Перейти к содержанию

гражданский кодекс рф часть 2 статья 665

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

 

Решиться на банкротство было непросто. И не только потому, что при этом нужно окончательно признаться себе и другим в финансовой несостоятельности. Но еще и потому, что сбор даже простейшей информации о процедуре банкротства оказался нелегок. Статьи в интернете противоречили сами себе, а чтение текста закона приводило лишь к новым вопросам.

 

Осознав, что справиться в одиночку мне не по силам, я приступил к поиску опытных специалистов. Тех, которые не бросят мое дело на полпути и не станут вымогать свыше оговоренной в договоре суммы. Я понимал, что предстоящий выбор – одно из самых важных решений в моей жизни. В поисках нужной мне фирмы я сутками напролет обзванивал сотни компаний и записывался на десятки консультаций. Я делал это неделями, тратил большую часть своего времени, но квалифицированных юристов, способных дать уверенные и четкие ответы на поставленные мной вопросы, так и не находилось. И все это продолжалось до того дня, пока я не переступил порог офиса "Femida".

 

Именно там мне впервые смогли дать компетентные ответы, попутно рассказав случаи из их собственной практики и подробно разобрав конкретно мой случай. Но окончательное решение я принял после того, как консультирующий меня Дмитрий, ответил на входящий звонок, и уже по телефону отказал одному из их потенциальных клиентов. До сих пор помню, как он извинился и вежливо объяснил, почему "Femida" не могут взяться за изначально безнадежное дело звонившего. Такое я видел впервые. В тот момент я своими глазами увидел, что не все стремятся заработать деньги любыми путями. Что есть, оказывается, и те, кто свою работу и репутацию ценят выше полученных денег. В тот же день я подписал с ними договор, и, как оказалось впоследствии, сделал правильный выбор. И хотя в моем процессе были определенные сложности, а сроки завершения процедуры сдвигались судом дважды, они сдержали свое слово и выиграли мое дело.

 

Сегодня, когда я наконец-то могу ходить по улицам со снова поднятой вверх головой и строить светлые планы на будущее, я хочу выразить им благодарность. Благодарность за то, что вернули мне радость и смысл жизни.

@=redk=*

post-46373-1806_thumb.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...