feropontova Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Для ногтевого сервиса необходимо приобрести качественный и стойкий гель лак для ногтей, кто какой может посоветовать опираясь на опыт? В приоритете качество. Цитата Ссылка на комментарий
leonnn Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Изобретение гель-лака произвело революцию в ногтевой сфере, так этот продукт соединяет в себе лучшие качества гелевого покрытия и обыкновенного лака. Покрытые им ногти сохраняют свой великолепный вид и глянцевую поверхность. Цитата Ссылка на комментарий
bubnova Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Я для себя и сестры заказываю стойкий добротный гель лак для ногтей, в интернет магазине atica.com.ua качество очень хорошее, рекомендую и вам выбрать нужный по цвету и заказать на пробу. Цитата Ссылка на комментарий
esma Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Мне оч нравится блюскай и Тертио, прекрасные цвета у них и качество Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Мне нравятся лаки kodi, хорошо ложаться и держится почти месяц. Но хочу попробовать и другие фирмы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.