gefest-tb Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Месяц назад приобретена была кухня польского производителя BRW, заказывалась через Алекс мебель. Ждал 1.5 месяца но об этом предупреждали в принципе, недовольства по этому поводу нет. Кухня Ника 250 рама, в цвете орех. Ребята привезли, все в коробочках, собрали за 2 часа полностью. Все отрегулировали, красота. Фурнитура хорошая. Качество ДСП великолепное. Столешница термостойкая, устойчивая к царапинам. Доволен полностью. Получилось по цене в 2 раза дешевле, чем у частных мебельшиков сделать кухню. Цитата Ссылка на комментарий
Елена87 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В позапрошлом 2012 году приобрели с супругом угловой шкаф "Валерия", из одноименной модульной системы производства фабрики "BRW". Шкаф заказывали через интернет-магазин brwspb.ru. Вместил в себя всю одежду, комплект штор, а в комнате стало намного просторней. Очень хорошее качество отделки панелей дсп. Когда привезли компект домой, на панелях дсп не было ни одной царапины, ни одного скола. Да, и самое важное: из нового шкафа не чадило химическим ароматом напоминающим растворитель. Думаю, во-первых, потому что фасад из мдв, да и дсп использовано малотоксичное, безопасное для здоровья. В общем, всей семьей два года как довольны покупкой! Цитата Ссылка на комментарий
Виктория Друмова Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Год назад, в магазине "Мир мебели" г. Одесса, приобрела систему Кент, фабрики BRW. Достойное качество, хорошая фурнитура. Я люблю классический стиль. Хоть пользуемся постоянно, каждый день, ещё ничего не поломалось и не отлетело, как бывает у других производителей. Цитата Ссылка на комментарий
Bobreniatko Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Приобрели много мебели польской фабрики БРВ перед Новым годом по акционным ценам. Покупали в киевском магазине БРВ. Сэкономили внушительную сумму. Покупали шкаф-купе Колин. Очень понравился дизайн. Шкаф недорогой, поэтому в нем не совсем качественная раздвижная система. Дверь приходится открывать с силой. Также покупали два комода Доменика. Поверхность - белый глянец. Собирали сами, проблем не возникло, инструкция прилагается ко всей мебели БРВ. Еще одно приобретение - это кухня Family Line. Нижние шкафчики - береза сибирская, верхние - белый глянец. Тоже собираем всю конструкцию сами. Все просто, как конструктор Лего. Если в доме есть мужчина и необходимый инструмент, не вижу смысла переплачивать мастерам. По качеству товары этого производителя меня вполне устраивают. Часто бывают акционные предложения. Практически не вижу минусов у этой марки. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Алибеков Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 5 лет тому, покупал шкафы BRW произведённые в Польше. Сейчас в связи с переездом в новый офис решили обновить. Посмотрел по ценам и увидел очень большой разброс для одинаковых моделей. Оказалось что заводы этой фирмы есть не только в Польше но и СНД. Цены на их мебель много дешевле. Мы решили сэкономить и, в принципе, не жалеем. Качество ничуть не хуже. Цитата Ссылка на комментарий
Леля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы в прошлом году покупали готовую кухню этого производителя, качеством довольны. Очень добротная столешница и поверхность не царапается и легко моется. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Покупали мебель BRW в Беларуси (тумбу для обуви, мебель в детскую комнату, прихожую). Доставили быстро. Качество отменное. Вся мебель была аккуратно упакована в коробки, ни царапин, ни сколов. Собирали сами с мужем. Проблем при сборке не возникло. Инструкция пошаговая, простая, понятная. Лучше мебели в Беларуси пока не встречала. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Жена заказала в зал модульную мебель ларго классик от BRW. Заказ делали в интернет магазине мебели mebelgold.ru.Образец посмотрели в магазине BRW на Ленинградском шоссе, 25 - Дизайн центр Ленинградский.Привезли все в один день и собрали. Все очень понравилось! Спасибо менеджерам за составление 3D дизайна нашей комнаты.Сборщики все собрали и установили. Буду рекомендовать друзьям! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Вероника Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Заказывали шкафы Anrex и детскую Индиана белую. Доставка 100 тыс + 100 тыс до подъезда. (Город Витебск.)Но ребята занесли в квартиру даже и положили где нам было удобно. Качество хорошее. Может кто и льёт что в шкафы Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот почитала отзывы и понимаю, что негативные как то эмоциональнее ..что ли...На вкус и цвет все фломастеры разные... кому-то по прочнее, кому то что б с шиком, а кому-то и и рыбку съесть и аквариум выпить....Мы приобретали мебель в гостинную и что могу сказать... ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ. Ну не может быть итальянское качество и белорусской ценой. Наша стенка Fargo стоит уже несколько лет и ничего с ней не случилось того, что может произойти само собой. Где-то ребенок цапнул игрушкой металлической, где-то сами ударили. А в остальном никаких нареканий. Стоит и стоит! Радует взгляд. Приятно что за такие не большие деньги можно приобрести мебель которая проживет не один год. Рассуждайте головой а не "хотелкой". Цитата Ссылка на комментарий
andreykuban Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Итальянцы вообще-то очень плохо делают мебель. Те же поляки (белорусы) по соотношению цена-качество куда лучше. Знаю, что такое Фарго, видел в магазине. Это обычное ЛДСП напиленное в стенку, и дизайном, разумеется, не блещет. Я себе в гостиную купил стенку Ацтека ( mebelsklad.com/мебель/ацтека ) - вот где качество и дизайн. Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Итальянцы вообще-то очень плохо делают мебель. Те же поляки (белорусы) по соотношению цена-качество куда лучше. Знаю, что такое Фарго, видел в магазине. Это обычное ЛДСП напиленное в стенку, и дизайном, разумеется, не блещет. Я себе в гостиную купил стенку Ацтека ( mebelsklad.com/мебель/ацтека ) - вот где качество и дизайн.хочу поспорить насчет итальянцы - плохая мебельдешевую они возможно и плохо делают, не знаю, но родители заказали набор в гостиную (тумбочки, шкафы, комод с зеркалом) у итальянской фирмы, качество шикарнейшее! но и цена далеко не из низких, потому что материал - натуральное дерево Цитата Ссылка на комментарий
andreykuban Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 То, что я вижу итальянского в наших магазинах часто с использованием пластика. Это ни коим образом ничего не говорит о качестве. Однажды видел разломаный напополам комод (не довезли), там как в гараже всё скобой скреплено, т.е., качество ниже плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий
andreykuban Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Моя Ацтека белая глянцевая радует внешним видом, таким, знаете, космическим стилем. Как будет выглядеть через 10 лет не знаю, но сейчас смотрится как качественная добротная мебель. Поэтому когда родители выбирали себе классику в спальню, я их уговорил взять Кентаки этой же фабрики( _brw23.ru/razdel-195 ). Только собрали, родителям нравится, мне, честно говоря, нет - классический стиль как в старые времена. О надёжности и долговечности пока судить рано, мне важно, что родителям понравилось. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.