Перейти к содержанию

CIFF Shanghai 2020 станет стимулом для восстановления мебельного рынка

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

46-я выставка CIFF Shanghai 2020 будет проходить с 7 по 10 сентября в шанхайском районе Хунцяо.
 
Эта новость не стала сюрпризом для профессионалов, которых впечатлил успех 45-й сессии CIFF Guangzhou 2020. Мероприятие прошло с опозданием всего в 4 месяца с полным соблюдением обычной программы и при большом числе посетителей (143 363 чел.), завершившись к абсолютному удовлетворению всех экспонентов, что стало верным признаком возвращения китайской мебельной отрасли к нормальной жизни.
 
46-я сессия CIFF Shanghai 2020 организуется China Foreign Trade Centre (Group) под тематическим названием "Объединяя мир". Основной целью предстоящего мероприятия станет обеспечение тесной интеграции между премиальным сегментом китайской отрасли и международным рынком, а также оказание отраслевым предприятиям поддержки в вопросах оперативного реагирования на стремительно меняющуюся ситуацию. На фоне существующих трудностей организаторы CIFF активно сотрудничают с несколькими партнерами в стремлении обеспечить удобство как физическим, так и онлайн-экспонентам и покупателям с помощью инновационных технологий. В частности, совместно с платформой B2B-бизнеса Giga Cloud Logistics выставка предоставит новые возможности экспортоориентированным предприятиям.
 
Участие в 46-й сессии CIFF Shanghai 2020представляется важным шагом в преддверии второй половины 2020 года и позволяет встретить наступающий 2021 год с необходимым оптимизмом и динамизмом.
 
Под крышей Национального центра выставок и конференций в Шанхае соберутся свыше 1 000 экспонентов. На выставочной площади в 250 000 кв.м будут представлены все сегменты отраслевой цепочки поставок: мебель для дома и отдыха, декор и текстиль, мебель для офисов, отелей, коммерческих организаций, оборудование и материалы для производства мебели.
 
На сегодняшний день мебельное производство как никогда нуждается в креативных дизайнерских решениях. В этой связи организаторы выставки приняли решение расширить экспозицию Дизайнерского зала: основная зона будет, как и прежде посвящена, современному дизайну (4.1). Однако к ней на этот раз добавятся дополнительные экспозиции под тематическими названиями "Модерн-дизайн" (зал 3) и "Модные тенденции в сфере дизайна" (зал 5.1). Отражая стремление организаторов создавать культуру качественного дизайна и высокого уровня жизни, в 46-я сессии CIFF Shanghai 2020 примут участие лучшие бренды, а программа мероприятия будет насыщена различными тематическими активностями.  
 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...