Mebelist Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый день, мы знаем, что сейчас очень сложно идут продажи в мебельной среде, хотели бы предложить сотрудничество с нами. Мы занимаемся поиском покупателей. Мы создали сайт, продвижением которого мы сейчас активно заняты. Хотим предложить Вам выкладку Ваших образцов на него, она производится бесплатно в любом количестве, мы берем комиссию 10% лишь в том случае, когда у Вы продали её или заключили договор с человеком на её производство. Так что Вы ничего не теряете, к тому же висеть на сайте она может неограниченное время . Стоит так же сказать, что сайт сейчас запущен в пробной версии для окончания основного потребуется еще пару месяцев, но этот полноценно работает с него идут продажи и запущена реклама. От Вас нам нужно лишь фото товара и его описание, для описания я могу скинуть таблицу.Вот ссылка на сайт , хотим быть полезными не только покупателям , но и продавцам. У нас гибкая команда и если у Вас есть какие-либо предложения с радостью их выслушаем))скажите пожалуйста, на сколько это Вам интересно? Я с радостью отвечу на дополнительные вопросы!Тел: 8-963-993-61-61WhatsApp: 8-963-993-61-61e-mail: contacts@mebelist.ru Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.