Yadira Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Добрый день,Деревянная,экономичная,качественная мебель для офиса.Проста и комфортабельность серии создают уютную атмосферу в офисе.Почта:sales06@grand-scm.com Skype:live:1429724512 С уважением! Изменено 17 января, 2020 пользователем Yadira Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Спасибо за информацию. Я тоже как-то заказывала мебель для офиса, тогда общалась в компанию Vekons, осталась довольна сотрудничеством с ними. Цитата Ссылка на комментарий
siesta Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Офисная мебель из ЛДСП. Шкафы, тумбы столы. siesta-mebel.ru/ почта:info@siesta-mebel.ru tel +79961797223 Цитата Ссылка на комментарий
Константин Ким Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте. Сеть салонов мебели " фЕЛИКС" Интернет-магазин8-800-700-22-86Пн-Пт: 09:00-21:00Сб-Вс 10:00 - 20:00Call-центр8-495-933-77-77Пн-Пт: с 9:00 - 21:00Сб-Вс: с 10:00 - 21:00Отдел продаж8-965-155-79-24Пн-Пт: 09:00-21:00Сб-Вс 10:00 - 20:00 В том числе офисная и другая мебель. Цитата Ссылка на комментарий
iv4novich Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 «Pro-Trade» — одно из самых модернизированных предприятий в сфере производства мебели. Вся наша продукция изготавливается на немецком и итальянском оборудовании, которое проходит регулярный техосмотр. Благодаря этому поставка серийной мебели, которую вы видите в нашем каталоге, осуществляется в кратчайший срок. При этом у нас вы также всегда можете заказать изготовление офисной мебели на заказ в Минске, и мы доставим ее вам прямо от станка.pro-trade. by Цитата Ссылка на комментарий
Нэнни Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) Работаю в маленькой организации, и по метражу, и по количеству сотрудников, а тут нагрянула делегация, в сто человек, надо проводить конференцию, стульев и столов столько не было брали в arsenal-event.ru в аренду, выручили наш маленький коллектив. Изменено 16 марта пользователем Нэнни Цитата Ссылка на комментарий
kekag Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Вообще никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий
Александра25 Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля В связи с приездом высокопоставленных гостей руководство сказало всем сотрудникам выбрать новую мебель. Я захотела поменять стол. Выбрала стол письменный Милана 4П (черешня с золочением) от мебельной компании ЭколМебель. Когда зашел директор и увидел мой новый стол сразу одобрил выбор. Мой стол намного красивее его и он попросил заказать аналогичный. Через неделю стол стоял у руководителя, а до приезда гостей оставалась неделя чтобы исправить все нюансы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.