Клара Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Последнее время после сна чувствую такую усталость, будто бы не отдыхала ночью, а мешки ворочала. Хочу поменять матрас, думаю причина моих проблем в нём. Остановилась на матрасах этих трех фирм: Аскона, Орматек и Promtex-Orient. Подскажите у кого есть он них матрасы, как вам? Цитата Ссылка на комментарий
Ритуля Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Честно говоря насчет Promtex-Orient не в курсе, но знаю про Орматек и Аскону. Вроде бы обе компании нормальные. Родителям брала матрас Орматек, а себе матрас Аскона. Что родители, что я довольны своими матрасами. Чуть больше могу сказать про Аскону, потому что сама пользуюсь. В принципе нравится. Цитата Ссылка на комментарий
Клара Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ну раз вы сами асконой пользуетесь расскажите про него. Какая у вас модель, жесткость, как выбирали? Цитата Ссылка на комментарий
Ритуля Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 У нас модель Фемили милд, но чтобы советовать, необходимо знать ваши требования. К примеру, жесткость матраса выбирайте, исходя из своего веса, здесь идет разделение на мягкие, со средней жесткостью и жесткие матрасы. Я же выбирала матрас с разной жесткостью, так как мой муж гораздо тяжелее меня. Если у вас с мужем не раздельные спальные места, то очень рекомендую учесть данный параметр. Цитата Ссылка на комментарий
Helena Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Я своим родителям покупала матрас аскона. Пока никаких негативов от них не слышала. Конечно каждый день не интересуюсь, но если бы что-то им не понравилось, то они бы сказали. Цитата Ссылка на комментарий
Modesto Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Сплю на полу уже шесть лет. Даже больше. На обычном гимнастическом мате. Правда, сейчас, когда похолодало, подстилаю одеяло, а сверху укрываюсь. Если есть проблемы со сном, попробуйте. Возможно, слишком комфортный матрас вам как раз и мешает! Цитата Ссылка на комментарий
Metalist1925 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 У меня такое было, когда спал на мягкой кровати. Когда начал спать на жёстком диване, то стал высыпаться намного лучше!А насчёт матраса, то рекомендую взять 2в1: с одной стороны зимний утеплённый вариант, а если перевернуть, то с другой наоборот летний болшее прохладный Цитата Ссылка на комментарий
Modesto Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 У меня такое было, когда спал на мягкой кровати. Когда начал спать на жёстком диване, то стал высыпаться намного лучше!А насчёт матраса, то рекомендую взять 2в1: с одной стороны зимний утеплённый вариант, а если перевернуть, то с другой наоборот летний болшее прохладный Факт, подтверждаю!Мягкие матрасы не приемлю. Фирма как таковая значения не имеет. Вообще в спальне жена спит с ребенком на матрасе, который сантиметров 30 толщиной - не меньше. Но жесткий. Фактически мы платим за эти все наполнители, которые занимают много объема, а пользы не дают никакой Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.