petrovicc Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Хочу взять займ онлайн... Смысл такой: оформляешь заявку на сайте, они ее рассматривают, одобряют, потом присылают деньги на электронный кошелек. Ты им таким же образом возвращаешь, с процентами, разумеется..Только вот стоит ли? Боязно как-то...Какие могут быть подвохи, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Карина Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Хочу взять займ онлайн... Смысл такой: оформляешь заявку на сайте, они ее рассматривают, одобряют, потом присылают деньги на электронный кошелек. Ты им таким же образом возвращаешь, с процентами, разумеется..Только вот стоит ли? Боязно как-то...Какие могут быть подвохи, как думаете?Я в Монезе брала в декабре займ онлайн на карту, прислали быстро, отдавала без проблем, причем столько, сколько взяла, потому что акция сейчас у них такая для новых клиентов Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.