Irma Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Расскажите, а лучше покажите, что по вашему, действительно оригинальный дизайн интерьера. Не просто набор модных фишек или аляпистости, как у Собчак, и именно нес-тан-дарт-ность! =)) Цитата Ссылка на комментарий
Irma Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ой, продублировались темы...модераторы, оставьте эту одну, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Виолетта17 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дом-круг или дом-треугольник - вот это нестандартно.А знаете, в центре Москвы есть несколько домов сталинской эпохи, так там 2 этажа разной планировки в одной квартире сделаны. Можете погуглить, но вот там очень интересно жить Цитата Ссылка на комментарий
Аккуратная Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а чего там у Собчак? Цитата Ссылка на комментарий
Irma Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 поищите в гугле, там такое масло масляное, из серии "я надену всё лучшее сразу", что ужас.Собственно этой квартирой и навеян вопрос, где закнчивается оригинальность и начинается аляпистость. Цитата Ссылка на комментарий
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мне кажется оригинальность в деталях, можно купить обычный шкаф, а уже дома его украсить, разрисовать на свой манер )) Цитата Ссылка на комментарий
Irma Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ага, выбрать лампы, абажуры, текстиль, а базу простую взять. Цитата Ссылка на комментарий
Аккуратная Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а можно сразу базу оригинальную взять )) Цитата Ссылка на комментарий
Irma Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 не поняла? Цитата Ссылка на комментарий
Аккуратная Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я имею ввиду, купить не обычный шкаф, а с изюминкой и тогда он сам по себе станет гвоздем интерьера. Цитата Ссылка на комментарий
Irma Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 типа такого?))http://www.picshare.ru/uploads/130511/s27NPosaCC_thumb.jpg mnogomebeli 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мурзилка Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) забавный шкафчик Изменено 11 мая, 2013 пользователем Мурзилка Цитата Ссылка на комментарий
Аккуратная Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 нет, конечно, я имела ввиду,например, такой http://foto.infan.ru/img/f/20/D/Detskaya_mebel_40.jpg gkorotkov76 1 Цитата Ссылка на комментарий
Irma Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 согласна, прикольный и необычный шкаф )) Цитата Ссылка на комментарий
Барбара Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Очень даже классный шкаф. веселенький и вместительный Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что значит оригинальный дизайн? Комуто достаточно одной фишки и вот оно - мое. А комуто трехэтажнную экибану подавай. Очень важно не переборщить. К примеру видиш идет по подиуму модель одета в черт знает что но от известного дизайнера. Вся в перьях декольте у пупка на поясе подвески или мужик в шортах и пиджаке на голое тело и т. д. Можно сказать что и это оригинальный дизайн. Но че то я не вижу на улицах людей в подобных одеждах . Мебель это одна из не многих покупок которая приобретается на долгие годы. Порой мы квартиры чаще меняем. А это значит что она (мебель) должна нас радовать не только после приобретения но и через несколько лет как минимум. В общем оригинальность не должна быть перенасыщеной . Иначе будет вам олевье . К стати очень люблю этот салат. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Зорина Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Просто людям надоело одно и тоже вот и хотят что то новое. Сама хожу ту же мебель смотрю и вся обыденность до кошмариков надоело. А вот если и попадется что то интересное то и стоит очень интересно Цитата Ссылка на комментарий
elenakis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот не понимаю людей, хотят все всё интересно-оригинальное, а стоимости удивляются! Чего ж вы удивляетесь? все ОБЫЧНОЕ, сляпанное и состряпанное по уже заезженным мотивам и дизайнам и стоит столько сколько стоит, потому что уже ничего придумывать не надо, все стандарты уже придуманы.... а то самое "интересное", о коем идет речь, и оригинальное и совсем нестандартное НАДО ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ и не только внешний вид, но и саму конструкцию этой оригинальности и "не так как у всешности", а это РАБОТА!!!!! Любая работа оплачивается!!!! Поверьте, те, кто по настоящему делают НЕ ТАК КАК У ВСЕХ, они этого стоят! Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а это РАБОТА!!!!! Любая работа оплачивается!!!! Поверьте, те, кто по настоящему делают НЕ ТАК КАК У ВСЕХ, они этого стоят! На 200% согласен с elenakis. Если хотите оригинальног то будте готовы к дополнительным расходам. Оригинально не означает дешево. Скорее на оборот. Карина Тарасюк 1 Цитата Ссылка на комментарий
CONCEPT Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://cs424921.vk.me/v424921829/e40/p1o9T9UAr5c.jpg у нас в офисе стоит такая лампа-ночник, сделанная нами, из светопроводящего камня.Приходите, будем рады всем! Иркутск, ул.Декабрьских Событий, 125, оф.312 Цитата Ссылка на комментарий
mnogomebeli Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/113168228.0/0_ab110_c6caf810_L.jpgОригинальный аксессуар из ротангаНеплохо смотрится в кухне, оформленной в стиле "кантри"Или на даче... там точно простор для фантазии! Можно и аксессуары какие-то интересные найти, а можно и самостоятельно сделать - к примеру, композицию из того же "купленного" и сделанного своими руками Цитата Ссылка на комментарий
лилек Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Шкафчик забавный, но, мне кажется. такие вещи быстро надоедают. А менять интерьер раз в год мало кому по силам. Карина Тарасюк 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олианна Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 О, а я бы такой велик купила бы себе. Его и в квартире обыграть можно, если ротанг еще где-то будет использоваться в отделке.У нас велосипедная семья, поэтому не надоел бы такой вариант. Наоборот, только подчеркнул бы значимость темы для нас Цитата Ссылка на комментарий
лилек Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У нас тоже велосипедная. Но, видимо, не настолько. Мне великов на балконе хватает. Цитата Ссылка на комментарий
лилек Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Лампы забавные, но в офисе странно, наверно, смотрятся. Я такую в спальне представляю Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.