НовыйКлиент Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ищу производителей и/или продавцов кухонь в Москве.Буду находить клиентов на ваши прекрасные кухни за % от стоимости заказа.С меня реклама, маркетинг и продвижение вашей кухни. С вас желание и умение продавать кухни.Оплата моих % после оплаты клиентом заказа.Пишите mnogora2020собакаяндексточкаруНадеюсь на долгосрочное сотрудничество.Хороших продаж и жирных клиентов. Цитата Ссылка на комментарий
Николай 13 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству с slimwood.ruМы изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным проектам, силами собственного производства на территории Москвы.Наша компания всегда учитывает потребности партнеров и готова работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей.В работе мы, прежде всего, ценим качество и профессионализм, что позволяет нам оставаться востребованными среди клиентов с самыми разными потребностями.Работаем с любыми материалом: начиная от ЛДСП, и заканчивая массивом ценных пород. Николай +7(929)657-67-25mikhay_n@slimwood.ru@slimwood_mebel Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.