Перейти к содержанию

курортный отель "Олимп", Анапа

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь своим впечатлениями о летнем отдыхе с детьми. Так ли уж хороша пресловутая заграница? Думается и у нас в России можно неплохо провести летний отпуск. Вот мои друзья этим летом с детьми отдыхали в Анапе, жили в отеле «Олимп». Очень им и детям понравилось. Купались в море, загорали на прекрасном песчаном пляже, гуляли по парку, отлично питались! И получилось дешевле заграницы. А где отдыхали вы? Интересно узнать больше о других курортах России.

Про этот отель Олимп в Анапе пишет много чего интересного на сайте alean. Это 3-звездочный отель и обслуживание там хорошее. В этом отеле намного лучше чем в других отелях. И цены там на все нормальные и недорогие.

Мы семьей отдыхали в Анапе давненько, лет семь назад, когда еще дети были малыми. Анапа подходит для отдыха даже с совсем малыми детьми. Но вот давно не были уже именно на этом курорте, а говорят, там за последние годы много чего поменялось, при этом в лучшую сторону. Так что выбор хороший, думаю. Для семейного отдыха рекомендуют отели или пансионаты. Подруга в прошлом году отдыхала в Анапе в курортном отеле  Олимп alean.ru/rossiya/krasnodarskiy_kray/anapa_kurort/atelika_olimp_kurortnyy_otel/

можно с детьми, даже самыми маленьким принимают. Условия неплохие.

Мы семьей отдыхали в Анапе давненько, лет семь назад, когда еще дети были малыми. Анапа подходит для отдыха даже с совсем малыми детьми. Но вот давно не были уже именно на этом курорте, а говорят, там за последние годы много чего поменялось, при этом в лучшую сторону. Так что выбор хороший, думаю. Для семейного отдыха рекомендуют отели или пансионаты. Подруга в прошлом году отдыхала в Анапе в курортном отеле  Олимп alean.ru/rossiya/krasnodarskiy_kray/anapa_kurort/atelika_olimp_kurortnyy_otel/

можно с детьми, даже самыми маленьким принимают. Условия неплохие.

На счет условий то согласен, условия там неплохие и цены на всё не дорогие. Можете посмотреть отзывы об этом отеле, отзывов много положительных, а это значит что отель неплохой и можно ехать туда отдыхать.

Отдыхать - это всегда отлично, особенно, если после такого отдыха, остаются впечатления и на память всегда есть фотографии. А Анапа - это круто, это курортный город, после посещения которого, хочется вернуться туда снова и снова........

Отдыхать - это всегда отлично, особенно, если после такого отдыха, остаются впечатления и на память всегда есть фотографии. А Анапа - это круто, это курортный город, после посещения которого, хочется вернуться туда снова и снова........

Верно у вас  подмечено! Я был а Анапе еще во времена своего далекого детства. А это было очень  давненько. Думаю там много чего изменилось и надеюсь, что в лучшую сторону. Да и сами знаете: всегда нас тянет съездить, где в детстве были.Здесь вот почитал, аж ностальгия замучила))

• 1 год спустя...

Отдых в Анапе - это очень круто)) И конечно же город идеально подходит для отдыха с детьми) Если интересно - в этой статье (asea4you.ru/otdyh-v-anape) подробно рассказано об отдыхе в Анапе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...