sloppingxomrk Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Недавно решил заказать и сделать кухню. Был небольшой бюджет - 350 BYN ( ~10000 RUB ). В интернете нашёл компанию mebel-delo.by Выбрал кухню 'Кухня Поинт 1.2'. Думал, как обычно - обман или, просто некачественные материалы. Но, скажу вам честно, результат меня приятно удивил. Могу рекомендовать данную компанию с уверенностью! Изменено 30 марта, 2021 пользователем sloppingxomrk Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я покупала кухню на сайте интернет магазина "Доступная мебель" mebel-delo.by. Мебель у данного производителя качественная. В живую кухня оказалась точно такой же как и на картинке,она полностью вписалась в интерьер квартиры. Также порадовала слаженная работа магазина. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.