Перейти к содержанию

Выбор компьютерного кресла

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья! Хочу обратиться за советом. Недавно появилась идея: приобрести компьютерное кресло. Но вместе с идеей возникли и вопросы: нужны ли, собственно, колесики (есть варианты и без оных)? подлокотники? что удобней? Не будет ли такой стул выглядеть громоздко в небольшой комнате?

Кто-нибудь уже является счастливым обладателем такого кресла? Что можете рассказать из своего опыта? По каким характеристикам стоит ориентироваться новичку? :)

Заранее спасибо!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Колёсики нужны для мобильности. Кресло тежолое каждый раз двигая его, слушая скрежет по полу не очень приятно. Подлокотники нужны для эргономичной посадки. Выбирать под себя. Новечку с не регулируемой спинкой удобное и недорогое кресло с минимумом регулировок.
  • 6 месяцев спустя...
Колесики обязательно нужны. Я себе еще брала с "режимом раскачивания", очень удобно и расслабляюще, если много времени проводишь за компом.
  • 1 месяц спустя...

Колесики обязательно нужны. Я себе еще брала с "режимом раскачивания", очень удобно и расслабляюще, если много времени проводишь за компом.

+1... тоже покупали без возможности откидывания, но теперь заменили. иногда помогает расслабиться

• 5 месяцев спустя...

Согласна с предыдущими ораторами, что колесики и подлокотники нужны - все это для удобности работы. Также, если очень устал, то можно покататься на кресле, покрутиться на нем - развлечься, одним словом. Все это помогает тем, кто постоянно сидит на твоей пятой точке за компьютером.) 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Есть отличные и не дорогие компьютерные кресла и с колесиками и подлокотниками у нас в интернет-магазине, отправим почтой в любой регион или доставим по Красноярску бесплатно!

24jb.ru/catalog/kompjuternye-kresla

Кожаные кресла руководителей, кресла операторов, просто удобные кресла для домашней работы за компьютером. Эргономичные кресла для геймеров для долгих виртуальных баталий. В общем обращайтесь - всегда рады помочь.

Кроме того у нас часто проходят разные акции, так что вы можете получить свое кресло еще и со скидкой :)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Если постоянно работаешь за компьютером, то кресло очень стоит купить и лучше с подлокотниками, а то я тоже раньше на обычном стуле сидел и все млела, а на этом развалишься и катаешься в районе компа=))))

Здравствуйте, друзья! Хочу обратиться за советом. Недавно появилась идея: приобрести компьютерное кресло. Но вместе с идеей возникли и вопросы: нужны ли, собственно, колесики (есть варианты и без оных)? подлокотники? что удобней? Не будет ли такой стул выглядеть громоздко в небольшой комнате?

Кто-нибудь уже является счастливым обладателем такого кресла? Что можете рассказать из своего опыта? По каким характеристикам стоит ориентироваться новичку? :)

Заранее спасибо!

На колесиках, я думаю, удобнее всего. Только важно, чтобы под этим стулом что-то подстелено было...а то царапается. Но, впрочем, от всех стульев пол царапается) А! Еще на стульях с колесиками удобно назад облокачиваться! Гляньте у [Цензура].

Заранее спасибо!

На колесиках, я думаю, удобнее всего. Только важно, чтобы под этим стулом что-то подстелено было...а то царапается. Но, впрочем, от всех стульев пол царапается) А! Еще на стульях с колесиками удобно назад облокачиваться! Гляньте у [Цензура].

Спасибо

Хочу обратиться за советом. Недавно появилась идея: приобрести компьютерное кресло. Но вместе с идеей возникли и вопросы: нужны ли, собственно, колесики (есть варианты и без оных)? подлокотники? что удобней? Не будет ли такой стул выглядеть громоздко в небольшой комнате?

Посоветуйте?

• 2 недели спустя...

Соглашусь со всеми высказавшимися выше: колесики и подлокотники наше все. А главное, чтобы перед покупкой была возможность в кресле посидеть, почувствовать, как оно вам)

А может какое-то конкретное кресло посоветуете? А то я недавно купил какое-то, а оно сломалось за месяц - полетел механизм, который его по высоте регулирует

Во-первых кресло без подлокотников и колёсиков-не кресло) Отвечаю вам как опытный юзер офисных кресел) А во-вторых, могу посоветовать вам отличное кресло Юнитекс. Надеюсь вы слышали об этой компании? Я думаю, что да, если работали в офисе и сталкивались с проблемой выбора удобной мебели :)

Я себе вот такое купил и очень доволен выбором. На сайте можете ещё кучу разных вариантов посмотреть.

post-5324-0-53830700-1377013231_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Конечно, с колесиками лучше! Но это все таки вторичное уже, очень важно, чтобы кресло было эргономичным, а все механизмы слаженными.Работать на кресле вам все таки не меньше 8 часов в день, и к концу дня вам не до колесиков будет :) Насчет Юнитекса не слышал, но кресло от [Цензура] мной лично проверено. Коллеги оценили мой выбор :) Кстати на мебель гарантию дают 7 лет

• 4 недели спустя...

Готова поспорить на счет колесиков. К примеру у меня ленолеум и колесики - это отличное решение было для меня, а у брата дома ковры лежат (да, они еще у многих лежат, не смейтесь, если что)))) так вот, на ковре не удобны эти колесики. на счет подлокотников и механизма качания - это обязательно (я фотограф, работаю дома за компом мягко говоря много)) до сих пор уверена, что кресло мне жизнь спасает)) некий Макс разместил пост про кресло Юнитекс. про это ничего не слышала. у меня тоже Юнитекс, но Атлант Х бежевай - такой цвет мягче. вроде как эко кожа очень даже ничего.

Согласна, что колесики нужны, но покрытие пола тоже имеет значение. Конечно, на ковровом покрытии колесики будут неудобны, а вот если ламинат или паркет они очень даже нужны, чтобы не царапать поверхность. На счет подлокотников - это кому как. У меня дома, например, стул из Икеи без подлокотников, а на работе кресло компании "Офис Лайн" с подлокотниками. В том и другом случае удобно.

В том и другом случае удобно.

Мне тоже самое в юнитексе сказали ;-) Просто мне подлокотники еще служат подпорками, когда я в кресло с ногами залажу))) тут конечно кому как, не спорю

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...