Антон Полонский Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Всем доброго времени суток!Ищу специалистов по изготовлению мебельной продукции для фитнес клуба.Примерный объем работ:Шкафчики в раздевалку 150 штCскамейка в раздевалку 20 штРесепшн 1 штСтолы и стулья в зону ожиданияЕсли Вы специалист в своем деле буду рад знакомству и сотрудничеству.Место нахождение клуба Московская область. Цитата Ссылка на комментарий
сергей1777 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Здравствуйте!! Будем рады так же сотрудничеству,своё производство,умеренная цена ! Присылайте подробное описание на s125k@mail.ru или свои контакты для связи! Цитата Ссылка на комментарий
loftMoscow Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Добрый день. Занимаемся производством мебели на металлокаркасах. Информацию ждем на 79610907259@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий
Прохорова Олеся Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Всем доброго времени суток!Ищу специалистов по изготовлению мебельной продукции для фитнес клуба.Примерный объем работ:Шкафчики в раздевалку 150 штCскамейка в раздевалку 20 штРесепшн 1 штСтолы и стулья в зону ожиданияЕсли Вы специалист в своем деле буду рад знакомству и сотрудничеству.Место нахождение клуба Московская область. День добрый,Меня зовут Олеся г.ЕкатеринбургНа нашем пр-ве 3000м/2.Деревообрабатывающие участки,покрасочный цех,металлообработка.По материалам: ЛДСП,МДФ,шпон,массив,камень,стекло,зеркало и другие по ТЗ заказчика.Любой регион России. Как мы работаем:Высылаюте ТЗ- проект с размерами,эскизами.Согласовываем материалы,если нужно высылаем образцы.Высылаем КП с ценой(коммерческое предложение)Счёт, договор,предоплата ,согласование с нашими конструкторами/технологами чертежей Базис.и запускаемся в пр-во.Доставка и монтаж (наши монтажники) согласовывается.По срокам зависит от объема проекта и сложности ТЗ. моя почта: o.prohorova@best-studio.net Цитата Ссылка на комментарий
Елена5 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Добрый день!Отправьте, пожалуйста, ТЗ на почту С уважением, ЕленаAlexsandroff-Mebelelenarotor@mail.ru+7 (926) 832-44-39 Цитата Ссылка на комментарий
Константа групп Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Добрый день.Мебельное и торговое производство ТО "Вланкон" в СПбБолее 20 лет производим мебель для магазинов и т.д. С нами сотрудничают Лента, Магнит, Спортмастер и т.д +7 (812) 718-59-86 Александр info@vlankon.ru Цитата Ссылка на комментарий
рдм Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Добрый день. У нас мебельное производство в московской области. Отправьте ТЗ на почту nata040574@mail.ru. сделаем расчет по Вашему заказу и изготовим мебель Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.