Катерина2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о компании АРТ МЕБЕЛЬ г Воронеж. 01.08.2019 я зашла в магазин г Железногорск посмотреть диваны, так как я купила квартиру и ее надо было обставлять. Зайдя в отдел ко мне подошла продавец Екатерина, очень милая девушка. Выслушав все мои пожелания, она подобрала мне модель Канзас 8 Премиум. Подобрали с Екатериной ткань флок, так как у меня кот царапает мебель. Так же Екатерина предложила скидку, от которой я отказаться не смогла. Оформив все документы меня ждал еще один сюрприз - это срок изготовления 30 календарных дней ( в других салонах 35 РАБОЧИХ дней). Но и это еще не все! Екатерина предложила мне подарок - пуф грушу. Через месяц мне позвонили из салона и сказали, что диван готов и его можно забрать. Приехав в салон и посмотрев диван, мы договорились о доставке. Мой диван стоит дома уже месяц и радует глаз. Самое главное, кот к дивану не подходит, так как ткань флок когтям не поддается. Екатерина, огромное спасибо за внимание и отличную работу. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.