Jullize Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А задумывались ли Вы когда-нибудь о специальной мебели для Вашего домашнего любимца? Между тем, уже создано много интересных моделей жилищ для наших хвостатых и усатых друзей. Они являются не только уютными домиками, но и отлично вписываются в интерьер. Хотели бы Вы приобрести или смастерить своими руками что-то подобное? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Jullize Цитата Ссылка на комментарий
wood-interior.vn.ua Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да конечно, животные в доме как члены семьи и им тоже нужно личное пространство. Цитата Ссылка на комментарий
Виолетта17 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нашему пупсеночку нравится на шкафу под потолком, там ему и обустроила домик - подушек накидала и одеялко постелила)) Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я сомневаюсь что моя кошка стала бы жить даже в специальном домике, ее стихи это спать в коробках и пакетах=))) Карина Тарасюк 1 Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кошки любят разные норы. В домики залазят с радостью. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алла Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мы купили нашему коту домик и еще когтеточку. Вот в дом идет, спит там только днем правда, а когти точить об наше приобретение никак не хочет. Цитата Ссылка на комментарий
Популярный пост mnogomebeli Опубликовано 28 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мы купили нашему коту домик и еще когтеточку. Вот в дом идет, спит там только днем правда, а когти точить об наше приобретение никак не хочет.Вспоминается сразу почему-то подобный мем http://s017.radikal.ru/i443/1310/af/b0d11d8ff92b.jpg SДарья, Карина Тарасюк, Moderator и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий
Карина Тарасюк Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот-вот и моя кошка предпочитает пустые коробки и пакеты, а домики все где-то пылятся - жалко выбросить Цитата Ссылка на комментарий
Миша Башлаков Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошая тема))) мой котэ тоже предпочитает коробки, домик даже и не покупал Цитата Ссылка на комментарий
Римма Жагипарова Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Моя кошка в качестве постельки выбрала тренажер, а домик для нее мой шкаф с одеждой) Она вообще любит скакать по мебели)Думаю, что специальные домики для кошек - это глупость, они свободные существа, а не собаки, чтобы сидеть в глупых будках! Сами подумайте - это бред! Домик для кошек - это наш дом и они в нем равноправные члены семьи! Цитата Ссылка на комментарий
Тамара Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте. У родителей в частном доме живет 5 котов (все стерилизованные, кроме одного молодого котика). "Котоферма" обитает и в доме, и во дворе. Давно хочу обустроить им постоянные домашние лежанки, но подстилки, корзинки, и коробки их удовлетворяют ненадолго. Еще одна идея - смастерить деревянный "котятник" (многокомнатную будку) для ночевки во дворе весной и осенью. До сих пор порядочных "проектов" ни для кошачьей мебели, ни для уличного "котятника" найти не смогла, а неинтересные - родители воплощать не хотят. А у Вас есть какие-то наметки? Цитата Ссылка на комментарий
igla62 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 От большой любви к этим прожорливым, постоянно требующим внимания шкодным шерстяным мордам приобрели трёхэтажный особняк (по кошачьим меркам) с когтедральной оббивкой. Мало того, что никакой благодарности, так и интереса никакого как к жилищу. Предпочитают полки с одеждой и корзину для предназначенного к стирке белья. Хорошо, хоть стенки домика используют по назначению. Римма Жагипарова 1 Цитата Ссылка на комментарий
Римма Жагипарова Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 От большой любви к этим прожорливым, постоянно требующим внимания шкодным шерстяным мордам приобрели трёхэтажный особняк (по кошачьим меркам) с когтедральной оббивкой. Мало того, что никакой благодарности, так и интереса никакого как к жилищу. Предпочитают полки с одеждой и корзину для предназначенного к стирке белья. Хорошо, хоть стенки домика используют по назначению.Вот_) И я о чем) Цитата Ссылка на комментарий
shelll Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А мы решили не тратиться на дорогущий домик, а сделать его самим. Муж подошел к вопросу основательно: сколотил из фанеры ящик, приделал крышку на петлях и колесики. Снаружи покрасили серебрянкой (типа чтоб вписался в интерьер))). Наш котэ принял новое жилище благосклонно, правда, спит там не каждый день, а по настроению. Зато в детской появился новый предмет мебели (дочка сидит на нем перед компом)! Цитата Ссылка на комментарий
West Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Домики для тех у кого место позволяет. Мое животное спит со мной в ногах)) Любит полазить по коробкам, но спать только со мной. Цитата Ссылка на комментарий
cool.nata Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ой нееее, моей гуляке никакой домик не нужен. Спит на кресле, я ей одеяло кинула, чтобы шерсть на нем оставалась и все. Какие домики, это абсолютно бесполезно и дорого, имхо Цитата Ссылка на комментарий
Flowerrs Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я своей кошечке делала домик вместе с папой) Основой была средняя котушка деревянная от кабеля. Получился трон, обтянутый тканью) она его очень любит. Купленный домик даже не променяла на свое жилище)) Хотя любимое место - это коробка возле батареи. Цитата Ссылка на комментарий
GALINA_76 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если средства позволяют можно сделать такую мебель,только нужно потом приучить животное там спать. Цитата Ссылка на комментарий
Фронта Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой нееее, моей гуляке никакой домик не нужен. Спит на кресле, я ей одеяло кинула, чтобы шерсть на нем оставалась и все. Какие домики, это абсолютно бесполезно и дорого, имхоТакое чувство, что кошки, как на зло не спят в своих домиках. А вот принцип "наоборот" у них приветствуется сначала выбрала место, потом подарили хозяева на это место одеяло.Хотя у одной моей знакомой (она заводчица мейкунов) весь интерьер дома под котов. Там сплошные домики для кошек Цитата Ссылка на комментарий
Арес Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кошки логично считают что вся жизнь построена из коробок - родилась в коробке,спит в коробке,а затем в коробке же и закапывают. Поэтому мне сложно спорить со своей кошкой =) Цитата Ссылка на комментарий
Маришка Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Такое чувство, что кошки, как на зло не спят в своих домиках. А вот принцип "наоборот" у них приветствуется сначала выбрала место, потом подарили хозяева на это место одеяло.Хотя у одной моей знакомой (она заводчица мейкунов) весь интерьер дома под котов. Там сплошные домики для кошекУ меня мейн-кун ) годовалый. Весит уже 8 кило. Не отходит ни на шаг. Спит на рабочем столе рядом с монитором, пока я сижу в интернете. Собственно мой стол и есть домик для кошки. Растягивается на полстола и еще хвостом по монитору проводит. Читала на desarena.com что есть такой стол домик для кошки, где кошки могут спать и лазить. Но, у нас таких столов "Catable" я не видела, да и стол явно для маленького котика. Для мейнов и мебель нужна большущая Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Маришка Цитата Ссылка на комментарий
Сонатара Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мы коту купили домик - котик в него ни в какую не идет, как спал с нами - так и спит. Прыскали специальной заманивающей жидкостью, ложили грелку (у нас сфинкс) - бесполездно Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия Поверкова Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У нас ни один кот не оценил дома и игровые комплексы. С появлением ребенка детская палатка-лучшее место пребывания))А на случай если ребенок достанет, коты отправляются на шкаф, где располагается уютная лежанка)) Цитата Ссылка на комментарий
MotoK Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У нас кошка любит спать в шифоньере) вот там ее домик. Цитата Ссылка на комментарий
АлександрМакедонский Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А зачем коту домик??))) У меня их три, и спят и живут где попало)) Кто на кухне, кто в шкафу, кто в кровати)) Один из них на аватарке)) Не знаю как фото загрузить, а то показал бы всех троих) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.