Перейти к содержанию

Где купить мебель в дом?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Хотим обновить мебель в некоторых комнатах квартиры, не очень хочется ездить по городу, и получать ее из разных магазинов, может кто знает где можно заказать мебель, и чтоб всю сразу.

• 4 недели спустя...

У нас можно :). Изготаливаем и проектируем мебель любой сложности. материалы все доступные на российском рынке. + 7 916 501 20 91 (с 12:00-21:00 ежедневно). Работы можно посмотреть @mebel.maker.moscow (инстаграмм).

• 2 недели спустя...

Решила приобрести новую кровать своему сыну. В магазинах ничего не нашла подходящего. Подруга посоветовала поискать в интернете. Я нашла отличный сайт karinalux.com.ua на котором отличный выбор и подобрала ту кровать которую хотела.

• 4 недели спустя...

Есть много салонов, где девушки Вам нарисуют и просчитают мебель по Вашему размеру! А так же есть много цехов по распилу деталей для мебели, они и делают мебель любой сложности на заказ! И как правило, обращаясь к таким мастерам, Вы всегда будите в выигрыше! 

ну что бы все это сделать , придется не мало поездить , и не факт , что будешь  выигрыше , человек хочет , что бы все и в одном месте )

Конечно, много времени отнимают поездки по мебельным магазинам, но не посмотрев сложно покупать мебель, может только для сдачи квартиры внаем…? Посетите сайты нескольких мебельных фабрик, определитесь со стилем, цветовой гаммой и бюджетом. Спросите, где выставлена нужная вам мебель

Теперь можно и посмотреть – убедиться, что с ней всё хорошо – качество, внешний вид итд.

И последний этап – вбиваете в поиск Гугла или Яндекса название мебели и фабрику производитель – и вот перед вами целый список . Остаётся выбрать лучшие условия. И не лишним будет посетить интернет-магазин unimebel.ru, может именно здесь вы найдёте всё нужное)))

Заказывали мебель в интернет-магазине ecolmebel.ru . К качеству нет претензий. Мебель хорошая, крепкая, выполнена качественно. Советую всем своим знакомым, они приобретают и остаются довольны. Большой выбор, цены не «кусаются». Кстати, я ещё звонила по бесплатному номеру, приятная девушка проконсультировала меня перед покупкой, обсудили все детали. Скоро будем заказывать ещё мебель там же. Рекомендую!! Изменено пользователем Татьяна К.

ну почему же сразу в наем ? убедиться в качестве мебели можно и при доставке , не понравилось отказался и вперед дальше выбирать ,совсем не обязательно ездить по салонам и тратить кучу времени , а отзывы на понравившиеся коллекции можно почитать также в интернете ) 

Конечно, много времени отнимают поездки по мебельным магазинам, но не посмотрев сложно покупать мебель, может только для сдачи квартиры внаем…? Посетите сайты нескольких мебельных фабрик, определитесь со стилем, цветовой гаммой и бюджетом. Спросите, где выставлена нужная вам мебель

Теперь можно и посмотреть – убедиться, что с ней всё хорошо – качество, внешний вид итд.

И последний этап – вбиваете в поиск Гугла или Яндекса название мебели и фабрику производитель – и вот перед вами целый список . Остаётся выбрать лучшие условия. И не лишним будет посетить интернет-магазин unimebel.ru, может именно здесь вы найдёте всё нужное)))

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет всем. Хотим обновить мебель в некоторых комнатах квартиры, не очень хочется ездить по городу, и получать ее из разных магазинов, может кто знает где можно заказать мебель, и чтоб всю сразу.

Добрый день,  на www.mebelist.ru, так же знаю классных ребят которые делают  на заказ в любом ценовом сегменте и на качество это влияние не окажет +79639936161

• 2 недели спустя...

Если говорить о диванах, то рекомендую профессиональную мебель, так сказать, для использования в "мирных", то есть, домашних целях ) По цене получается не дороже обычного (если не с лоу прайсами самыми сравнивать), а по качеству и надежности -  детей и кота вполне терпят) Посмотрите, думаю, для себя подберете из этих www.beni.ru

Изменено пользователем In_bloom
  • 2 месяца спустя...

Конкретно за всю квартиру сказать не могу, но для детской, мы например, большинство товаров здесь подбирали _lielfm.ru . Вполне хорошее качество и цены доступные

Всем добрый вечер! Поделюсь и я своей находкой  ;)

вообщем выбирали мы с женой мебель в гостиную, по сайтам лазили, ездили в  румянцево, там якобы много мебели, короче ничего мы там не нашли и  уматались  просто капец))),  начали лазить по интернету и нашли магазинчик, где заказали пару диванов и кресло, выглядит очень статусно и в таком стиле вроде как и нет диванов с раскладным механизмом, фото добавлю, а магазин maple wood белорусская  и румыния.

post-40379-0-54593900-1599757058_thumb.jpg

Если говорить о диванах, то рекомендую профессиональную мебель, так сказать, для использования в "мирных", то есть, домашних целях ) По цене получается не дороже обычного (если не с лоу прайсами самыми сравнивать), а по качеству и надежности -  детей и кота вполне терпят) Посмотрите, думаю, для себя подберете из этих www.beni.ru

Добрый вечер, а расскажите по подробнее, сами получается эскиз рисовали? 

• 4 месяца спустя...

Привет всем. Хотим обновить мебель в некоторых комнатах квартиры, не очень хочется ездить по городу, и получать ее из разных магазинов, может кто знает где можно заказать мебель, и чтоб всю сразу.[/size]

Добрый день, вот хороший выбор мебели сдесь

ldeko.ru/o-kompanii/

Изменено пользователем Ира150995@
  • 4 недели спустя...

Dom35.by станет выгодным выбором для тех, кто мечтает заказать качественную мебель от известных производителей. Каталог готовой продукции насчитывает десятки и сотни разнообразных наименований корпусной и мягкой мебели элитного качества. Помимо богатого выбора магазин готов предложить несколько существенных достоинств. В первую очередь, это длительная фирменная гарантия изготовителя. dom35.by

• 5 месяцев спустя...

Мы тоже

Тоже переезжали не так давно, весь дом сразу не обставили, но спальню/зал смогли. Покупали в миралачеве на румянцево

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,дорогие Форумчане. Весной этого года закончила ремонт в своём коттедже и наконец обустроила ее,как в своих мечтах. Особенно выделялась детская комната. Даже все знакомые оценили изящное качество моей мебели. Спрашивая у кого я заказывала. А волшебниками осуществившие мой стильный и современный интерьер стали L-deko , которая занимается на прямую с итальянскими фабриками ldeko.ru/catalog/detskie , ldeko.ru/catalog, ldeko.ru/catalog/brands

Я выражаю огромную благодарность Вам за ваш труд !Я по сей день получаю восторженные комплименты. Желаю дальнейшего процветания!

• 2 недели спустя...

В гостиную приобрела диван Lotus performa.vip/products/divan-lotus/ от компании performa.vip по выгодной цене. Перед покупкой позвонила по видеозвонку и менеджер любезно показал все что меня интересует. Этот диван хорошо подошел по габаритным размерам, цвету материала, комфорту и дизайну. Гости оценили диван на отлично. Хочу подобрать к нему кресло. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...