Перейти к содержанию

Мебель из акаций по сногшибательным ценам!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Акция!

Весеннее предложение! Мебель из акации по супер ценам!

Только в интернет-магазине "Мебель на века" и только до 19 мая, есть возможность приобрести по смешным ценам мебель из акации. Массив акации пропитан специальным маслянным составом, и потому древесина устойчива к перепадам температуры и абсолютно не боится влаги! Всё что Вам нужно для того чтобы стать обладателем мебели из коллекции "Patio Collection" - это позвонить сотрудниками магазина mebelnaveka.ru 

Спешите! Предложение ограничено!

• 4 недели спустя...

Добрый день, уважаемые ценители мебели из натуральных материалов! По просьбам благодарных покупателей, мебельный интернет магазин "Мебель на века" продлил акцию на мебель из акации до 31 мая! 

Спешите! На складе осталось не так уж много мебели!

С уважением, коллектив "Мебель на века".

• 3 месяца спустя...

мда...реклама это хорошо, но хотелось бы мнений.

Где выгодно покупать мебель?

Где сейчас вообще народ затаривается?)) я последний раз мебель брала в квартиру еще году в 2002, сейчас ремонт заканчивается, частично мебель уже надоела, куда пойти, куда податься? И не разориться желательно.

В том то и дело, что в поисковик заглянуть можно, но яндекс и гугл не панацея. Сверстать сайт сегодня может кто угодно и горе интернет магазинов пруд пруди. Поэтому и хочется разобраться у кого же стоит покупать а у кого нет.

ну а как разобраться? я всегда смотрю отзывы и рекомендации других покупателей, но ведь и они не всегда объективны.

Ориентироваться на мнение более опытных товарищей с положительной репутацией на форуме и полезными ответами. 

Извините, но то что мы делаем называется оффтоп  ^_^

заглядывала, спасибо, поэтому пришла на мебельный форум, за конкретикой так сказать, в поисковике можно еще полгода выбирать, а время уже поджимает.

Iguana,а чего вы торопитесь? Походите, спокойно повыбирайте, вам на эту мебель еще лет 10 смотреть, так постарайтесь выбрать действительно качественную и красивую.

dinara,лучше послушать мнение нескольких людей и сделать выводы, чем самому делать необдуманное решение. обычно, если большинство мнений схожи - нужно прислушаться.

мне очень понравился Роникон, брала там в прошлом году шкаф-купе в спальню, кровать и пару тумбочек. Быстро изготовили, может недели за 2, я как раз в отпуск ездила, приехала, а мебель уже готова. Попала на акцию, что сборка бесплатной была. В общем приятные впечатления остались, так что их и порекомендую =))

странно))) вы наверно в Дорз или Стенли не заходили…и рассрочку можно взять, насколько знаю её сейчас без проблем предоставляют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...