Modesto Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Слышал на днях рассказ об одной семье достаточно состоятельной, там у них для каждого члена семьи свой туалет предназначается. Наверное, удобно, не знаю. Но не в этом суть, а в том, что у девочки свой унитаз с светодиодной подсветкой. Мол, ночью когда встаешь и свет включаешь, то очень режет в глаза. Я как раз посмеялся, но сегодня встал ночью в туалет - и действительно в глаза так зарезала (далеко не самая мощная лампочка), поэтому возник вопрос... А пока вопрос возникал, я сходил в интернет и поискал, оказывается, это решение вообще копейки стоит - буквально 200-300 рублей. На самом ли деле так удобно, кто-то пробовал? Цитата Ссылка на комментарий
Ефим Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 😃 а для чего вам толчок то светить?) Что именно там нужно высматривать? Я видел такие светильнички, но толк в них не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.