Гость Наталья Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Несколько месяцев подбирали диван в гостиную и наш выбор остановился на одном из диванов, производимых Братьями Баженовыми. Привлекло в первую очередь - качество материалов, используемых при производстве , гарантия на механизм, удобный и комфортный дизайн в плане расположения тела на нем, огромный выбор цветов и тканей под интерьер комнаты и особенности эксплуатации дивана. Мы выбрали специальную ткань, которая легко моется при любом загрязнении, эта функция мне очень нравится т.к. не надо скрывать красоту дивана за дополнительными покрывалами)))! Остались довольны и в плане выбора модели дивана Duglas, которая отлично вписывается в классический стиль интерьера и очень комфортна в плане расположения на нем: при посадке на диван спина, шея принимают очень комфортное положение и тело расслабляется , сиденье упругое и не проваливается под тобой, что удобно при посадке, подьеме с дивана. Поскольку я использую диван еще и в качестве кровати, отмечу спальное место: оно не проваливается и тело принимает комфортное положение, что очень важно для меня и моего сна, я встаю отдохнувшей; радует легкость в разложении дивана, очень удобный выдвижной механизм. В итоге, я и мои близкие остались очень довольны своим выбором и естественно сотрудниками, которые расскрыли все преимущества этой модели, подобрали ткань обивки и проект дивана с учетом особенностей интерьера комнаты ее размера, и конечно же с учетом назначения и использования его нами. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Очень долго ходили, выбырали мебель. Ничего так нам не запало в душу как ваша мебель. Остановили свой выбор на диване Орион 2. Он нам и по удобству понравился и размеры подошли. Девушки в магазине помогли с выбором ткани. Цитата Ссылка на комментарий
Фанис Р Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Совсем недавно приобрели диван Калипсо данного производителя. Модель понравилась ещё на сайте, а когда увидели в реальности, то сомнений в выборе не осталось. Продавцы очень приятные (в МУМ), все рассказали, приняли заказ. Доставка была своевременной. Претензий к качеству дивана нет. Очень приятная качественная мебель. Первое наше приобретение этой же фирмы служит уже 13 лет. Надеюсь, Новый диван также нас порадует. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Купила диван Калипсо в Мебель братьев Баженовых. Очень комфортный и удобный. Садишься в него и вставать не хочется, он тебя не отпускает из своих объятий. Процветания компании и ещё больше таких удачных моделей. Ольга. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.