Перейти к содержанию

Домик для кота

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А задумывались ли Вы когда-нибудь о специальной мебели для Вашего домашнего любимца? Между тем, уже создано много интересных моделей жилищ для наших хвостатых и усатых друзей. Они являются не только уютными домиками, но и отлично вписываются в интерьер. Хотели бы Вы приобрести или смастерить своими руками что-то подобное? :) Изменено пользователем Jullize
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Я сомневаюсь что моя кошка стала бы жить даже в специальном домике, ее стихи это спать в коробках и пакетах=)))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Моя кошка в качестве постельки выбрала тренажер, а домик для нее мой шкаф с одеждой) Она вообще любит скакать по мебели)

Думаю, что специальные домики для кошек - это глупость, они свободные существа, а не собаки, чтобы сидеть в глупых будках! Сами подумайте - это бред! Домик для кошек - это наш дом и они в нем равноправные члены семьи!

Здравствуйте. У родителей в частном доме живет 5 котов (все стерилизованные, кроме одного молодого котика). "Котоферма" обитает и в доме, и во дворе. Давно хочу обустроить им постоянные домашние лежанки, но подстилки, корзинки, и коробки их удовлетворяют ненадолго. Еще одна идея - смастерить деревянный "котятник" (многокомнатную будку) для ночевки во дворе весной и осенью. До сих пор порядочных "проектов" ни для кошачьей мебели, ни для уличного "котятника" найти не смогла, а неинтересные - родители воплощать не хотят. А у Вас есть какие-то наметки?  

От большой любви к этим прожорливым, постоянно требующим внимания шкодным шерстяным мордам приобрели трёхэтажный особняк (по кошачьим меркам) с когтедральной оббивкой. Мало того, что никакой благодарности, так и интереса никакого как к жилищу. Предпочитают полки с одеждой и корзину для предназначенного к стирке белья. Хорошо, хоть стенки домика используют по назначению.

От большой любви к этим прожорливым, постоянно требующим внимания шкодным шерстяным мордам приобрели трёхэтажный особняк (по кошачьим меркам) с когтедральной оббивкой. Мало того, что никакой благодарности, так и интереса никакого как к жилищу. Предпочитают полки с одеждой и корзину для предназначенного к стирке белья. Хорошо, хоть стенки домика используют по назначению.

Вот_) И я о чем)

А мы решили не тратиться на дорогущий домик, а сделать его самим. Муж подошел к вопросу основательно: сколотил из фанеры ящик, приделал крышку на петлях и колесики. Снаружи покрасили серебрянкой (типа чтоб вписался в интерьер))). Наш котэ принял новое жилище благосклонно, правда, спит там не каждый день, а по настроению. Зато в детской появился новый предмет мебели (дочка сидит на нем перед компом)!post-7449-0-84747700-1392484996_thumb.jpgpost-7449-0-81851300-1392485029_thumb.jpg

Домики для тех  у кого место позволяет. Мое животное спит со мной в ногах)) Любит полазить по коробкам, но спать только со мной. 

Ой нееее, моей гуляке никакой домик не нужен. Спит на кресле, я ей одеяло кинула, чтобы шерсть на нем оставалась и все. Какие домики, это абсолютно бесполезно и дорого, имхо

Я своей кошечке делала домик вместе с папой) Основой была средняя котушка деревянная от кабеля. Получился трон, обтянутый тканью) она его очень любит. Купленный домик даже не променяла на свое жилище)) Хотя любимое место - это коробка возле батареи.
  • 1 месяц спустя...

Ой нееее, моей гуляке никакой домик не нужен. Спит на кресле, я ей одеяло кинула, чтобы шерсть на нем оставалась и все. Какие домики, это абсолютно бесполезно и дорого, имхо

Такое чувство, что кошки, как на зло не спят в своих домиках. А вот принцип "наоборот" у них приветствуется сначала выбрала место, потом подарили хозяева на это место одеяло.

Хотя у одной моей знакомой (она заводчица мейкунов) весь интерьер дома под котов. Там сплошные домики для кошек

• 7 месяцев спустя...

Кошки логично считают что вся жизнь построена из коробок - родилась в коробке,спит в коробке,а затем в коробке же и закапывают. Поэтому мне сложно спорить со своей кошкой =)

• 3 недели спустя...

Такое чувство, что кошки, как на зло не спят в своих домиках. А вот принцип "наоборот" у них приветствуется сначала выбрала место, потом подарили хозяева на это место одеяло.

Хотя у одной моей знакомой (она заводчица мейкунов) весь интерьер дома под котов. Там сплошные домики для кошек

У меня мейн-кун ) годовалый. Весит уже 8 кило. Не отходит ни на шаг. Спит на рабочем столе рядом с монитором, пока я сижу в интернете. Собственно мой стол и есть домик для кошки. Растягивается на полстола и еще хвостом по монитору проводит. Читала на desarena.com что есть такой стол домик для кошки, где кошки могут спать и лазить. Но, у нас таких столов "Catable" я не видела, да и стол явно для маленького котика. Для мейнов и мебель нужна большущая :P

Изменено пользователем Маришка
  • 1 месяц спустя...

Мы коту купили домик - котик в него ни в какую не идет, как спал с нами - так и спит. Прыскали специальной заманивающей жидкостью, ложили грелку (у нас сфинкс) - бесполездно

У нас ни один кот не оценил дома и игровые комплексы. С появлением ребенка детская палатка-лучшее место пребывания))А на случай если ребенок достанет, коты отправляются на шкаф, где располагается уютная лежанка))

• 3 года спустя...
  • 8 месяцев спустя...

А зачем коту домик??))) У меня их три, и спят и живут где попало)) Кто на кухне, кто в шкафу, кто в кровати)) Один из них на аватарке)) Не знаю как фото загрузить, а то показал бы всех троих)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...