antik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Не нашел тут этой компании, решил добавить отзыв. Кстати, хочу сказать спасибо за этот форум, уже несколько раз руководствовался советами форумчан и каждый раз удачно. По теме - заказывал кухню, кухни у них белорусские, выбрал кухнеманию из-за цены, так как сильно отличалась от цен крупных дилеров. Привезл в срок, даже по-моему дня на три раньше, собрали быстро, все ок, без нареканий. Другу присоветал их же, тоже доволен, особенно ценой, у него кухня побольше))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем antik Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алексей Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Поддерживаю товарища! Мне понравилось сотрудничество с Кухнеманией, креативный подход и адекватные кухни. Так что, теперь я обладатель новехонькой кухни из Беларуси! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Кристина Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте! Мы покупали кухню почти год назад, сейчас уже немного подзабылось, но тогда очень волновались и переживали, как все получится (это наш первый опыт, первая своя квартира и хотелось, чтобы все получилось идеально). В итоге, все сложилось удачно, кухня идеально вписалась в общий интерьер квартиры. Это что касается дизайна. Что касается функционала, некоторые моменты, которые мы сделали по совету дизайнера оказалась действительно очень удобными, это я поняла уже попользовавшись новой кухней и сравнив ее с кухней моих родителей, где я раньше готовила. Здорово, что применяются разные новые технологии, это действительно облегчает жизнь и работу (на кухне). Очень довольны покрытием из искусственного камня, из которого сделаана столешницв - до сих пор выглядит как новая, очень легко привести в порядок и сверкающий вид. Цитата Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Решила написать свой отзыв на Кухнеманию. Недавно купили у них кухню. Воспользовались программой, которая у них на сайте, т.е. предварительно собрали кухню сами. Потому уже с этой картинкой пришли к ним. Дизайнер наш план правда подправил, там что вышло несколько дороже, чем мы изначально планировали. Но, зато, со всеми поправками, в итоге проект получился, действительно, достойный. Кухня мы ждали где-то дней 40-45. Показалось, что несколько долго, хотя такой срок был указан в договоре. Но нужно сказать, что все привезли и собрали в указанные сроки. Так что претензий к этому нет. Единственное, офис у них далековато. Цитата Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А может, кто-нибудь покажет фоточки? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Алекса Цитата Ссылка на комментарий
Лиля Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Алекса, вот смотрите - это наша угловушка, пока ее только собрали. Что касается отзыва на Кухнеманию, то могу сказать, что мы остались всем довольны. И сотрудничеством с дизайнером, и отношением к клиенту и качеством самой мебели. Старая кухню (не помню) в каком год покупали у нас была из ДСП, вроде. Пленка уже изрядно потерлась, какого-то вроде нашего произовдства. Мы решили оформить кухню в таком современном, минималистичном стиле, выбрали свтелую гамму. Так вот, в той старой кухне все дверцы открывались обычным способом и кто-нибудь все время норовил сткунуться головой об угол. Очень было неприятно, особенно когда моешь посуду и надо что-то класть на сушку, все время от этих дверок уворачивалась. Здесь специально сделали над мойкой шкафы с откидными дверками, я оценила удобство!http://s020.radikal.ru/i708/1311/32/3f3c1dceba0c.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Могу рекомендовать Кухнемания как лучшую дизайн-студию. В работе удобные и цены обрадовали. Быстро произвели расчеты, исполнили заказ в срок, доставили, как и договаривались. У меня был не простой заказ из-за планировки квартиры, но все же удалось сделать и красивую столешницу и фасад по удобной цене. Я очень довольна работой Кухнемания, могу рекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Dmitry Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 "Кухнемания" отличная компания! Дизайнеры вежливые, цены демократичные, качество стоит своих денег и трудов. Сомневались долго, какую компанию выбрать, обошли их приличное количество. В "Кухнемании" привлекло то, что: проект делается бесплатно, менеджеры добросовестно относятся к заказчикам и не заламывают цены. Кухню доставили и собрали в оговоренные сроки, без дефектов и косяков. Ребята спасибо Вам большое! Отличных продаж! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Артем Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Добрый день! Могу рекомендовать "Кухнемания" как отличную компанию из работающих с фабрикой ЗОВ. Пересмотрел множество вариантов кухонь и цен, остановился на "Кухнемания". Порадовали приятные бонусы, выезд замерщика бесплатно при покупке кухни, дизайн проект так же бесплатно, и мойку в подарок дали! Цены и качество соответствуют, сборка отличная. В общем если Вы решили озадачиться покупкой новой кухни отечественного производства, то я бы рекомендовал именно "Кухнемания". Не советую обращаться к ИП, отношение ни какое, задерживают проекты и заламывают цены. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анастасия Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Очень понравилось работать с "Кухнемания"! Менеджеры ответственные, качество отличное, сборщики аккуратные и профессиональные люди! Цены умеренные и приятные. Доставка осуществляется вовремя. Был момент не довезли комплектующие но все очень быстро разрешилось. Радуемся новой кухне мы и наши гости) Цитата Ссылка на комментарий
Kireev Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Меня тоже Кухнемания не подвела. Я перебрал много сайтов, где продают мебель и методом исключения остановился на них. Остальные отсеились по разным причинам. А здесь качество, цены, обслуживание и доставка на евро-уровне. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Евгеньевна Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Соглашусь, "Кухнемания" порадовала обслуживанием! Дизайнер при нас нарисовал нам проект, максимально учитывая все наши пожелания и особенности нашей не стандартной планировки. Кухня получилась яркая и в то же время практичная! Стоимость себя вполне оправдывает, качество соответствует ожиданиям. Доставка и сборка производятся в оговоренные сроки и ребята молодцы все быстро и аккуратно делают. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ангелина Дмитриевна Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день! Долго искали свою кухню и нашли ее в "Кухнемания", понравилось работать с дизайнером Сергеем, очень чуткий понимающий человек! Цена была скорректирована под наш бюджет, понравился проект все со вкусом, эстетично и очень практично. Сборка вполне устроила, ребята молодцы все установили быстро и без косяков. Оценка компании 5 из 5, правда пришлось подождать свою кухню, но оно того стоило! Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия Веселова Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нам дизайнер очень помог с выбором кухни, потому как места минимум всего 2,5 м, а для кухонных принадлежностей надо немало всего. Сделали проект, выбрали цветовую гамму, все до мелочей проработали (где какой шкафчик). Боялась за конечный результат, как внешний так и по качеству, но зря, все отлично! И вот нам уже 3 года: столешница как новая, ручки на месте, все закрывается. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алескей Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Покупали кухню со скидкой, цена и условия устроили, сроки слегка затянуты но думаю каждому хочется получить свою кухню быстрее по тому мы терпеливо ждали. Качество устроило полностью, все вопросы решались быстро и оперативно. Работать с данной компанией очень понравилось! Всем рекомендую, дизайнеры хорошие адекватные люди, сборщики просто молодцы! Цитата Ссылка на комментарий
Віктор Вор Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Выбор кухни такой, как вам нужно можно в них найти всегда, ведь ассортимент у них хороший и удовлетворят все ваши желания и подберут именно ту, которая вам подойдет лучше всего. Цитата Ссылка на комментарий
Бронислав Змитрукевич Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как известно, на кухне человек проводит треть своего пребывания в доме. Поэтому, долго искал новую кухню, помогли дизайнеры - "Кухнемания", красиво вписалась в квартиру, очень рад. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александра Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мы с мужем очень долго не могли выбрать, где заказать кухню – количество предложений нынче зашкаливает. Почитав кучу отзывов в интернете, решили посетить сайт Кухнемании, где сразу же обратили внимание на очень удобные сервисы – расчет кухни онлайн и кухонный конструктор. Получившийся проект направили прямиком дизайнеру, через форму на сайте. С нами достаточно быстро связались, все грамотно объяснили и помогли скорректировать недостатки. Цены - очень и очень демократичные, бюджет наш был ограничен, и мы очень рады, что смогли приобрести за такие небольшие деньги что-то приличное! Качество на высоте и выглядит дорого, несмотря на стоимость. Цитата Ссылка на комментарий
clervon Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А может, кто-нибудь покажет фоточки? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хочу выразить огромную благодарность специалистам Кухнемании за профессионализм и терпение, т.к. на все мои: то не хочу, то не знаю, они терпеливо и понятно объясняли и советовали, как сделать лучше (эскиз кухни моей мечты я зарисовала заранее) И, что самое главное, на протяжении 3 часов нашей плодотворной работы - ни капли спешки, нетерпения и недовольства ко всем моим капризам они не проявили!Очень важным для меня также является качество материалов. На кухне ведь мы готовим и там все время парит и тепло, а если кухня сделана из плохих материалов так вы и будете вдыхать вредные пары. А белорусские кухни сделаны из экологически чистых материалов и не принесут вам и вашей семье вреда.Прикрепляю фотографии:http://file-up.net/big_0f8e7adeb9af26930820140514120048.jpg http://file-up.net/big_7f522ada7f168b164020140514115933.jpg Цитата Ссылка на комментарий
stoyanna Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как и любому человеку хотелось сэкономить. Поэтому начали с самостоятельного конструирования. Благо, на сайте есть такая возможность. Когда поняли, что без профессионалов нам все равно не обойтись, решили вызвать специалистов. Замерщики были безупречны. Рассчитали все до сантиметра. Консультация с дизайнеров тоже порадовала. Они не только учли наши пожелания, но и подсказали как лучше расположить встраиваемую технику. Особенно порадовало, что получившаяся в итоге сумма не вышла за рамки бюджета. Изготовление, доставка и сборка выше всяких похвал! Никакой нервотрепки. Кухня радует всю семью не только красивым видом, но и функциональностью. Теперь это наше любимое место в квартире! Цитата Ссылка на комментарий
olesenka-2016 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Наша семья выражает огромную благодарность ООО "Кухнемания" за качественную и четкую работу их специалистов, являющихся высокими профессионалами в соответствующей сфере деятельности. Особенно хотелось бы поблагодарить дизайнера Наталью Бянкину, которая составила идеальный дизайн-проект кухни, в связи с чем, наша кухня является прекрасным многофункциональным, и в тоже время, универсально-компактным местом в квартире, где всегда приятно находиться. Заключили договор 30.12.2013 г. в офисе на Цветном бульваре и с этого момента не имели никаких проблем, все вопросы решались быстро и четко. С момента установки все работает безупречно! Огромное спасибо за профессионализм. Цитата Ссылка на комментарий
Тоха Мосийчук Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Дорогая компания Кухнемания, хотим вас отблагодарить за отличную кухню, подученную на днях. Работаете вы на совесть и за это мы вас полюбили. От проектирования и до сборки кухни вы были на связи, да и мы постоянно что-то меняли, и к этому вы относились нормально. Дизайнер Олег - молодчинка, видно сразу человек любит свою работу, много интересных идей предложил и мы их используем. Все выполнено очень качественно и во время. Желаем Вам процветания. Цитата Ссылка на комментарий
Мариинка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте! Хочется тоже написать положительный отзыв на компанию "Кухнемания". Отличные ребята, знатоки своего дела, их профессиональный подход к каждому этапу изготовления кухни, виден сразу, проектирование, сборка и установка на высшем уровне. Цены на кухни есть разные, это зависит от наших возможностей, и это огромный плюс. Спасибо вам за индивидуальный поход к каждому заказу и клиенту. Качество и профессионализм - это основополагающее компании " Кухнемания". Благодарит вас! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Милка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я тоже обзавелась кухонькой беларусской фабрики Зов)Очень довольна работой дизайнеров, сборщиков ООО Кухнемания- сколько начиталась страшилок о неправильных замерах, плохом качестве материалов, несвоевременной сборке...По этому выбирать компанию поручила мужу) Он умничка, ребята Кухнемании трудяги, а моя кухонька- мое любимое "рабочее место", где вся семья собирается в уютной и теплой обстановке) Очень довольна! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.