feropontova Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Судебная экспертиза не всегда определяет исход дела. Участник процесса может предоставить рецензию на спорную экспертизу и доказать, что в отчете специалистов есть ошибки. Я ищу организацию с хорошей репутацией которая занимается рецензией на судебную экспертизу, если у вас есть такая проверенная, то поделитесь контактами. Буду очень признательна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonnn Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Судебные органы оценивают компетентность специалиста, который проводил экспертное исследование, по предоставленным документам. Если заключение было получено в определенном законом процессуальном порядке, а специалист предупрежден об ответственности за подготовку ложного документа, то суд может отказать в удовлетворении ходатайства на проведение повторного исследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogprity Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Alex Bolton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogprity Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Alex Bolton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogprity Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Alex Bolton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogprity Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Дайте совет посоветовали стильный шоп Извиняюсь если не в ту тему написала) Alex Bolton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegduplet Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Список вопросов, выносимый на рассмотрение рецензентом, может изменяться или дополняться,в каждом деле есть свои тонкости, была у меня ситуация, не соглашался с заключением экспертной комиссии, и дело заходило в тупик. По совету знакомого я обратился за консультацией в организацию по рецензиям на повторную экспертизу, вот их сайт sudrecense.ru также вот номер телефона 8(800)250-93-65 мне очень помогли. Советую и вам обратиться к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.