pop_akaki Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В начале года выбирал где заказать шкаф-купе, остановил свой выбор на мебельных салонах Аристо, шкаф сделали за 3 дня и установили, везде куда обращался до этого мне сроки ставили 2 недели. Шкаф мне очень понравился, а еще понравилось отношение девушек с которыми мы подбирали шкаф, несмотря на занятость мне уделили целый час на составление заказа. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 пользуемс аристо, довольно хорошая система. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Nemesida45 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Долго выбирали где заказать шкаф купэ.. Наконец-то решились, что закажем в Аристо.Думали сделали хороший выбор. Нам всё посчитали, пообещали всё в лучшем виде.На деле вышло чёрти что и сбоку бантик.МЫ раз шести приезжали в салон к ним, проработали всё, всё уточнили.Этот злосчастный шкаф нам делали целый месяц, и вот наконец раздался звонок, завтра приедут устанавливать. Я подумала, ну всё наконец-то отмучились. Но как оказалось мой ад только начался...Шкаф мне этот ставят уже гхыр бы их побрал всех третюю неделю.. и никак не поставят..Вся семья уже в бешенстве.. Платим 40 тыщ с гаком и продолжаем подсчитывать убытки.. ведь за это время нам уже порвали, поцарпали, и испачкали новые обои, грубо поцарапали НоВЫй! ламинат.Первый день когда они поставили основную часть, меня аж заколотило. Окозалось что весь шкаф просчитан кое-как, полки где то не сходятся, где то расходятся друг от друга.. Крепится всё на ПЛАСТМАССОВЫе уголки, причём внутри шкаф нежно кремовый почти белый, а пласмаски большие и почти оранжевые. Некоторые цвета они вообще перепутали, так вместо чёрной узорчитой фасадной стены, я получила бежевое дерево.Двери вообще были напилины из остатков разной толщины, некоторые панели поцарапаны, где то брак,Ручки совсем не те поставили что просили (как выяснилось, просто видители ..там один косяк, там второй, и вот теперь и ручки ваши сюда не подходят просто.)...Ящечки сделали не такими какими мы хотели, и глубину прощитали...не хорошо получилось очень..а фасад у этих ящичков аж 8-10 см..кошмар в общем.. с наружи огромный фасад.. внутри ящик значительно меньшеВ общем они клятвенно побожились всё исправить.. но пока от их исправлений.. только ещё хуже становится.. и я уже лично просто в отчаянии разойтись с ними по хорошему.А от того с каким принебрежением они относятся к материалу, как несчадно портят его (отрезали на глаз, оказалось не так, махнули рукой.. а ещё съездим напилим)Всё сделано грязно, не аккуратно, половино поперепорченно.Никому не советую, у них заказывать корпусную мебель. Потому как лично я от них просто в бешенстве.Руки у этих "мастеров" думаю всем понятно от куда похоже растут.Надеюсь кому-то этот отзыв пригодится.(Январь-февраль 2014.. Курган) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый день !!! Я сделал заказ у "Aristo" предварительно обговорив сборку, сделали в подходящее для меня время..Собирали аккуратно и быстро, правда были там недочеты, но их устранили оперативно. Работой мастеров остался доволен ! Цитата Ссылка на комментарий
Гость 2222 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я заказывал в Аквилоне в Ателье Аристо гардеробную. Дизайнер грамотный, быстро и грамотно составил проект с учетом моих пожеланий. Все привезли в срок. Я очень доволен!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость сима Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне посоветовали друзья этот салон ,с ремонтом все нервы себе истрепала,плитку привезли на неделю позже срока ,три недели жили без входных дверей,везде обещают одни сроки,а делают все совершенно не так как обещают, заказала встроенный шкаф-купе в прихожую с продолжением(обувница,решетка с вешалками) в ателье ARISTO в г.Славянск-на-Кубани ,сделали в срок по договору мастера на дому все тщательно подпиливали каждую деталь вплотную к стене ,что даже лезвие не проскочит.В салоне менеджер все мне объяснила ,показала ,нарисовала я довольна и цена приемлемая по сравнению с теми магазинами где я была и приценялась.Заканчиваем ремонт в доме закажу еще один шкаф в спальню именно в этом ателье Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Заказали гардеробную систему в мебельном ателье "Аристо ",г. Великий Новгород очень довольны работой дизайнера Натальи, ее подходом и вкусом. Все поставлено в сроки , качественно и быстро собранно, хотя и дороговато. По прошествию двух недель отзвонились с офиса -поинтересовались: довольны ли мы гардеробной системой и ее эксплуатацией, что для нас стало очень приятным дополнением к сотрудничеству. Короче молодцы, дорого но приятно Твердая 5ка. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне нужен шкаф-купе в гостинуу 260длина 240 высота 3х дверный с зеркалами во сколько он мне обойдется? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 хочется поделиться с теми, кто планирует заказывать мебель в Аристо - Нижний Новгород.заказали мебели больше чем на 100 тыс. изготовили вовремя. но как стали собирать - ужас!!!спроектировано-тяп-ляп. из-за неправильных размеров - криво собирали. шкаф вообще не закрывался. сборщики - ужас - перепортили все что можно -расщепили, раскрошили. половина винтов не закрыты-говорят, у нас нет таких заглушек, половина деталей вкривь-вкось. на следующий день вызвали устранять недоделки -дверь вообще на 5 мм сместили наружу, чтобы открывалась, теперь естественно нет плотного прикрытия. зачем-то стали крепить то что их не просили-расщепили еще одну планку. вызывать еще-себе дороже выходит, все нервы испортили... Итог : хотите себе проблем- заказывайте мебель в АРИСТО Нижний Новгород! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 к предыдущему отзыву: прошел месяц после сборки- пахнет от мебели невыносимо! Цитата Ссылка на комментарий
Гость dobro Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Аристо говно!!!скажу не кривя душой!!!!Мастеров у них очень мало в основном одни неучи которым еще многому учиться надо!!!В цеху один ,два человека которые опытные по изготовлнию и монтажу мебели,но на них при заказе мебели еще надо попасть,это как фортуна!!!Неееее рекомендую!!!Конкретно про Тюмень!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Если меня спросятв какую фирму не стоит отражать ся, это без сомнения Аристо. Такое ощущение что работают там не сборщики и не замерщик а безрукие и слепые люди. Установили кухню так безобразно, что даже сами удивились. Но самое интересное исправлять свои косяки не собираются. Не отвечают на звонки и не идут на контакт. Саратов Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Доброе утро! Спешу поделиться впечатлениями. Установили шкаф в прихожей, который заказали в Aristo. (Нижний Новгород "Открытый материк"). Менеджер нарисовал грамотно проект шкафа, через месяц шкаф изготовили и установили. Очень понравилась работа сборщиков Андрея и Олега, им отдельная благодарность. Вся команда Aristo сработала аккуратно и в срок. Спасибо!Рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Саша Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А мне аристо понравились, мы у них шкаф-купе заказывали не так давно, все четко. Шкаф мы заказывали в июле, как раз закончили ремонт в прихожей. Людей в офисе было немного, менеджер с нами часа полтора сидел - вместе все вымеряли, выписывали, составляли и выбирали. Понравились его дельные советы, сейчас во время эксплуатации понимаю, что его вариант полок и глубины ящиков хорош. Имя менеджера не помню, светленький среднего роста. Может нам подвезло с периодом, что все на морях и океанах были, может аристовцы так работают. Но наш шкаф был уже готов недели через 2,5. Отзвонились и привезли быстро, сами аккуратно выгрузили, допплаты за это не делала. Нас с мужем заранее предупредили, что они установку не делают, а делает их компания-партнер, поэтому в один день доставки и установки не будет. Установщики приехали через 2 дня (по договоренности), и за день собрали наш шкаф. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Настя Ставрецкая Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 У Аристо хороший выбор систем хранения. Называется у них это гардеробные, с помощью этой системы и обустроили свою отдельную гардеробную, повезло с планировкой квартиры. Привезли, собрали за три дня, монтажники работали аккуратно. За собой в конце убрали мусор. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виллена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Мы заказывали шкаф-купе в Aristo на Дмитровском шоссе (МЦ Империя), к изделию, работе, срокам цене претензий нет - все четко, быстро и аккуратно. Не понравился совершенно их сайт - там черт ногу сломит, не понятно вообще не хрена (простите мой французский). Я ожидала увидеть сразу же каталог их продукции, но ничего подобного не нашла, итнформация написана как для профессионалов, а что делать таким чайникам как я!? Отдельное спасибо менеджеру Инессе, она оч долго нам все объясняла, показывала, предлагала. Из-за сайта ставлю 4 с минусом, в остальном все хорошо Цитата Ссылка на комментарий
Leontina Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Мы заказывали шкаф-купе в Aristo на Дмитровском шоссе (МЦ Империя), к изделию, работе, срокам цене претензий нет - все четко, быстро и аккуратно. Не понравился совершенно их сайт - там черт ногу сломит, не понятно вообще не хрена (простите мой французский). Я ожидала увидеть сразу же каталог их продукции, но ничего подобного не нашла, итнформация написана как для профессионалов, а что делать таким чайникам как я!? Отдельное спасибо менеджеру Инессе, она оч долго нам все объясняла, показывала, предлагала. Из-за сайта ставлю 4 с минусом, в остальном все хорошо У них нормальный сайт, картинок много, но я мельком его смотрела, потому что, мне больше нравится выбирать мебель по шоу-румам - там можно потрогать, пощупать и т.д. Визуальный и тактильный осмотр намного лучше даже самого подробного описания и картинок. Мы так у них взяли двери раздвижные в классическом стиле, получилось шикарно. Мужу все понравилось, хочет еще заказать весной в Аристо стеллажи в гараж. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Очень довольны работой сотрудников компании "Аристо". Быстро и качественно приняли заказ, сделали замеры и за 10 дней уже привезли готовый шкаф. И в нашей "хрущёвке"смогли так выровнять и подогнать мебель, что и незаметна кривизна наших стен. Отличный подарок мы сделали себе на Новый Год. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Катерина Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Как говорится " мягко стелет Аристо, но жестко спать". За красивым фасадом, который к стате делает не Аристо!!!, они выпускают только профиль и наполнение, причём в Китае, так вот за фасадом скрывается необразованность сотрудников, полное не уважение к пожеланию клента, и очень дорого!!! Обещают много, выполняют безобразно. Очень жалею что обратилась к ним, вымотали все нервы, за сборку взяли 17000 купе 180 см.шириной!!! Наглецы, да и поставили так, что двери ( две двери) и не закрываются. . Претензии не принимают, виноваты стены дома, у них в договоре это прописано сразу!!!, значит у всех заказчиков проблемы с установкой, да и сотрудники, как говорится " понаехали тут", собирают безграмотно. Самим купить можно наполнение в Леруа, а двери заказать у изготовителя, т.к Аристо их тоже сам не производит!, да ещё и чеки на всю сумму не дают, так что не докажешь правоту. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Роман Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сделали заказ дверей,ждали полтора месяца,в последний день договора установили двери,оказалось,что неправильно рассчитали размер дверей.Забрали на переделку,теперь не отвечают на телефоны.Никому не советуем связываться с данной компанией. г.Пенза,2017 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Просто отвратительное обслуживание! Я такого не встречал вообще ни в одной компании. Надеюсь, что мой рассказ дважды Вас заставит задуматься, стоит ли связываться с этой конторой или нет. Устанавливал гардеробные системы с выдвижными ящиками в магазин пару лет назад. Месяц назад позвонил, попросил приехать разобрать и установить в новом помещении. Ответ менеджера: "Да, конечно, приедем разберем, установим". Прошла неделя — ни ответа ни привета. Перезваниваю сам, менеджер сообщает, что они не смогут мне помочь, у них проблемы на производстве. Зачем тогда неделю назад обещали все сделать? Хорошо, разобрал сам, перевез. Не смог вставить выдвижные ящики. Опять звоню и прошу приехать и разобраться с их фурнитурой. Ответ менеджера: "Да, конечно". Опять полторы недели молчания. Перезваниваю. Ответ менеджера: "Нужно, чтобы сначала приехал технолог и все посмотрел, это платно". Говорю без проблем, только приезжайте в конце концов! Приехал через 3 дня технолог, 20 минут поковырялся с ящиками, ничего сделать не смог, сказал, что, возможно, какие-то направляющие нужно заменить, для этого должен приехать мастер. Получил 500 рублей и уехал. Опять неделя молчания. Опять перезваниваю сам. Ответ: "Оплачивайте 7500 рублей за замену 8 направляющих и мастер приедет". Закономерный вопрос: "Как вы рассчитали стоимость, если неизвестно, сколько направляющих менять?". Ответ менеджера: "Я уточню и Вам перезвоню". Что Вы думаете?)) Опять неделя молчания. И снова я перезваниваю сам (как Вы понимаете, уже совсем не вежливый). Вставляю менеджеру Аристо. Она обещает, что со мной свяжутся. И через пару часов мне звонит руководитель цеха Алексей... Это вообще феерия клиент-ориентированности! Весь разговор свелся к тому, что если технолог сказал заменить, значит нужно заменить. Я задаю закономерный вопрос: "Почему я должен платить за замену 7 направляющих, если неизвестно, сколько их нужно заменить." Кроме всего прочего, пока они там шевелились, три ящика мы все же вставили, значит направляющие целые. Ответ прост до идиотизма: "Мы дешевле чем за 5500 рублей к Вам не поедем. Хотите меняйте, не надо, не меняйте." Ну, как ты понимаешь, мой читатель, после такого ответа начальник цеха и вся компания Аристо была послана по маршруту, давно известному всем с детства. Выводы: никогда больше я не свяжусь с этой компанией. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Борис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Аристо в Сочи - чистый развод ...(((( Проморочили голову 2 месяца. На тел звонки не отвечают. По итогу привезли шкаф НО с совершенно с другим фасадом не же ли заказывал. Вот думаю как наказать мудаков Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лучия Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 живу в городе Нефтеюганске, нужны были две кухонные тумбочки, искала где заказать, посоветовали обратиться в аристо, что и сделала. позвонила, пришла, обсудив что хочу, сняла замеры и приняла заказ на 49050 тыс.руб. сказала будет готов и установят через месяц при этом потребовав 100% оплату, договор не предоставила а только рисунки. через месяц и один день после моего звонка привезли тумбочки и через день пришел установщик и с 10-00 до 17-00 установил не до конца и коряво местами, при этом одна сторона тумбочки и столешница короче на 10 сантиметров. когда я обратилась к сотруднику аристо которая снимала у меня замеры объявило, что это стандарт, фирма делает только такие тумбочки по таким замерам, а то что она мне в начале не сказала об этом это все ерунда и вообще ей все нравиться и что это столько стоит так это все фурнитура дорогая. так что фирма аристо может и хорошая а работники которые представляют ее в городе Нефтеюганске ничего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Никогда не обращайтесь в эту компанию!! Шкафы ждём уже 3 месяца. Не знаем как с этими.... уже проститься. Очень жалко денег, но и нервов тоже. Целый месяц делали проект. Замерщик приезжал 2 раза. Оба раза аккуратно брал деньги которые нам потом включили в общий счёт) намерил все-равно неправильно. Шкафы привезли не тех размеров и ещё не того цвета!! Служба доставки сбросила ящики всквартире и удалилась. На коробках фломастером какие-то записи, которые не могут понять ни сборщики ни сама доставка. Непрофессионализм во всем. И это в дорогом ценовом сегменте. Скоро зима. Ждём когда исправят многочисленные косяки. Пытаются убедить, что сами замажете-заделаете и пр. В общем, отдали деньги и с концами! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Любовь Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Отвратительная контора, которая работает в Мебельном континенте на Варшавской (СПб, м. Электросила). Замеры сделали сами и их же не учли! Сообщил мне об этом мастер уже при сборке и меня же спросил, что делать... В контору я позвонила, и мне сообщили что будут разбираться: мол возможно вы сам дурак, и замеры только на двери сделали, а на шкаф нет. Хотя я то прекрасно помню эти замеры всей ниши! Отвратительный сервис, хамоватые менеджеры... Некий Артур. Долго потом везли детали на замену, привезли не те, ещё потом месяц ожидания. Никаких извинений, компенсаций. Все разговоры о дальнейших доукомплектованиях с мастером, который сразу говорит что это все вообще не его вопросы. Бегите от них! Берите комплект в Икее и нормального мастера. Дешевле и качественнее. И не остаётся неприятного осадка от общения с халтурщиками и хамами, привыкшими отбривать недовольных покупателей. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.