ManKnok Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Привет народ, чем отличаются карты рассрочки Совесть от Home Credit Bank от карточки Свобода QIWI банк? И какая лучше, то я не шибко селен в этом, а щас на дворе время не спокойное, думаю самое то такую карту завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusel3654 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Привет народ, чем отличаются карты рассрочки Совесть от Home Credit Bank от карточки Свобода QIWI банк? И какая лучше, то я не шибко селен в этом, а щас на дворе время не спокойное, думаю самое то такую карту завести.Мне кажется лучше Home Credit Bank. Там еще акция у них проходит 100 дней без процентов. Это круто. Так же картой можно оплатить покупки многие сервисы в интернете. Оплачивал недавно услуги по написанию творческой работы на этом сайте xn--d1aca5absbidce4b.xn--p1ai/ оплата прошла без проблем. Надеюсь я помог вам определиться с выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.