Перейти к содержанию
  • 0

Обставить комнату как?

Наташенька

Вопрос

Ребят всю голову сломала, может тут что посоветуют. Нужно обставить комнату 17кв м. Это вроде как гостинная, но будет в ней беговая дорожка (муж подарил головную боль) Куда не смотрю в яндексе картинки у всех она на лоджиях стоит, а я хочу в комнату. Может есть у кого-то подобный вариант скиньте картинки. Мебели пока нет в комнате, квартиру только купили, еще не заказывали. Думаем как разз что и куда расположить. В комнате 2 окна и она вытянутая 3,30 на 5.10 примерно

Рекомендуемые сообщения

• 0

Пришло время менять старую мебель. Была в гостях у подруги и увидела новую мебель. Решила купить себе диван Vogue от компании Performa. Диван отличного качества, удобный, приятно сидеть и лежать. Выбрала быстро, потому что диван отлично подошел к интерьеру. Доставили в течении недели из-за поломки машины. Пришла подруга и положительно оценила покупку.

• 0

Хочу приобрести красивый и большой стол для гостиной. Поход по мебельным салонам ничего не дал. Мне посоветовали поискать в интернете. Выбрал отличный обеденный стол для гостиной Solo Modern ecolmebel.ru/katalog/product/stol_solo_modern/ от мебельной компании ЭколМебель. Когда доставили и собрали в этот день пришли гости и оценили покупку. Места за столом хватило всем, стулья удобные и мягкие, лично мне очень нравится. 

• 0

В прошлом месяце приобрела новую мебель от компании ЭколМебель гостиную Алези 3 (античная бронза) для квартиры состоящую из двух шкафов с витриной и тумбой. Шкафы пришлось поставить на небольшом расстоянии от тумбы из-за большого телевизора, получилось лучше чем в плотную. Мебель отличного качества, сделана аккуратно, подходит под интерьер квартиры. Покупкой довольна, присматриваю угловой диван по размерам зала. 

• 0
В 11/1/2021 в 7:38 AM, Nata001 сказал:

Автор, показывайте, что в итоге получилось  :rolleyes:

Наверняка бытовая дорожка ушла на Авито за полцены :)

Стандартная ситуация с велотренажерами и другой техникой.

Спортпринадлежности необходимо монтировать станционарно, так, чтобы их нельзя было изъять. Например, у нас шведская стенка стоит - и ничего с ней не поделаешь.   К тому же уже так органично вписалась в интерьер, что никак ее оттуда не убрать :)

Изменено пользователем Modesto
  • 0

Мне нравится когда в квартире убрано. На днях доставили угловой диван от компании performa.vip угловой диван Dream. Выбирала этот потому что хочу чтобы под ним проезжал робот-пылесос. Диван комфортный, на нем приятно сидеть и лежать, засыпаю вечером под фильм. Под ним всегда убрано, пыли даже нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...