Перейти к содержанию

Фирма "Шагус"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей Про

Не могу не поделиться своим опытом в покупке мебели. Покупали давно кровать, вроде всё хорошо, установили, цена средняя, но через полгода она стала ужасно скрипеть. В итоге пришлось менять. Долго искали магазин с хорошей репутацией. Выбрали "Шагус", а именно светлый, под названием "Александра", спальный гарнитур
tdshagus.ru. И я заметил одну тонкость: нужно выбирать товары только европейского качества, в данном случае немецкого. В итоге за длительное время ничего не скрипит, не царапается и выглядит более менее свежо.

• 5 месяцев спустя...
Брала в Шагусе гостинную "Италия" (tdshagus.ru)
Давно искала себе что-то необычное и интересное, но чтобы дешево не смотрелось, и стоило не как чугунный мост)) Вообщем как всегда все и сразу. :) В итоге нашла ее  - классную гостинную с рисунком. Не смотря на рисунок, смотрится дорого и солидно. Качество отличное, запахов от материалов нет. В жизни выглядит так же как на фото. В мой классический интерьер стенка вписалась идеально. Понравилось еще, что у них свое производство, поэтому и гарантия есть и сроки доставки минимальные, и сама доставка бесплатная по Москве. Вообщем, если хотите найти что-то интересное, качественное и по адекватным ценам, то Шагус то что надо. Очень удобный магазин в целом. Рекоменду точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...