Елена5 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Далеко не всегда готовая мебель подходит под параметры помещения, в таком случае лучшее решение– мебель на заказ.Наша компания Alexsandroff-Mebel предлагает услуги по проектированию и изготовлению мебели по индивидуальным проектам. Это и шкафы-купе, кухни, гостиные, прихожие, спортклубы, офисные помещения и многое другое.Мебель любого дизайна, материалы: ЭМАЛЬ, МДФ, ЛДСП, ПЛЕНКА, МАССИВ, ШПОН Размеры мебели создаем под Ваше помещение Процесс заказа прост и включает в себя несколько этапов:1. Высылаете проект, чертеж, набросок от руки, всё что у Вас имеется, ну или просто озвучиваете свои пожелания)2. Мы просчитываем примерную стоимость3. Вас устраивает стоимость, выезжает замерщик4. Составляется подробный чертеж и эскиз по точным размерам5. Заключаем договор, запускаем в работу С уважением, ЕленаAlexsandroff-Mebelelenarotor@mail.ru+7 (926) 832-44-39 Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 20:00 *Так же приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов на выгодных условиях! Цитата Ссылка на комментарий
0 Мебель в Москве Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 далеко не всегда мебель на заказ и по индивидуальным размерам доступна людям ) местами цены такие , что ого-го) Цитата Ссылка на комментарий
0 Duorta Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 С вами согласна, цены иногда очень кусаются. Цитата Ссылка на комментарий
0 NastyaFrost Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Всем здравствуйте))) Мне нужно сделать обивку итальянского дивана. И, поэтому, самостоятельно посмотрела компании, предоставляющие такую услугу в Москве. Походила по разным сайтам, некоторые мне сразу не понравились. Но есть те, на которые я обратила свое внимание и по изучала их подробнее. Посмотрела портфолио, также профили в популярных соц. сетях.В итоге, мне приглянулись 3 компании. Первый из них "Обивщик". Они сейчас находится в топе и есть даже видео-отзывы о работах. "Обивочка"- очень популярна. Еще у них классный сайт, приятно оформленное портфолио. И, последним мне понравилась компания "Mebelink"- у них визуально красивый и понятный интерфейс сайта. Достаточно интересное портфолио в Инстаграме. Также, достаточно популярны в сети. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт обращений в эти компании? Диван очень дорог, хочется доверить его настоящим профессионалам своего дела.Также интересно услышать о вашем опыте работы с другими компаниями. Всё равно времени на выбор подрядчика, в связи с последними событиями, много. Поэтому готова рассмотреть любые варианты. Можно ссылками на сайты (если не спам, конечно) или просто названием. Я потом найду и посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий
0 Modesto Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 На заказ всегда лучше, если есть такая возможность и желание. Но готовых решений на сегодняшний день насколько много, что они очень хорошо и эффективно решают практически любые запросы и вписываются в любые пожелания. Поэтому считаю, что очень даже можно и нужно искать среди готовых вариантов. Впрочем, мы сами заказывали кухню и все шкафы на заказ. Но было это 9 лет назад! Цитата Ссылка на комментарий
0 Лея89 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Приобрела угловой диван Brooklyn который подошёл по размерам для гостиной от компании performa.vip Покупкой очень довольна, так как покупала с хорошей скидкой, качественным обивочным материалом и выбором по видеозвонку. Менеджер показал все что хотела, понравился именно этот. Судя по эмоциям гостей диван отличный! Цитата Ссылка на комментарий
0 Артур2015 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Подруга рассказала что покупала мебель через интернет. Вечером нашла диван который подойдет в мою гостиную. Угловой диван Bronx от мебельной компании performa.vip привезли через неделю после заказа. Диван комфортный, нравятся подушки входящие в комплект и внешний вид. Покупкой очень довольна! Цитата Ссылка на комментарий
0 Крис117 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Примерно месяц назад доставили угловой диван Brooklyn от мебельной компании performa.vip Спать на новом и старом это большая разница, в нишу сложила постельное белье и осталось место. Ребенок облюбовал выдвижную боковую спинку и сложил в неё машинки. Подушек столько что покупать не нужно. Диван нам очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий
0 Александра25 Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Купила большой телевизор в зал. На стену вешать не хочу поэтому приобрела тумбу Play под TV от мебельной компании performa.vip Смотрится очень красиво, помимо телевизора в тумбу сложила часть вещей которыми постоянно пользуюсь. Мебель отличного качества, занимает мало места и мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Елена5
Далеко не всегда готовая мебель подходит под параметры помещения, в таком случае лучшее решение– мебель на заказ.
Наша компания Alexsandroff-Mebel предлагает услуги по проектированию и изготовлению мебели по индивидуальным проектам.
Это и шкафы-купе, кухни, гостиные, прихожие, спортклубы, офисные помещения и многое другое.
Мебель любого дизайна, материалы: ЭМАЛЬ, МДФ, ЛДСП, ПЛЕНКА, МАССИВ, ШПОН
Размеры мебели создаем под Ваше помещение
Процесс заказа прост и включает в себя несколько этапов:
1. Высылаете проект, чертеж, набросок от руки, всё что у Вас имеется, ну или просто озвучиваете свои пожелания)
2. Мы просчитываем примерную стоимость
3. Вас устраивает стоимость, выезжает замерщик
4. Составляется подробный чертеж и эскиз по точным размерам
5. Заключаем договор, запускаем в работу
С уважением, Елена
Alexsandroff-Mebel
elenarotor@mail.ru
+7 (926) 832-44-39
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 20:00
*Так же приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов на выгодных условиях!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.