Lady Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Предназначена для быстрого и удобного создания плана дома. В программе имеются довольно большое количество различных уже готовых деталей (мебель, крепления, окна, двери и т.д.), что поможет составить план дома / комнаты каждому желающему это сделать. После создания плана его можно распечатать или переправить по факсу или e-mail (для этого в программу встроены факс и smtp-сервер), а также сохранить в BMP, GIF, JPG и некоторых друхих форматах. Скачать Home Plan Pro 5.1.39 Full +Руссификатор с Яндекс.Диск - http://yadi.sk/d/csez1e6-4DtF9 ArthurRes, Statdib и darssim 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолетта17 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Надо-надо-надо-хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 О, тоже хочу. Только вот сомнения - технический кретин типа меня разберется? Или нужны мозги шарящий чувак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.