leonnn Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 У меня сад с огородом, необходимо подготовить к зиме деревья и кусты, кто может посоветовать сайт с рубриками советов по садоводству и огородничеству, я в данном деле новичок вот и интересуюсь. Буду очень благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubnova Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Поверьте, пара дней, потраченных осенью на уход за садом, воздадутся сторицей уже на следующий год, и сад отблагодарит вас не только своим более здоровым видом, но и еще большим урожаем. В интернете много советов почитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feropontova Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Я выросла с дедушкой и бабушкой, с малых лет работала в полях, но когда стал вопрос как ухаживать за плодовыми деревьями в саду, то пришлось искать советы в интернете, много четких рекомендаций по уходу за садом и огородом, нашла на этом сайте gardennews.ru рекомендую и вам заглянуть. Много полезной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim27 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я постоянно пользуюсь советами с сайта ogorodnik.ru. Для новичков самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.