Перейти к содержанию

CIFF Guangzhou 2020 – первое масштабное мероприятие отрасли в этом году


Рекомендуемые сообщения

45-я Китайская международная выставка мебели (в Гуанчжоу) ("CIFF Guangzhou"), первое в этом году по-настоящему масштабное мероприятие китайской мебельной отрасли, охватывающее все звенья производственной цепочки, будет проходить с 27 по 30 июля на территории Комплекса Китайской импортно-экспортной выставки (Кантонской ярмарки). В этом году CIFF Guangzhou предоставляет своим участникам как виртуальные, так и физические выставочные стенды, а также продуманную программу активностей, направленную на восстановление и стимулирование экономического роста.
 
В секторах А, В и С выставочного комплекса посетители смогут ознакомиться с экспозициями мебели для дома и сада, домашнего декора и текстиля, оборудования и сырья для мебельного производства.  В этом году организаторы CIFF Guangzhou заключили с рядом отраслевых партнеров соглашения о проведении серии тематических мероприятий и презентаций.
 
Проходящая одновременно с выставкой 2020 Global Furniture Industry Trend Conference (Международная конференция по вопросам тенденций в мебельной сфере-2020) соберет вместе ведущих международных игроков отрасли. Они сформулируют совместный прогноз по вопросам применения профессионального рыночноориентированного подхода к дальнейшему расширению отрасли в глобальном масштабе. 
 
"Design Spring" Contemporary Chinese Furniture Design Fair (Выставка современных китайских дизайнеров мебели "Дизайнерская весна") расположится в зале 3.2 Сектора А. Кураторами экспозиции станут ведущие специалисты в мире дизайна интерьеров. В центре внимания выставки окажутся различные аспекты интеграции искусства, дизайна и повседневного быта в стремлении заново открыть уникальную культурную и художественную ценность современных китайских брендов мебели и продемонстрировать всему миру харизматичный характер мебельных мастеров Поднебесной.  
 
"Дебютант" этого года - экспозиция 2030+ International Future Office (Офис будущего 2030+), - будет проходить в зале 11.2 Сектора В. Необычное сочетание изображений, текста, света, тени, звука и мультимедиа создаст манящую атмосферу, где сценарии из физического мира будут тесно переплетаться с виртуальной реальностью.
 
Многочисленные семинары и форумы предоставят гостям и посетителям выставки напрямую пообщаться как с именитыми, так и с начинающими дизайнерами, формируя эффективную платформу для последующих коммуникаций.
 
Поскольку пандемия COVID-19 не отступает, организаторы CIFF Guangzhou 2020 планируют объединить физическую экспозицию с онлайн-выставкой и при поддержке нескольких телекоммуникационных сетей с высокой пропускной способностью создать интерактивную облачную площадку, открывающую многочисленные преимущества для всех игроков отрасли. Оптимизированный формат выставки поможет экспонентам расширить собственные маркетинговые каналы за счет организации различных активностей (промо-акций, экспозиций, презентаций, онлайн-форумов) и обеспечит удобную платформу для установления деловых связей между поставщиками и покупателями. 
 

 

post-6055-0-47943500-1595175238_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...