Ольга Хоменко Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Добрый день, уважаемые участники форума.Я большой перфекционист по жизни, поэтому каждая большая покупка сопровождается у меня достаточно долгим периодом подготовки. Сейчас собираю мнения по Белфан. Меня немного настораживает достаточно большой объем положительных отзывов, но и не маленький отрицательных.На экспозиции у них была. В целом не нашла к чему придраться. Все так выглядит стильно и добротно. Но суммы тоже не маленькие, поэтому решила не торопиться, а хорошенько обдумать и почитать реальные отзывы на форуме. Вот буду благодарна за такие. :-) Цитата Ссылка на комментарий
Meb100 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Качество у Белфан хорошее, ну и цена соответствует Ольга Хоменко 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Хоменко Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Качество у Белфан хорошее, ну и цена соответствует Ну вот да, вижу и цены Белфана, не маленькие( Но вроде как мебель из натурального дерева должна долго служить и ещё запах. Просто сможно сойти с ума от запаха дсп в квартире. Вот думаю, у натурального дерева ж должно быть с этим все ок. Цитата Ссылка на комментарий
Георгий Сахно Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Качество у Белфан хорошее, ну и цена соответствует Ну вот да, вижу и цены Белфана, не маленькие( Но вроде как мебель из натурального дерева должна долго служить и ещё запах. Просто сможно сойти с ума от запаха дсп в квартире. Вот думаю, у натурального дерева ж должно быть с этим все ок. Вот смотрите, тут есть тема по Вашему вопросуmebforum.ru/topic/17-belorusskaia-mebel-otzyvy/page-7 Ольга Хоменко 1 Цитата Ссылка на комментарий
ЮлияШор Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 У меня гостиная Белфан, коллекция Оскар. Я довольна в принципе. Единственное, сейчас бы не брала туда шкаф с витриной, реально он замучал меня, пылесборник))) И потом вообще сейчас уже вышло из моды выставлять посуду на всеобщее обозрение. Я правда его немного модернизировала, и выставила там не посуду, а призы и всякие кубки детей, получилось не плохо, как специальный шкаф гордости детей)) Ольга Хоменко 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Хоменко Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 У меня гостиная Белфан, коллекция Оскар. Я довольна в принципе. Единственное, сейчас бы не брала туда шкаф с витриной, реально он замучал меня, пылесборник))) И потом вообще сейчас уже вышло из моды выставлять посуду на всеобщее обозрение. Я правда его немного модернизировала, и выставила там не посуду, а призы и всякие кубки детей, получилось не плохо, как специальный шкаф гордости детей))Кстати да, хорошее замечание. Мне вообще кажется у Белфан много этих шкафов с витринами, а это уже не современно как-то совсем.Я сейчас посматриваю на их экстра гостиную, такой супер современный стиль и скидка. Но муж говорит, что нужно брать классику, потому что такой розовый скоро надоест и все, а цена не маленькая... вообщем пока в раздумьях) Цитата Ссылка на комментарий
Мебель в Москве Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Добрый день ! Белорусская мебель довольно хорошего качества , если сомневаетесь в Белфан , можете рассмотреть другую Белорусскую мебель , например : mebelvmoskve.moscow/anreks тоже очень хорошая , качественная мебель Цитата Ссылка на комментарий
ЮлияШор Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Я не сомневалась в качестве Белфан, я рассуждаю, как лучше сделать выбор и скомпоновать компалект, а разве такая грубая реклама разрешена на форуме?)) Ольга Хоменко 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мебель в Москве Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Я не сомневалась в качестве Белфан, я рассуждаю, как лучше сделать выбор и скомпоновать компалект, а разве такая грубая реклама разрешена на форуме?))почему же грубая? это просто предложение варианта , вдруг заинтересует Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Хоменко Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ну все! Я сделала свой выбор. Муж все таки аргументированно уговорил меня на классику. Взяли гостиную Neo, цвет натуральный орех - красота.. Такой уютный цвет, идеальное качество, ну просто не к чему и придраться. Я очень и очень довольна и большое спасибо всем, кто отвечал мне и делился своим опытом и мнениями!В планах, подсобрать немного денег и присмотреться к обновлению спальни. Цитата Ссылка на комментарий
Мебель в Москве Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 поздравляем от всей души с покупкой) выложите хоть фото как она у Вас смотрится ) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.