Перейти к содержанию
  • 0

Компания Феликс

Клара

Вопрос

Скажите, кто-то заказывал мебель в компании Феликс? Привлекает бесплатный дизайн-проект и возможность сделать на заказ. И еще гарантии у них хорошие, я созванивалась уже с менеджером.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Заказывала у Феликс мебель прихожую себе, потом порекомендовала родителям, они делали спальню. Оба раза впечатление хорошее. Дизайн-проект бесплатный, совершенно верно. На заказ под ваши требования сделают практически все, что захотите. Очень много вариантов цветов. Аккуратные сборщики)

• 0

Маша Ш., большое спасибо. Это именно то, что я надеялась услышать) Люблю клиентоориентированные компании. Дело не в ценах совершенно, хочется чтобы качественно, вовремя и без лишней головной боли. Значит мебельная компания Феликс будет делать нам гостиную) Потом постараюсь отписаться, как всё прошло.

• 0

У нас был опыт заказа в Феликс. МЫ пришли в офис, решили гарнитур из двух разных соединить. При нас делали дизайн-проект, бесплатно.

• 0

А заказали у них в итоге? Мы гостиную уже отдали в работу под заказ. Феликс обозначили сроки – три недели-месяц. Будем ждать. Просто теперь интересно как они по срокам себя ведут. Я уже не только здесь отзывы погуглила, но и на других ресурсах, хочется верить, что всё будет в срок. Я нетерпеливый ждун) 

• 0

Да, почти день в день всё было готово по договору. Привозили сами Феликс, собирали тоже их ребята. Качество сборки, материалов устроило. Ну вот сколько мебели– пока не было случаев гарантийных. Смотрели придирчиво, но даже мелкие косячки ещё не всплыли

• 0

В мебельной фабрике Феликс заказывали офисную мебель в большом количестве в новый бизнес центр. Мебель разной ценовой категории, от самой простой для персонала, до премиум в кабинет руководства. Очень благодарны этой компании за качество и быструю сборку, работают замечательно, барака не было, мебель без неприятного запаха, даже самая дешевая у них оказалась вполне приличной. 

• 0

Тоже обратили внимание на то, что у них мебель из эконом категории очень приличная в плане качества, и это радует)

• 0

Осенью мужу будем кабинет оборудовать, он дома работает, ему нужно рабочее место. Посоветуйте там хороший рабочий стол с креслом. Особенно кресло, так как у нас с этим вечно проблема, более полу года не служат…

• 0

Из кресел я бы что-то из серии BK-8PL посоветовал. Эргономичные, нежаркие, немаркие, представительные и достаточно прочные. Если для дома. Да и для офиса. Но я просто не люблю экокожу. Какая бы она ни была качественная, все равно она со временем облезает. А уж если домашние животные дома есть…

• 0

Спасибо, присмотрюсь к этим креслам у Феликс мебель. Уже присматриваюсь и то, что вижу, мне нравится) Нужно мужу показать еще. Интересно, одобрит или нет? Но я б прям себе такое взяла бы.

• 0

Я в компании Феликс брал самое простенькое кресло Амиго ультра, стоило около пяти тысяч всего, а служит уже второй год. Не вижу смысла переплачивать, тем более для работы дома.

• 0

Я  с вами полностью согласна, для нас главное, чтобы оно было качественное. Я готова купить даже что-то подороже, но чтобы быть уверенной, что кресло хоть немного послужит.

• 0

В компании Феликс очень много вариантов кресел, можно взять дорогой, только смысл какой? Я понимаю в офисе, у всех на виду, а дома? Главное, чтобы удобно было и качественно. Я вам привел пример, простенькое недорогое кресло служит долго.

• 0

Я в компании Феликс заказывала офисное кресло, но для дома, там сиденье и спинка сеткой, очень хороший вариант. Качество отличное, удобное и опять же по цене приемлемо. Вот кстати, экокожу для дома не советую, неудобно это.

• 0

А мне кресло с обивкой из экокожи нравится. Тоже заказывали в Феликсе. Уже второй год мне служит, обивка как новая, я доволен.

• 0

Ну у каждого свой вкус. Я все-таки придерживаюсь мнения, что экокожа – это не для дома. В офисе она более уместна.

• 0

Согласна с вами! Мы в интернет-магазине Феликс мебель с обивкой из экокожи для приемной заказывали. И еще стойку рецепшен. Со стойкой долго не могли определиться, в конце концов шеф дал добро на Тандем. Прямые модули заказывать не стали, использовали 3 дугообразных сегмента, а цвет выбрали комбинированный – дуб-антрацит. В комплекте с мебелью все очень презентабельно смотрится!

• 0

Итак, выбрали мы кресло, и даже уже получили его) Оксфорд М муж выбрал в каталоге Феликс мебель, зря я тут всех расспрашивала) Кресло отличное, удобное, как раз под комплекцию мужа. Я и сама посидела, мне понравилось) Хлипким не выглядит.

• 0

Хочу сделать библиотеку. Очень много книг, нужно место для хранения. Возможно ли у Феликс мебель отдельно заказать книжный шкаф? Может даже два или один габаритный. Всё остальное есть.

• 0

Я думаю, без проблем) Хотите, на заказ вам его нарисуют, хотите — из готового подберите подходящее по цвету и стилю решение. Я бы если два, то не прям одинаковых, а фактуры как-нибудь интересно совместила бы. Но это нужно комнату видеть.

• 0

Вот со стеклом как шкафы-витрины нравятся мне. А по цвету и стилю, я надеюсь, жена с дизайнером сами разберутся)

• 0

Очень надеюсь, что форум не умер, и старожилы помогут мне в решении некоторых вопросов. Вижу что вы здесь мебель компании Феликс обсуждаете, и эта фабрика и на меня произвело впечатление. Я и сайт просмотрел, и с менеджером уже общался. Но все же есть некоторые сомнения, поэтому и хочу у вас попросить совета. В данный момент мы хотим переоборудовать две аудитории в нашем центре переподготовки. Конечно, к началу учебного сезона уже не успеваем, но раз так то и торопиться уже не будем. Подскажите, кто-то мебель для школы или там для института заказывал?

• 0

Уважаемые форумчане, если ли у кого опыт приобретения школьной мебели. У наших детей парты чуть ли не советских времен, за ними ни то что учиться неудобно, а просто сидеть неприятно. Вот решили всем классом скинуться, и хотя бы для начала столы и стулья новые приобрести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...