Перейти к содержанию

Кухнемания отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Не нашел тут этой компании, решил добавить отзыв. Кстати, хочу сказать спасибо за этот форум, уже несколько раз руководствовался советами форумчан и каждый раз удачно. По теме - заказывал кухню, кухни у них белорусские, выбрал кухнеманию из-за цены, так как сильно отличалась от цен крупных дилеров. Привезл в срок, даже по-моему дня на три раньше, собрали быстро, все ок, без нареканий. Другу присоветал их же, тоже доволен, особенно ценой, у него кухня побольше))) Изменено пользователем antik
  • 4 месяца спустя...

Поддерживаю товарища! Мне понравилось сотрудничество с Кухнеманией, креативный подход и адекватные кухни. Так что, теперь я обладатель новехонькой кухни из Беларуси!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Мы покупали кухню почти год назад, сейчас уже немного подзабылось, но тогда очень волновались и переживали, как все получится (это наш первый опыт, первая своя квартира и хотелось, чтобы все получилось идеально). В итоге, все сложилось удачно, кухня идеально вписалась в общий интерьер квартиры. Это что касается дизайна. Что касается функционала, некоторые моменты, которые мы сделали по совету дизайнера оказалась действительно очень удобными, это я поняла уже попользовавшись новой кухней и сравнив ее с кухней моих родителей, где я раньше готовила. Здорово, что применяются разные новые технологии, это действительно облегчает жизнь и работу (на кухне). Очень довольны покрытием из искусственного камня, из которого сделаана столешницв - до сих пор выглядит как новая, очень легко привести в порядок и сверкающий вид.

Решила написать свой отзыв на Кухнеманию. Недавно купили у них кухню. Воспользовались программой, которая у них на сайте, т.е. предварительно собрали кухню сами. Потому уже с этой картинкой пришли к ним. Дизайнер наш план правда подправил, там что вышло несколько дороже, чем мы изначально планировали. Но, зато, со всеми поправками, в итоге проект получился, действительно, достойный. Кухня мы ждали где-то дней 40-45. Показалось, что несколько долго, хотя такой срок был указан в договоре. Но нужно сказать, что все привезли и собрали в указанные сроки. Так что претензий к этому нет. Единственное, офис у них далековато.

Алекса, вот смотрите - это наша угловушка, пока ее только собрали. Что касается отзыва на Кухнеманию, то могу сказать, что мы остались всем довольны. И сотрудничеством с дизайнером, и отношением к клиенту и качеством самой мебели. Старая кухню (не помню) в каком год покупали у нас была из ДСП, вроде. Пленка уже изрядно потерлась, какого-то вроде нашего произовдства. Мы решили оформить кухню в таком современном, минималистичном стиле, выбрали свтелую гамму. Так вот, в той старой кухне все дверцы открывались обычным способом и кто-нибудь все время норовил сткунуться головой об угол. Очень было неприятно, особенно когда моешь посуду и надо что-то класть на сушку, все время от этих дверок уворачивалась. Здесь специально сделали над мойкой шкафы с откидными дверками, я оценила удобство!

http://s020.radikal.ru/i708/1311/32/3f3c1dceba0c.jpg

• 1 месяц спустя...
Могу рекомендовать Кухнемания как лучшую дизайн-студию. В работе удобные и цены обрадовали. Быстро произвели расчеты, исполнили заказ в срок, доставили, как и договаривались. У меня был не простой заказ из-за планировки квартиры, но все же удалось сделать и красивую столешницу и фасад по удобной цене. Я очень довольна работой Кухнемания, могу рекомендовать. 

"Кухнемания" отличная компания! Дизайнеры вежливые, цены демократичные, качество стоит своих денег и трудов. Сомневались долго, какую компанию выбрать, обошли их приличное количество. В "Кухнемании" привлекло то, что: проект делается бесплатно, менеджеры добросовестно относятся к заказчикам и не заламывают цены. Кухню доставили и собрали в оговоренные сроки, без дефектов и косяков. Ребята спасибо Вам большое! Отличных продаж!

Добрый день! Могу рекомендовать "Кухнемания" как отличную компанию из работающих с фабрикой ЗОВ. Пересмотрел множество вариантов кухонь и цен, остановился на "Кухнемания". Порадовали приятные бонусы, выезд замерщика бесплатно при покупке кухни, дизайн проект так же бесплатно, и мойку в подарок дали! Цены и качество соответствуют, сборка отличная. В общем если Вы решили озадачиться покупкой новой кухни отечественного производства, то я бы рекомендовал именно "Кухнемания". Не советую обращаться к ИП, отношение ни какое, задерживают проекты и заламывают цены.

Гость Анастасия

Очень понравилось работать с "Кухнемания"! Менеджеры ответственные, качество отличное, сборщики аккуратные и профессиональные люди! Цены умеренные и приятные. Доставка осуществляется вовремя. Был момент не довезли комплектующие но все очень быстро разрешилось. Радуемся новой кухне мы и наши гости) 

Меня тоже Кухнемания не подвела. Я перебрал много сайтов, где продают мебель и методом исключения остановился на них. Остальные отсеились по разным причинам. А здесь качество, цены, обслуживание и доставка на евро-уровне.

Гость Марина Евгеньевна

Соглашусь, "Кухнемания" порадовала обслуживанием! Дизайнер при нас нарисовал нам проект, максимально учитывая все наши пожелания и особенности нашей не стандартной планировки. Кухня получилась яркая и в то же время практичная! Стоимость себя вполне оправдывает, качество соответствует ожиданиям. Доставка и сборка производятся в оговоренные сроки и ребята молодцы все быстро и аккуратно делают. 

• 3 недели спустя...
Гость Ангелина Дмитриевна

Добрый день! Долго искали свою кухню и нашли ее в "Кухнемания", понравилось работать с дизайнером Сергеем, очень чуткий понимающий человек! Цена была скорректирована под наш бюджет, понравился проект все со вкусом, эстетично и очень практично. Сборка вполне устроила, ребята молодцы все установили быстро и без косяков. Оценка компании 5 из 5, правда пришлось подождать свою кухню, но оно того стоило! 

Нам дизайнер очень помог с выбором кухни, потому как места минимум всего 2,5 м, а для кухонных принадлежностей надо немало всего.  Сделали проект, выбрали цветовую гамму, все до мелочей проработали (где какой шкафчик). Боялась за конечный результат, как внешний так и по качеству, но зря, все отлично! И вот нам уже 3 года: столешница как новая, ручки на месте, все закрывается. 

• 1 месяц спустя...

Покупали кухню со скидкой, цена и условия устроили, сроки слегка затянуты но думаю каждому хочется получить свою кухню быстрее по тому мы терпеливо ждали. Качество устроило полностью, все вопросы решались быстро и оперативно. Работать с данной компанией очень понравилось! Всем рекомендую, дизайнеры хорошие адекватные люди, сборщики просто молодцы!

• 2 недели спустя...

Выбор кухни такой, как вам нужно можно в них найти всегда, ведь ассортимент у них хороший и удовлетворят все ваши желания и подберут именно ту, которая вам подойдет лучше всего.

Как известно, на  кухне человек проводит треть своего пребывания  в  доме. Поэтому, долго искал новую кухню, помогли  дизайнеры - 

"Кухнемания",  красиво  вписалась в   квартиру, очень рад.

• 4 недели спустя...
Гость Александра

Мы с мужем очень долго не могли выбрать, где заказать кухню – количество предложений нынче зашкаливает. Почитав кучу отзывов в интернете, решили посетить сайт  Кухнемании, где сразу же обратили внимание на очень удобные сервисы – расчет кухни онлайн и кухонный конструктор. Получившийся проект направили прямиком дизайнеру,  через форму на сайте. С нами достаточно быстро связались, все грамотно объяснили и помогли скорректировать недостатки. Цены  - очень и очень демократичные, бюджет наш был ограничен, и мы очень рады, что смогли приобрести за такие небольшие деньги что-то приличное! Качество на высоте и выглядит дорого, несмотря на стоимость.

• 3 недели спустя...

Хочу выразить огромную благодарность специалистам Кухнемании за профессионализм и терпение, т.к. на все мои: то не хочу, то не знаю, они терпеливо и понятно объясняли и советовали, как сделать лучше (эскиз кухни моей мечты я зарисовала заранее) И, что самое главное, на протяжении 3 часов нашей плодотворной работы - ни капли спешки, нетерпения и недовольства ко всем моим капризам они не проявили!
Очень важным для меня также является качество материалов. На кухне ведь мы готовим и там все время парит и тепло, а если кухня сделана из плохих материалов так вы и будете вдыхать вредные пары. А белорусские кухни сделаны из экологически чистых материалов и не принесут вам и вашей семье вреда.

Прикрепляю фотографии:

http://file-up.net/big_0f8e7adeb9af26930820140514120048.jpg

http://file-up.net/big_7f522ada7f168b164020140514115933.jpg

• 8 месяцев спустя...

Как и любому человеку хотелось сэкономить. Поэтому начали с самостоятельного конструирования. Благо, на сайте есть такая возможность. Когда поняли, что без профессионалов нам все равно не обойтись, решили вызвать специалистов. Замерщики были безупречны. Рассчитали все до сантиметра. Консультация с дизайнеров тоже порадовала. Они не только учли наши пожелания, но и подсказали как лучше расположить встраиваемую технику. Особенно порадовало, что получившаяся в итоге сумма не вышла за рамки бюджета. Изготовление, доставка и сборка выше всяких похвал! Никакой нервотрепки. Кухня радует всю семью не только красивым видом, но и функциональностью. Теперь это наше любимое место в квартире!

Наша семья выражает огромную благодарность ООО "Кухнемания" за качественную и четкую работу их специалистов, являющихся высокими профессионалами в соответствующей сфере деятельности. 
  Особенно хотелось бы поблагодарить дизайнера Наталью Бянкину, которая составила идеальный дизайн-проект кухни, в связи с чем, наша кухня является прекрасным многофункциональным, и в тоже время, универсально-компактным местом в квартире, где всегда приятно находиться.
  Заключили договор 30.12.2013 г. в офисе на Цветном бульваре и с этого момента не имели никаких проблем, все вопросы решались быстро и четко. 
  С момента установки все работает безупречно!
Огромное спасибо за профессионализм.

Дорогая компания Кухнемания, хотим вас отблагодарить за отличную кухню, подученную на днях. Работаете вы на совесть и за это мы вас полюбили. От проектирования и до сборки кухни вы были на связи, да и мы постоянно что-то меняли, и к этому вы относились нормально. Дизайнер Олег - молодчинка, видно сразу человек любит свою работу, много интересных идей предложил и мы их используем. Все выполнено очень качественно и во время. Желаем Вам процветания.
Здравствуйте! Хочется тоже написать положительный отзыв на компанию "Кухнемания". Отличные ребята, знатоки своего дела, их профессиональный подход к каждому этапу изготовления кухни, виден сразу, проектирование, сборка и установка на высшем уровне. Цены на кухни есть разные, это зависит от наших возможностей, и это огромный плюс. Спасибо вам за индивидуальный поход к каждому заказу и клиенту. Качество и профессионализм - это основополагающее компании " Кухнемания". Благодарит вас!

Я тоже обзавелась кухонькой беларусской фабрики Зов)

Очень довольна работой дизайнеров, сборщиков ООО Кухнемания- сколько начиталась страшилок о неправильных замерах, плохом качестве материалов, несвоевременной сборке...

По этому выбирать компанию поручила мужу) Он умничка, ребята Кухнемании трудяги, а моя кухонька- мое любимое "рабочее место", где вся семья собирается в уютной и теплой обстановке) Очень довольна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...