GaleryMebelMSK Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день! Меня зовут Алексей. Я представляю мебельное производство "Галерея Мебели" Мы находимся в Раменском районе, в 10 км от МКАД. Производство в у нас более 5000 м². Оснащены мощным станкопарком: 2 ЧПУ фрезерных станка ( большой формат 3000х2100) 2 Форматно раскроечных станка Фрезерный ЧПУ для радиусных фасадов Копировально-фрезерный станок Современный кромочный станок с прифуговкой и раундом. Присадочный станок с ЧПУ Несколько механический присадочных станков для не стандартных изделий. 2 малярные камеры избыточного давление Пескоструйный станок Станок для нанесения витражей Горячий пресс для нанесения пленки ПВХ и Шпона. Оказываем полный спектр услуг, у нас в штате полный комплект Дизайнеров, сборщиков, замерщиков, водителей, рабочих и грузчиков. Отсюда полный контроль от заключения договора до подписания акта приёма передачи мебели. Ищем для сотрудничества дизайнеров, архитекторов, интернет магазины, в общем сбыт продукции, которую мы можем произвести) Просмотров: 0 Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день! Меня зовут Алексей. Я представляю мебельное производство "Галерея Мебели" Сколько платите за заказ? Цитата Ссылка на комментарий
GaleryMebelMSK Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Добрый день! Меня зовут Алексей. Я представляю мебельное производство "Галерея Мебели" Сколько платите за заказ? В зависимости от типа сотрудничества. От 10 до 35% Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 В зависимости от типа сотрудничества. От 10 до 35% Что вы подразумеваете под словом "тип сотрудничества"? Я вам даю готового горячего клиента, с проработанным проектом от и до. Нужно сначала посчитать (проект заранее скидываю), а потом я вам его дам на оформление. Работать с ним дополнительно, уже не нужно. Сервис и производство ваше. Речь конкретно, про кухни (мне нужно и актуально стало). Остальная корпусная мебель - полная проработка вами с дизайном. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 [В зависимости от типа сотрудничества. От 10 до 35% Посчитайте мне крашенный шпон дуба 1 в 1 Как на фото по проекту (550 это отд.холодильник). 450 этажерка лофт (сделаете)? Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 В зависимости от типа сотрудничества. От 10 до 35% Вы всегда так резво, с народом общаетесь по BtB? Просто интересно! Цитата Ссылка на комментарий
Metalist1925 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Если ещё актуально - напишите мне в ЛС. Обсудим детали. Буду рад сотрудничеству! Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Если ещё актуально - напишите мне в ЛС. Обсудим детали. Буду рад сотрудничеству! Написал вам товарищ? Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Написал вам товарищ? А куда исчез ответ товарища, который был ещё с утра? И письма тоже пропали.Товарищ! Вы когда пишите мне, пишите что в стоимость входит. Я жду ответа вашего! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Вообщем молчит поставщик и производитель. Наверное объёмами обеспечен . Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.