Timur_Gabdullin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Посоветуйте производителя кроватей под рост 210см очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий
Маня Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кровать на заказ или шкаф-кровать в Золотом КАштане Цитата Ссылка на комментарий
chopin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Видимо уже не актуально, но все-же по подобному вопросу - можно заказать кровать по индивидуальному размеру в группе компаний "Шопен-Декор" Цитата Ссылка на комментарий
sonata-mebel-liliya Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 добрый день!очень красивые , прочные и удобные кровати по своим размерам можно заказать в Нижегородской мебельной фабрике "Соната",подробнее с ассортиментом и условиями заказа можно ознакомиться на сайте Цитата Ссылка на комментарий
Ruschnickov Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 могу посоветовать вот эту компанию http://www.pronto-office.ru/ думаю уж точно помогут) Цитата Ссылка на комментарий
kakade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 добрый день!очень красивые , прочные и удобные кровати по своим размерам можно заказать в Нижегородской мебельной фабрике "Соната",подробнее с ассортиментом и условиями заказа можно ознакомиться на сайтеСогласен, что "Соната" отличная фирма.Мы бабушке капили кровать более 5 лет назад, а каждый раз когда приходил к ней, кровать как только что из магазина. Цитата Ссылка на комментарий
igor1977 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Почти все производители делают такие кровати на заказ, где-то в соседней теме обсуждали, поищите Цитата Ссылка на комментарий
lilu Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да уж... И комнатка должна быть просторная под такую кровать... Цитата Ссылка на комментарий
Алина24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 И я могу посоветовать, у меня друг 2,05м. он заказывал по этому номеру 063 987 37 24 ( сайта к сожалению не знаю) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.