mos-oak Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Доброго дня, друзья-форумчане! Нахожусь я в полесском городе на Беларуси, где много лет работают полесские мастера. Производим мебель из массива дуба в европейском стиле согласно ГОСТу. Качество продукции соответствует международному стандарту ИСО 9001-2015, также есть международный сертификат FSC, что подтверждает, что вся используемая древесина для производства мебели заготовлена в белорусских лесах. Почему пишу на форум? Хочу, чтобы о нас узнало больше потенциальных покупателей. 95% произведенной мебели отправляется на зарубежный рынок - Германия, Эстония, где уже успели полюбить нашу натуральную мебель. Хочу привить любовь рынка СНГ к натуральному дереву, а именно к дубу. Вложение средств в поистине настоящую дубовую мебель без применения ДСП, МДФ, - это перспективное вложение в Ваше здоровье, плюс напоминаю, что дуб отдает Вам свою энергию. Покрытие мебели только эко - "бейц-масло" и "отбеленный дуб". Ждем потенциальных покупателей из СНГ, индивидуальная работа с каждым клиентом, политика лояльности для каждого клиента уже с первой покупки. Ваш стол заказов мебели, MOS-OAK! Цитата Ссылка на комментарий
Roman Yakim Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Здравствуйте! Можно получить больше информации о вашем производстве и мебели? Цитата Ссылка на комментарий
mos-oak Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Здравствуйте! Можно получить больше информации о вашем производстве и мебели?Добрый день, посетите наш сайт cтол заказов мебели MOS-OAK для знакомства с нашими моделями мебели, а также на сайте можно скачать наш каталог. Цитата Ссылка на комментарий
Алексей Тронин Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Лично мне нравится мебель из натуральной Российской березы. И я ее беру тут BERUMEBELTUT.RU Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.