Алиса Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Заказали мы однажды гардеробную комнату у нашего местного производителя. Я сама начертила и рассчитала количество ящиков, ящичков, отделений для платьев и отсеков для пылесоса и гладильной доски. Нам её изготовили, привезли и встроили. А через два года получилось у нас купить квартиру в два раза большую. Разумеется, все деньги ушли на доплату и переезд. Только вот потолки в новой квартире выше на 20 см, и конфигурация другая. В-общем, мебель 50 с лишним тысяч не долго нас радовала. Самое обидное, что её и не продашь, ни за какие копейки, хоть бери и выбрасывай Зареклась покупать встройку, лучше модульную и фабричного производства. Цитата Ссылка на комментарий
Нестор Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если, покупая мебель, рассчитывать на переезд через два года - то да, овчинка не стоит выделки. Но большинство людей живут не переезжая десятилетиями и вариант покупки встроенной мебели существенно экономит квадратные метры. Цитата Ссылка на комментарий
NevtoN Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А через два года получилось у нас купить квартиру в два раза большую.Алиса я вас от всей души поздравляю, и наплевать на старую встраиваемую мебель. Kistika 1 Цитата Ссылка на комментарий
seolenka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 минусов столько же сколько и плюсов на самом деле хотя если разобратся то встраиваемая мебель это все таки стильно красиво и весьма удобно Цитата Ссылка на комментарий
Анчоус Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Встраивая мебель - это очень удобно. В основном, такую мебель приобретают люди, не планирующие переезжать в новую квартиру) Такой мебелью можно пользоваться десятилетиями.Стандартная мебель мне не нравится тем, что на шкафах вечно скапливается пыль... Это большой минус все-таки. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Зорина Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А сразу это продумала. Так как мечтаю поменять квартиру встраиваемая мебель ни к чему. Зато когда поменяем квартиру будем сразу встраиваемую ставить. мебель. Цитата Ссылка на комментарий
Виолетта17 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мне нужен встраиваемый шкаф. Наткнулась на фирму Роникон. Кто там покупал? Действительно ли так хороши шкафы от Роникона, как о них пишут на сайтах? Цитата Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Наткнулась на фирму Роникон. Кто там покупал? Действительно ли так хороши шкафы от Роникона, как о них пишут на сайтах? Отзывы о кухнях Роникон Цитата Ссылка на комментарий
Алексей Матершев Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мне нужен встраиваемый шкаф. Наткнулась на фирму Роникон. Кто там покупал? Действительно ли так хороши шкафы от Роникона, как о них пишут на сайтах?Виолетта, обратите внимание на материал из которого вам предлагают сделать шкаф. Все производители корпусной мебели такие как: Роникон, Ms Doors, Стильные кухни, Кухонный двор, Форема и др., делают мебель из ЛДСП и лишь на фасадную часть используют МДФ или Массив дерева. ЛДСП как правило закупают в одном месте и не лучшего качества! При выборе материала для корпуса используйте Самарский ламинат или Egger (Германия), они используют гост евростандарта с приемлемым количеством фармальдегидных смол. www.mebelcomplect.ru Цитата Ссылка на комментарий
Иришка28 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мне нужен встраиваемый шкаф. Наткнулась на фирму Роникон. Кто там покупал? Действительно ли так хороши шкафы от Роникона, как о них пишут на сайтах?Виолетта, обратите внимание на материал из которого вам предлагают сделать шкаф. Все производители корпусной мебели такие как: Роникон, Ms Doors, Стильные кухни, Кухонный двор, Форема и др., делают мебель из ЛДСП и лишь на фасадную часть используют МДФ или Массив дерева. ЛДСП как правило закупают в одном месте и не лучшего качества! При выборе материала для корпуса используйте Самарский ламинат или Egger (Германия), они используют гост евростандарта с приемлемым количеством фармальдегидных смол. www.mebelcomplect.ruВиолетта, прислушайтесь... эти фирмы иногда халявят, а иногда и нормальную мебель делают. Проверьте все тщательнее, чтобы не проиграть Цитата Ссылка на комментарий
Евгений75 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нам нравится наш шкаф (вот так выглядит на сайте http://www.mnogomebeli.ru/catalog/m6301.html) правда мы попросили несколько изменить фасад когда заказывали. в использовании уже больше года, никаких недостатков пока не выявили Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нам её изготовили, привезли и встроили. А через два года получилось у нас купить квартиру в два раза большую. Разумеется, все деньги ушли на доплату и переезд. Только вот потолки в новой квартире выше на 20 см, и конфигурация другаяЭто очень удобно! Цитата Ссылка на комментарий
Дима Заборский Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Шкафчик конечно жалко, А особенно потраченные на него средства. Но питайте себя той радостной мыслю, что у вас новая квартира. А вот я как раз ищу хорошую фирму по изготовлению мебели, встраиваемой, в Новосибирске. Почитал форумы, кто что знает о фирме Триана. Цитата Ссылка на комментарий
Sermih Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 "ни за какие копейки" - это вы погорячились. Я когда квартиру покупал встроенные шкафы в прихожей взял у бывшего хозяина, хотя конечно, цену на них сбил довольно сильно. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Никодимов Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лучше всего обычную мебель. Да есть недостатки, занимает место и прочие, но ведь она практична. Переехать без проблем можно. К сожалению наша жизнь не запланированная и мы не знаем, переедем через год или же всю жизнь в одной квартире. Цитата Ссылка на комментарий
Елена Шестакова Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Алиса, сочувствую, что так получилось. Два года назад Вы творили свое пространство в квартире. То, что мебель была исполнена по вашим требованиям - это здорово. Многие из нас живут в старых типовых домах, где прежде, чем купить готовое из тех же шкафов и диванов надо семь раз отмерить и все равно не факт, что угадаешь. А встроенную мебель, рискну дать совет, попробуйте еще раз, применив творческий подход: где-то перекроить, где-то "нарастить". Думаю, фирма которая выполняла ваш заказ не откажется в этом помочь. Цитата Ссылка на комментарий
miraconda Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Что ж у вас так получилось, что квартиру поменяли. А у кого-то такая мебель прослужит долго-долго. У всех всё по-разному. Мне, например, нравится модульная недорогая мебель, чтобы года через четыре её было не жалко выкинуть и заменить новой и модной. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Моисеева Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тоже больше зареклась не заказывать мебель! Заказали, расчитали, на картинке выглядело все отлично. Привезли, установили-не нравится, цвет не такой, ящики мелкие, ширина не глубокая! В общем, переплатила за разочарование на долгие годы. Заменить не могу, не миллионерша, а ведь можно было подобрать и дешевле и красивее. Цитата Ссылка на комментарий
Анюша Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Нам её изготовили, привезли и встроили. А через два года получилось у нас купить квартиру в два раза большую. Разумеется, все деньги ушли на доплату и переезд. Только вот потолки в новой квартире выше на 20 см, и конфигурация другаяЭто очень удобно! Подруга тоже недавно оказалась в подобной ситуации. Переезд обошелся не сильно дорого. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Анюша Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я лично всегда был против встроенных шкафов. Смысла от них ноль. Экономия места 0,01% Что вам дадут 3см при длине шкафа 2 метра. Открываешь шкаф и видишь убогие стены которые и так вокруг(это в лучшем случаи). Если у вас не ровные стены, то Все встройки как правило делаются с подрезом, а это сколы и зачастую не ровные срезы. Другое дело корпусные шкаф где все края аккуратные и прикрытые.У каждого конечно своя голова на плечах, и выбор каждого человека индивидуален, впрочем как и встроенные шкафы. Цитата Ссылка на комментарий
Галина48 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мы продали квартиру сразу с мебелью и всей техникой, очень удобно и для нас (перезд проще) и для нового жильца. Может конечно дешево отдали,но зато сечас покупаем новую! Многая мебель, а у нас была Волхова (Новгород) плохо переносит переезд. Цитата Ссылка на комментарий
Vlada Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 зато как будут рады новые жильцы встроенной мебели, можно договориться с ними о цене или сразу заложить хоть частично Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Стандартная мебель мне не нравится тем, что на шкафах вечно скапливается пыль... Это большой минус все-таки. Да . На заказ мебель удобнее. Но пыль , если ее не вытирать время от времени скапливается и на мебели сделанной на заказ. Вообще ей (пыли) до лампочки где оседать. Даже на лысину. Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я лично всегда был против встроенных шкафов. Смысла от них ноль. Экономия места 0,01% Что вам дадут 3см при длине шкафа 2 метра. Открываешь шкаф и видишь убогие стены которые и так вокруг(это в лучшем случаи). Если у вас не ровные стены, то Все встройки как правило делаются с подрезом, а это сколы и зачастую не ровные срезы. Другое дело корпусные шкаф где все края аккуратные и прикрытые. У каждого конечно своя голова на плечах, и выбор каждого человека индивидуален, впрочем как и встроенные шкафы. Встройка разная бывает. И если голова на плечах то встраевыемый шкаф можно сделать без всяких подрезок на месте и без сколов. То есть створки отдельно , корпуса отдельно. И ни чего сверлить в стенах не нужно. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Встройка разная бывает. И если голова на плечах то встраевыемый шкаф можно сделать без всяких подрезок на месте и без сколов. То есть створки отдельно , корпуса отдельно. И ни чего сверлить в стенах не нужно.Я понял ваш описанный вариант, но Я про полностью встроенный шкаф писал, когда шкаф идет без з/с и все полки и переборки подпиливаются под волнистые стены. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.