас производство в Минске. Работаем с дизайнерами за %. Платим 10-15% от заказа. Мебель премиум класса по хорошей цене. +375255279451 мой вотсап. mariya.hadossgroup@gmail.com почта. Посмотреть на ваш премиум-класс, где можно? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.