Василий8 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Всегда покупал мебель на заказ, по собственным размерам, а часто по собственным эскизам. Давно это было, мебель ведь не каждый день меняешь. Недавно решил поменять мебель. Я просто в шоке. Обзвонил уйму производителей в Москве, МО и прилегающих областях. Мебель по индивид заказу в 2-3 раза дороже, чем стандартная, которую предлагают производители, аналогичных габаритов. Кто-нибудь может объяснить, почему такая разница? Ну 30, ну пусть 50% - это еще понятно. Но в разы? Может, я выбираю неправильных производителей? Опасно ли заказывать мебель у частных мастеров? Как работать с частниками? Цитата Ссылка на комментарий
Maksimka Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая тут не угадаешь а в нынешней ситуации вообще не понятно как выбирать Цитата Ссылка на комментарий
ZOV74 Опубликовано Пятница в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:55 Цена на индивидуальный заказ повышается в виду того, что под каждый заказ происходит перенастройка станков. Если модули стандартные, то перенастройки нет, все плиты раскраиваются по одной схеме. Если у вас размер, отличный от стандартного шага (у каждого производителя шаг разный), то раскройка плит происходит индивидуально, что требует временных затрат, затрат на материал, перенастройку и т.д. Хочу подчеркнуть, что на цену влияют не только размеры, но и материал. У каждого материала так же есть свои допустимые стандарты длины и ширины. Что касается покупки у частников, то нужно учитывать риски, такие как: 1. Может пострадать качество 2. Гарантийные сроки 3. Стоимость доставки и установки 4. Сегодня частник есть, завтра его нет. Куда пойдете по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано Понедельник в 00:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:14 В 13.05.2022 в 9:55 AM, ZOV74 сказал: Цена на индивидуальный заказ повышается в виду того, что под каждый заказ происходит перенастройка станков. Если модули стандартные, то перенастройки нет, все плиты раскраиваются по одной схеме. Если у вас размер, отличный от стандартного шага (у каждого производителя шаг разный), то раскройка плит происходит индивидуально, что требует временных затрат, затрат на материал, перенастройку и т.д. Хочу подчеркнуть, что на цену влияют не только размеры, но и материал. У каждого материала так же есть свои допустимые стандарты длины и ширины. Что касается покупки у частников, то нужно учитывать риски, такие как: 1. Может пострадать качество 2. Гарантийные сроки 3. Стоимость доставки и установки 4. Сегодня частник есть, завтра его нет. Куда пойдете по гарантии? Вы с Бруенком работаете? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.