Алена123 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Недавно приобрели письменный стол и тумбу фабрики "Интердизайн " в г. Севастополь. Заказ оформили 3 октября. Вчера его привезли и собрали. Стол безумно красивый, белый глянцевый. Очень понравилось что у стола толстая столешница, почти 4 см, за счет этого смотрится дорого. Мы очень довольны! Был небольшой косяк-не хватило какой-то фурнитуры в тумбу. Сегодня привезли, все исправили. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Алена123 Цитата Ссылка на комментарий
Гость МФ "ИнтерДизайн" Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Уважаемая, Алена 123.Благодарим Вас за положительный отзыв!Впредь комплектовщики заказов будут внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий
Изольда М. Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Интердизайн - отличная мебель! Приобрели спальню Винтаж, всё привезли вовремя, профессиональные и вежливые сборщики всё собрали - теперь стоит сияет. Доводчики, подсветка - всё уже в комплекте. Плюс, попали в хорошую акцию - получилась дорогая мебель по очень привлекательной цене Ждем скидок на такую же обеденную зону. Цитата Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Купил в спальню шкаф Токио 5 дверный. Покупал я его в январе 2020 г, но так как у меня затянулся ремонт все это время он лежал в коробках. Когда ремонт мой был готов, я позвонил в магазин и договорился о дате сборки. Не очень удобно что сборку надо ехать оплачивать в магазине. Нельзя отдать деньги сборщикам после сборки. Меня это немного смутило, но продавец объяснила это тем, что оплачивая в магазине я получаю чек на оплату и гарантию на саму сборку. Сборщики приехали вовремя, собрали на быстро и качественно. Видно что работают давно. Дома шкаф смотрится ещё лучше чем в магазине. Удобное наполнение внутри . Качественная фурнитура. Из минусов- дорогая подсветка, но без нее мне не очень нравится.Пришлось покупать Цитата Ссылка на комментарий
Эсмеральда Вишневская Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Очень довольны покупкой спальни Тоскано от Интердизайн! Сначала покупали комод в другую комнату, которому уже два года, а выглядит и функционирует, как новенький. Сейчас попали в очень выгодную акцию и взяли всю спальню из этой же коллекции. Плавное закрывание дверц, экологичное производство (пахнет деревом, а не химией, как Польша или Китай), да еще и по приемлемой цене!Покупали в Калининграде, на Советском пр-те. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Эсмеральда Вишневская Цитата Ссылка на комментарий
IraMet Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Купили спальню Белла. Сначала просто хотели поменять диван в спальне. Но не удержались и поменяли все в комнате, даже обои переклеили. Шкаф вместительный, кровать удобная, тумбочки открываются нажатием-очень нравится. Все привезли и подняли доставщики, вообще отлично. Собирал муж, сказал что всё доступно в инструкции прописано. В планах гостиная, надеюсь что так же легко будет при выборе. Цитата Ссылка на комментарий
Sveta8596 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Большое спасибо за мебель. Консультант помогла подобрать спальню Розу бежевую. Вот пришла даже примерно не знала что хочу. А тут увидела и всё, влюбилась в эту спальню. Заказ шел около месяца. Ну мы так и планировали, к этому времени доделывали ремонт. Довольны конечно. Всем подругам посоветовала уже идти за мебелью только туда. Собрали все за день, сборщики молодцы конечно тоже, видно что знают свою работу. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.