2НИКГОР Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Коллеги, всем привет.Ищу производителей. Маленькие серии или мебель на заказ.У меня - интернет-магазин эксклюзивной мебели и шоу-рум в Москве.Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: заказы за % от стоимости изделия.Моя задача - найти клиентов, мотивация - заранее обговорённый % с заказа.Оплата после оплаты клиентом.Мебель нужна разная: и мягкая, и корпусная: массив, мдф, шпон, эмаль. Главное качественная!Присылать фото своей продукции с ценой на ватсап: 89030078258 Цитата Ссылка на комментарий
gefest44 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый день ! Мы предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество с цехом по производству мебели.Цех находиться в с. Юдино Одинцовского района, площадь производства 600 м.кв..Современное итальянское и немецкое оборудование. Вы можете посетить производство и лично погрузиться в рабочий процесс и задать любой вопрос мастерам. Производим все виды мебели по индивидуальным размерам и дизайну. Мы всегда учитываем потребности партнеров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей. В работе мы, прежде всего, ценим качество и профессионализм.Выполняем полный цикл работы, от выезда на замер до установки готового заказа клиенту. Есть возможность доставки по Москве и МО. 9508708570 Сергей Робертович Цитата Ссылка на комментарий
Валерия__ЛераМебель Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Коллеги, всем привет.Ищу производителей. Маленькие серии или мебель на заказ.У меня - интернет-магазин эксклюзивной мебели и шоу-рум в Москве.Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: заказы за % от стоимости изделия.Моя задача - найти клиентов, мотивация - заранее обговорённый % с заказа.Оплата после оплаты клиентом.Мебель нужна разная: и мягкая, и корпусная: массив, мдф, шпон, эмаль. Главное качественная!Присылать фото своей продукции с ценой на ватсап: 89030078258 Добрый день,занимается изготовлением мебели, будем рады сотрудничеству 89777162636 Цитата Ссылка на комментарий
SKТатьяна Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Коллеги, всем привет.Ищу производителей. Маленькие серии или мебель на заказ.У меня - интернет-магазин эксклюзивной мебели и шоу-рум в Москве.Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: заказы за % от стоимости изделия.Моя задача - найти клиентов, мотивация - заранее обговорённый % с заказа.Оплата после оплаты клиентом.Мебель нужна разная: и мягкая, и корпусная: массив, мдф, шпон, эмаль. Главное качественная!Присылать фото своей продукции с ценой на ватсап: 89030078258 Меня зовут Татьяна, я являюсь менеджером Столярная компания «СИЛЬВАНА». Основным направление деятельности является производство качественной, оригинальной мебели по индивидуальным проектам. Мы можем предоставить разнообразные решения для реализации Ваших дизайн-проектов в любых стилевых направлениях. Производство находиться в г.Нижний НовгородДля связи :sksylvana@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий
Катерина_msk_производство Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день! Собственное производство, 10лет на рынке, находимся в Москве, м.Славянсий бульвар. Готовы к сотрудничеству!!!WhatsApp: 89684213287 КатеринаВоплощаем идеи дизайнеров до 97% от визуализации. Работаем качественно, соблюдаем сроки. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.