Peterpashy Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 К огда я говорил, что одежда должна быть вызывающей, это не значит вызывающей сострадание! Без постоянства не может быть ни любви, ни дружбы, ни добродетели, подметил прозорливо Джозеф Аддисон, английский писатель. А посему и предлагается тост за стабильность, но только в хорошем. Цитата Ссылка на комментарий
Peterpashy Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Какой тут конец света, тут если Вконтакте или Одноклассники на 15 минут заблокируют - уже паника! Я ни когда не дам друзьям сделать глупость...одному. Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но им как-то удаётся... Нет ничего опаснее, чем быть модным. Всё модное, по мнению писателя Оскара Уайльда, очень быстро выходит из моды. Так выпьем за то, чтобы по этому поводу у нас не болела голова. Я никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск У всех есть на телефоне Т9?! Наберите: "Люблю пенку, торгую мёдом" И прочитайте что получится! Я не буду впечатлён технологиями, пока не смогу скачать еду. Кто говорит «Доброе утро» в понедельник, заслуживает подзатыльника. Всю жизнь думал, что воздух бесплатный, пока не купил пакетик чипсов. Без постоянства не может быть ни любви, ни дружбы, ни добродетели, подметил прозорливо Джозеф Аддисон, английский писатель. А посему и предлагается тост за стабильность, но только в хорошем. Продолжай закатывать глаза. Может быть, однажды ты найдешь там мозг. Фраза из рекламы: «Если кашляют детишки - им поможет синий мишка!». Очень хочется ответить: «Если делаешь рекламу - не кури марихуану!» С удя по количеству валентинок со школьных лет, пик моей личной жизни был в 6 классе. П ри правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование. И ещё что подметил Оскар Уайльд: ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. Поэтому провозглашается тост просто за любовь. Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то. Д евушка, вы бы юбку поправили. И вам теплее, и меня в жар не бросает. Мы плохо верим в то, во что поверить неприятно. Так две тысячи лет назад говорил римский поэт Овидий. Так выпьем за правду, хотя бы и горькую. Подстава - это, когда берешь телефон у, товарища, чтобы позвонить своей девушке, набираешь номер, жмешь вызов, а у него на, экране высвечивается: "КИСА" Все хотят дожить до старости, а когда доживут, её же, старость, и винят, изрекал философ Сократ. Так выпьем за то, чтоб не гневить Бога! Б ольшинство смертей начинаются со слов:"Смотри как я умею!!.. Ненавижу людей, которые крадут мои идеи, прежде чем я о них подумаю. К онцерн "Tampax" проводит осушение болот... В жизни – как в пути: самая короткая дорога обычно самая грязная, да и длинная не многим чище, утверждал английский философ Бэкон. Главное, чтобы грязь легко смывалась. Ну, вот за это свойство и выпьем. Римский поэт Публий Сир эпохи Цезаря и Августа неоднократно воспевал, что дружбу, лучше всего скрепляет верность. Поэтому мой тост за верность, а, значит, и за дружбу. Ж елаю вам приличные личные наличные, на расходы личные различные! Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде. Прикольный статус: Переверните слово evil (зло) и получите слово live (жизнь) Прикольный статус: Очередь - это место, где люди боятся друг друга потерять. Н е говорите мне, что у вас всё хорошо - мне от этого плохо. Вычисляя день недели в уме, мы представляем себе школьный дневник. Лень часто приводит к Синдрому протянутой руки. (Петр Квятковский) Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник. Мы плохо верим в то, во что поверить неприятно. Так две тысячи лет назад говорил римский поэт Овидий. Так выпьем за правду, хотя бы и горькую. Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила... С кажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты! Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! Наш девиз в ответ на ваш - поломаешься и дашь! Все хотят дожить до старости, а когда доживут, её же, старость, и винят, изрекал философ Сократ. Так выпьем за то, чтоб не гневить Бога! Н е нужно быть важным, важно быть нужным! П ейте, дети, молоко - туалет недалеко. Т еоретически каждый сперматозоид может в будущем стать президентом Уметь управлять – значит уметь выбирать, утверждал один средневековый итальянский поэт. Вот и предлагается выпить за мудрость выбора. Б ольшинство смертей начинаются со слов:"Смотри как я умею!!.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.