Карина Минаева Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте! Меня зовут Карина и я дизайнер интерьеров и комплектатор объектов.Как правило на форумах полно аккаунтов, которые рекламируют свою продукцию, но я заинтересована только в стильной и современной мебели.На этом форуме хочу найти поставщиков мебели. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Вадим Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте,Если еще актуально, то я занимаюсь мягкой мебелью (только на заказ)Производство находится в г. КурскПримерные варианты требуемых изделий присылайте сюда - m.vk.com/promebel46 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Вадим Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте,Если еще актуально, то я занимаюсь мягкой мебелью (только на заказ)Производство находится в г. КурскПримерные варианты требуемых изделий присылайте сюда - m.vk.com/promebel46 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте! Меня зовут Карина и я дизайнер интерьеров и комплектатор объектов.Как правило на форумах полно аккаунтов, которые рекламируют свою продукцию, но я заинтересована только в стильной и современной мебели.На этом форуме хочу найти поставщиков мебели.Добрый день, делаем мебель с каретной стяжкой, с любой тканью на выбор, так же стулья и кресла. Г.Москва пишите на igor.job.msk@mail.ru я вам скину наш прайс. Цитата Ссылка на комментарий
LeweRe Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 специальные проекты по изготовлению для любых объектов натуральных деревянных покрытий Цитата Ссылка на комментарий
Гость Павел Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте! Меня зовут Карина и я дизайнер интерьеров и комплектатор объектов.Как правило на форумах полно аккаунтов, которые рекламируют свою продукцию, но я заинтересована только в стильной и современной мебели.На этом форуме хочу найти поставщиков мебели.Карина, добрый день. Не знаю, насколько мы поставщики, скорее производители интерьеров под дизайн проект ). В любом случае, давайте пообщаемся. Info@wbtq.ru напишите, как с вами связаться. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. Мы небольшая, но дружная команда. Занимаемся производством мебели на заказ в Москве и ближнем подмосковье. Принципиальных отличий от большинства мебельных компаний у нас нет, но дизайнерам и заказчикам с нами очень комфортно и удобно работать. Мы умеем делать мебель и любим то, чем занимаемся. Mebeltetra.ru Цитата Ссылка на комментарий
Prefmobili Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте! Меня зовут Карина и я дизайнер интерьеров и комплектатор объектов.Как правило на форумах полно аккаунтов, которые рекламируют свою продукцию, но я заинтересована только в стильной и современной мебели.На этом форуме хочу найти поставщиков мебели.Здравствуйте Карина. Имеем большой опыт в изготовлении дизайнерской и встроенной мебели. Будем рабы сделать для вас расчет по вашему тех. заданию. С уважением, Виталий. Prefmobili 89167419785 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.