Перейти к содержанию

Клиенты для производителей корпусной мебели Москва (Кухни, Шкафы). Оборот от 2 млн. в месяц.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток.

Меня зовут Олег, я комплексно занимаюсь привлечением клиентов в мебельный бизнес уже более 2х лет.

На данный момент, производитель с которым я работаю не может вытянуть количество заказов/замеров на изготовление корпусной мебели, по этому начал искать еще производства. 

Что имеем, постоянный поток заявок в бизнес. Более 20 замеров в месяц. Средний чек заказа от 150 000 руб.

За год работы с компанией партнером, оборот более  20 000 000 руб.

Требования к партнеру:

- Наличие шоурума в Москве или ухоженного производства ( приезжают клиенты, так лучше принимают решение)

- Наличие замерщика (желательно несколько)

- Общее понимание продаж в сфере "кухни на заказ"

- Демократичные цены на корпусную мебель (это очень важно) нужно понимать что мы не со стильными Кухнями конкурируем.

- Оперативная обратная связь ( я на связи 24/7 )

САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Наличие портфолио и хорошей репутации в интернете !

Я к тому что был печальный опыт с "Мебельщиком - производственником" , набрал заказов (предоплат) в районе 60 и всех кинул...

Это все очень важно! Только долгосрочное сотрудничество! Барыги и перекупы лесом, только производители!

Более подробная информация лично

Screenshot_1.jpg

• 2 недели спустя...

Добрый день! Заинтересовало ваше предложение, предлагаю связаться и пообщаться. У нас собственное производство корпусной мебели.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Добрый день!
Давайте договариваться и работать.

С уважением, Александр Петров
руководитель отдела продаж 
т.+7 901 596-55-17
т. +7 499 113 34 43
Офис продаж: 
г.Москва, Научный Проезд 14а с1,
офис 113
Производство:
г.Реутов, ул. Профсоюзная 2
5dwood.ru

Я являюсь представителем компании WOOD VIBE.

Мебельная компания ”ВАЙБМЕБЕЛЬ” - российское предприятие, которое занимается производством различной мебели.

Производство мебели «ВАЙБМЕБЕЛЬ» находиться в городе Истра. Фабрика работает только с высококачественными, проверенными материалами , строго соблюдаются все технологические процессы.

Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием мировых лидеров станкостроения, которые позволяют выполнять весь цикл работ в одном месте.

На данный момент мы активно ищем партнеров, мы предлагаем самые выгодные условия для сотрудничества, а так же цены ниже рыночной.

Предоставляю к ознакомлению презентацию нашего предприятия.

Для подробной информации, Вы можете связаться со мной по номеру телефона или в ответном письме.

Наш веб сайт :https://woodvibe.ru/

С уважением,

Менеджер по продажам

ООО «ВАЙБМЕБЕЛЬ»

Истра, ул почтовая 29к2

Ольга Лешкевич 

Тел. +7-991-259-66-86

Email info@woodvibe.ru

Здравствуйте , мой номер 89295524812 , занимаюсь производством корпусной мебели , позвоните , пообщаемся , может вас заинтерисует

Добрый день! Я являюсь представителем производителя корпусной мебели на заказ. Ухоженная мастерская в Электростали. Размах цен предусматривается. Официальное мебельное предприятие. Присылайте Ваши условия на WhatsApp: +7 903 668-62-49 Денис.

Здравствуйте! Занимаемся изготовлением корпусной мебели, звоните либо пишите обсудим! 

С уважением, Валентина Крушинская!

+79525635454 

Изменено пользователем Валентина Крушинская
В 27.12.2021 в 6:29 PM, ОлегКухни сказал:

Меня зовут Олег, я комплексно занимаюсь привлечением клиентов в мебельный бизнес уже более 2х лет.

На данный момент, производитель с которым я работаю не может вытянуть количество заказов/замеров на изготовление корпусной мебели, по этому начал искать еще производства. 

Что имеем, постоянный поток заявок в бизнес. Более 20 замеров в месяц. Средний чек заказа от 150 000 руб.

Требования к партнеру:

- Наличие шоурума в Москве или ухоженного производства ( приезжают клиенты, так лучше принимают решение)

- Демократичные цены на корпусную мебель (это очень важно) нужно понимать что мы не со стильными Кухнями конкурируем.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Я к тому что был печальный опыт с "Мебельщиком - производственником" , набрал заказов (предоплат) в районе 60 и всех кинул...

Это все очень важно! Только долгосрочное сотрудничество! Барыги и перекупы лесом, только производители!

Screenshot_1.jpg

Здравствуйте. Меня зовут Дмитриев Илья Олегович  я являюсь руководителем мебельного производства. Мы производим корпусную мебель любой сложности, Кухни, шкафы.
Производим обеденные группы столы и стулья.
Собственное производство фасадов из МДФ.краске
Просим вас ознакомиться нашим портфолием там все наши работы) Инстограм ilart_medel21
И Stoly_i_stulya_ilart21
  Мы готовы сотрудничать с вами по Москве и Московской области. 
Транспортное средство своё. 

@ОлегКухни

В 27.12.2021 в 6:29 PM, ОлегКухни сказал:

Требования к партнеру:

САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Screenshot_1.jpg

Здравствуйте, меня зовут Мария. У нас производство в Минске. Работаем с дизайнерами за %. Платим 10-15% от заказа. Мебель премиум класса по хорошей цене. +375255279451 мой вотсап. mariya.hadossgroup@gmail.com почта.

5 часов назад, Мария HADOSS GROUP сказал:

@ОлегКухни

Здравствуйте, меня зовут Мария. У нас производство в Минске. Работаем с дизайнерами за %. Платим 10-15% от заказа. Мебель премиум класса по хорошей цене. +375255279451 мой вотсап. mariya.hadossgroup@gmail.com почта.

Посмотреть на ваш премиум-класс, где можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...