Wileybiors Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Нет ничего опаснее, чем быть модным. Всё модное, по мнению писателя Оскара Уайльда, очень быстро выходит из моды. Так выпьем за то, чтобы по этому поводу у нас не болела голова. Ж елаю вам приличные личные наличные, на расходы личные различные! Благо – не всякая жизнь, а жизнь хороша, как говаривал философ Сенека. Так выпьем за жизнь, чтобы она была не хуже прошедшей. К огда я говорил, что одежда должна быть вызывающей, это не значит вызывающей сострадание! У чёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек. M ожете зарплату не платить, я бесплатно буду ебашить. Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила... Из всех домашних лекарств, говорил один американский писатель, лучшее – хорошая жена. Так выпьем же за это лекарство. С удя по количеству валентинок со школьных лет, пик моей личной жизни был в 6 классе. Прикольный статус: Переверните слово evil (зло) и получите слово live (жизнь) Никогда не смейтесь над выбором вашей подруги … вы один из них. Я не потерпел неудачу, просто мой успех на некоторое время отложен. Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. Симпатичная баунти ищет красивого сникерса, для регулярного твикса. Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то. Я в ответе за тех, кого приручил, но не за тех, кто ко мне привязался... Цитата Ссылка на комментарий
Wileybiors Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Подстава - это, когда берешь телефон у, товарища, чтобы позвонить своей девушке, набираешь номер, жмешь вызов, а у него на, экране высвечивается: "КИСА" У чёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек. Нет ничего опаснее, чем быть модным. Всё модное, по мнению писателя Оскара Уайльда, очень быстро выходит из моды. Так выпьем за то, чтобы по этому поводу у нас не болела голова. Б ольшинство смертей начинаются со слов:"Смотри как я умею!!.. Иногда будильники помогают проснуться. Но чаще всего они мешают спать... Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила... П ри правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование. Дорогая еда, либо перестань быть такой вкусной, либо перестань делать меня толстой. М не рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то. Лень часто приводит к Синдрому протянутой руки. (Петр Квятковский) А лло, это телефон 444-44-44? - Да. - Позвоните, пожалуйста, 03 - у меня палец застрял... Какой тут конец света, тут если Вконтакте или Одноклассники на 15 минут заблокируют - уже паника! Всегда глупым не бывает никто, иногда – бывает каждый, считал английский писатель Герберт Уэллс. Да, скорее он прав. Поэтому предлагается выпить, чтоб с нами это случалось по возможности реже. И ещё что подметил Оскар Уайльд: ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. Поэтому провозглашается тост просто за любовь. Никогда не смейтесь над выбором вашей подруги … вы один из них. Подстава - это, когда берешь телефон у, товарища, чтобы позвонить своей девушке, набираешь номер, жмешь вызов, а у него на, экране высвечивается: "КИСА" Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник. Самый страшный наркотик - это задница. На нем сидят абсолютно все. Д а мы женщины глупые,зато у нас есть грудь и мы можем потрогать её когда захотим Я в ответе за тех, кого приручил, но не за тех, кто ко мне привязался... Ведь женщины всегда лучше чувствуют, когда их любят на самом деле, а когда только притворяются. (Чингиз Абдуллаев) Я целуюсь лучше, чем готовлю... Граждане зрители... проходим, проходим, не задерживаемся, места в моей жизни - только для друзей и близких! Цитата Ссылка на комментарий
Wileybiors Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Самый страшный наркотик - это задница. На нем сидят абсолютно все. Н е говорите мне, что у вас всё хорошо - мне от этого плохо. Из всех домашних лекарств, говорил один американский писатель, лучшее – хорошая жена. Так выпьем же за это лекарство. Красота для глаз – желанный гость, восклицал Гёте. Предлагаю стоя выпить за этого гостя. Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался. (Ричард Никсон) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.