Ребят всю голову сломала, может тут что посоветуют. Нужно обставить комнату 17кв м. Это вроде как гостинная, но будет в ней беговая дорожка (муж подарил головную боль) Куда не смотрю в яндексе картинки у всех она на лоджиях стоит, а я хочу в комнату. Может есть у кого-то подобный вариант скиньте картинки. Мебели пока нет в комнате, квартиру только купили, еще не заказывали. Думаем как разз что и куда расположить. В комнате 2 окна и она вытянутая 3,30 на 5.10 примерно
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Наташенька
Ребят всю голову сломала, может тут что посоветуют. Нужно обставить комнату 17кв м. Это вроде как гостинная, но будет в ней беговая дорожка (муж подарил головную боль) Куда не смотрю в яндексе картинки у всех она на лоджиях стоит, а я хочу в комнату. Может есть у кого-то подобный вариант скиньте картинки. Мебели пока нет в комнате, квартиру только купили, еще не заказывали. Думаем как разз что и куда расположить. В комнате 2 окна и она вытянутая 3,30 на 5.10 примерно
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.