Eddieepick Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды и у них новые бабы. М олодость дается лишь раз. Потом для глупостей нужно подыскивать какое-нибудь другое оправдание. Т олько в России, помимо друзей и приятелей, есть ещё и такой вид знакомств как "бухали вместе" Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун. У лыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Когда у тебя спрашивают: "Что нового… Так и хочется спросить:"А что ты знаешь из старого???» Н у что может случиться, пока я рядом??? Максимум… нервный срыв… С кажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице? Когда у тебя спрашивают: "Что нового… Так и хочется спросить:"А что ты знаешь из старого???» Женщины всегда женщины, они не делятся на старых и молодых. (Георгий Данелия) И ещё что подметил Оскар Уайльд: ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. Поэтому провозглашается тост просто за любовь. К упила платье тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт! Может тютельки подросли?)) Какой тут конец света, тут если Вконтакте или Одноклассники на 15 минут заблокируют - уже паника! Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему, утверждал английский писатель Оскар Уайльд. Вот и предлагается выпить, чтобы не бороться с искушениями, а поддаваться им. Ненавижу людей, которые крадут мои идеи, прежде чем я о них подумаю. М олодость дается лишь раз. Потом для глупостей нужно подыскивать какое-нибудь другое оправдание. Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (Шутливый тост на высказывание испанского философа Бальтасара.) Торговля ветром и дождём – великое искусство. А посему предлагается выпить за предприимчивость. Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то. Подстава - это, когда берешь телефон у, товарища, чтобы позвонить своей девушке, набираешь номер, жмешь вызов, а у него на, экране высвечивается: "КИСА" Цитата Ссылка на комментарий
Eddieepick Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя. (Ошо) Римский поэт Публий Сир эпохи Цезаря и Августа неоднократно воспевал, что дружбу, лучше всего скрепляет верность. Поэтому мой тост за верность, а, значит, и за дружбу. Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды и у них новые бабы. Цитата Ссылка на комментарий
Eddieepick Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Т еоретически каждый сперматозоид может в будущем стать президентом Цитата Ссылка на комментарий
Eddieepick Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 У меня в жизни, кроме дивана, ничего не складывается! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.