Популярный пост Мебелон-93 Опубликовано 25 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Добрый день. Меня зовут Артем. Я решил собрать раскладной стол. Очень прошу от вас помощи, потому как не знаю куда еще обратиться. На фото ниже представлен фрагмент стола в сложенном виде. При раскладывании нижняя вертикальная часть поднимается и образует с основной столешницей ровную поверхность без зазоров. Вопрос в том, какой вид петель здесь может быть использован? Буду признателен за любые соображения и подсказки. С уважением. redbond и бала 2 Цитата Ссылка на комментарий
Мебелон-93 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мдаааааа... Более 30 просмотров и ни одной попытки принять участие. Цитата Ссылка на комментарий
бала Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Добрый день. Меня зовут Артем. Я решил собрать раскладной стол. Очень прошу от вас помощи, потому как не знаю куда еще обратиться. На фото ниже представлен фрагмент стола в сложенном виде. При раскладывании нижняя вертикальная часть поднимается и образует с основной столешницей ровную поверхность без зазоров. Вопрос в том, какой вид петель здесь может быть использован? Буду признателен за любые соображения и подсказки.С уважением.либо барная или бочковая Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.