Мария333 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Добрый день!Возьму на реализацию мебель в стиле лофт.Магазин в Пушкино,МО.Меня интересуют базовые,"ходовые" модели.Стеллажи,столы,полки,прихожии,зеркала и т.д.Рядом часный сектор,поэтому к сезону можно рассмотреть уличную мебель,лавочки например.89778920832 Марияmariya.escherkina@yandex.ru Очень прошу,производители не из темы "лофт" и те которые не готовы предоставить мебель на реализацию,не засоряйте мою почту спамом)) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Мария333 Цитата Ссылка на комментарий
Владимир. Н Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая В 06.02.2020 в 1:47 PM, Мария333 сказал: Добрый день!Возьму на реализацию мебель в стиле лофт.Магазин в Пушкино,МО.Меня интересуют базовые,"ходовые" модели.Стеллажи,столы,полки,прихожии,зеркала и т.д.Рядом часный сектор,поэтому к сезону можно рассмотреть уличную мебель,лавочки например. 89778920832 Мария mariya.escherkina@yandex.ru Очень прошу,производители не из темы "лофт" и те которые не готовы предоставить мебель на реализацию,не засоряйте мою почту спамом)) В 06.02.2020 в 1:47 PM, Мария333 сказал: 89778920832 Добрый день! Продукция в стиле лофт ещё интересует Цитата Ссылка на комментарий
Владимир. Н Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая В 06.02.2020 в 1:47 PM, Мария333 сказал: Добрый день!Возьму на реализацию мебель в стиле лофт.Магазин в Пушкино,МО.Меня интересуют базовые,"ходовые" модели.Стеллажи,столы,полки,прихожии,зеркала и т.д.Рядом часный сектор,поэтому к сезону можно рассмотреть уличную мебель,лавочки например. 89778920832 Мария mariya.escherkina@yandex.ru Очень прошу,производители не из темы "лофт" и те которые не готовы предоставить мебель на реализацию,не засоряйте мою почту спамом)) Пушкино это какая облать? В 06.02.2020 в 1:47 PM, Мария333 сказал: Добрый день!Возьму на реализацию мебель в стиле лофт.Магазин в Пушкино,МО.Меня интересуют базовые,"ходовые" модели.Стеллажи,столы,полки,прихожии,зеркала и т.д.Рядом часный сектор,поэтому к сезону можно рассмотреть уличную мебель,лавочки например. 89778920832 Мария mariya.escherkina@yandex.ru Очень прошу,производители не из темы "лофт" и те которые не готовы предоставить мебель на реализацию,не засоряйте мою почту спамом)) В 06.02.2020 в 1:47 PM, Мария333 сказал: 89778920832 Добрый день! Продукция в стиле лофт ещё интересует Цитата Ссылка на комментарий
Владимир. Н Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Пушкино это какая облать, Цитата Ссылка на комментарий
Владимир. Н Опубликовано Понедельник в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:05 Добрый вечер! Как заключить свами договор Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.