sasha123498 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Привет всем. Хотим обновить мебель в некоторых комнатах квартиры, не очень хочется ездить по городу, и получать ее из разных магазинов, может кто знает где можно заказать мебель, и чтоб всю сразу. aleksnikolaev 1 Цитата Ссылка на комментарий
MebelMakerMoscow Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 У нас можно . Изготаливаем и проектируем мебель любой сложности. материалы все доступные на российском рынке. + 7 916 501 20 91 (с 12:00-21:00 ежедневно). Работы можно посмотреть @mebel.maker.moscow (инстаграмм). Цитата Ссылка на комментарий
гия Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Таких магазинов много, уделите час своего времени и поищите в интернете. Цитата Ссылка на комментарий
Галина Сергеевна Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Решила приобрести новую кровать своему сыну. В магазинах ничего не нашла подходящего. Подруга посоветовала поискать в интернете. Я нашла отличный сайт karinalux.com.ua на котором отличный выбор и подобрала ту кровать которую хотела. Цитата Ссылка на комментарий
Мебель в Москве Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 у нас тоже можно приобрести все и сразу )и можно со скидкой )) вот наш сайт mebelvmoskve.moscow , приходите , будем рады помочь Цитата Ссылка на комментарий
Serge076 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Есть много салонов, где девушки Вам нарисуют и просчитают мебель по Вашему размеру! А так же есть много цехов по распилу деталей для мебели, они и делают мебель любой сложности на заказ! И как правило, обращаясь к таким мастерам, Вы всегда будите в выигрыше! Цитата Ссылка на комментарий
Мебель в Москве Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 ну что бы все это сделать , придется не мало поездить , и не факт , что будешь выигрыше , человек хочет , что бы все и в одном месте ) Цитата Ссылка на комментарий
Antivan Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Конечно, много времени отнимают поездки по мебельным магазинам, но не посмотрев сложно покупать мебель, может только для сдачи квартиры внаем…? Посетите сайты нескольких мебельных фабрик, определитесь со стилем, цветовой гаммой и бюджетом. Спросите, где выставлена нужная вам мебель Теперь можно и посмотреть – убедиться, что с ней всё хорошо – качество, внешний вид итд. И последний этап – вбиваете в поиск Гугла или Яндекса название мебели и фабрику производитель – и вот перед вами целый список . Остаётся выбрать лучшие условия. И не лишним будет посетить интернет-магазин unimebel.ru, может именно здесь вы найдёте всё нужное))) Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна К. Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Заказывали мебель в интернет-магазине ecolmebel.ru . К качеству нет претензий. Мебель хорошая, крепкая, выполнена качественно. Советую всем своим знакомым, они приобретают и остаются довольны. Большой выбор, цены не «кусаются». Кстати, я ещё звонила по бесплатному номеру, приятная девушка проконсультировала меня перед покупкой, обсудили все детали. Скоро будем заказывать ещё мебель там же. Рекомендую!! Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Татьяна К. Цитата Ссылка на комментарий
Мебель в Москве Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 ну почему же сразу в наем ? убедиться в качестве мебели можно и при доставке , не понравилось отказался и вперед дальше выбирать ,совсем не обязательно ездить по салонам и тратить кучу времени , а отзывы на понравившиеся коллекции можно почитать также в интернете ) Конечно, много времени отнимают поездки по мебельным магазинам, но не посмотрев сложно покупать мебель, может только для сдачи квартиры внаем…? Посетите сайты нескольких мебельных фабрик, определитесь со стилем, цветовой гаммой и бюджетом. Спросите, где выставлена нужная вам мебель Теперь можно и посмотреть – убедиться, что с ней всё хорошо – качество, внешний вид итд. И последний этап – вбиваете в поиск Гугла или Яндекса название мебели и фабрику производитель – и вот перед вами целый список . Остаётся выбрать лучшие условия. И не лишним будет посетить интернет-магазин unimebel.ru, может именно здесь вы найдёте всё нужное))) Цитата Ссылка на комментарий
Алексей Тронин Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Не знаю где купили мебель Вы, но знаю где покупают остальные)))BERUMEBELTUT.RU Цитата Ссылка на комментарий
Mebelist Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Привет всем. Хотим обновить мебель в некоторых комнатах квартиры, не очень хочется ездить по городу, и получать ее из разных магазинов, может кто знает где можно заказать мебель, и чтоб всю сразу. Добрый день, на www.mebelist.ru, так же знаю классных ребят которые делают на заказ в любом ценовом сегменте и на качество это влияние не окажет +79639936161 Цитата Ссылка на комментарий
In_bloom Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Если говорить о диванах, то рекомендую профессиональную мебель, так сказать, для использования в "мирных", то есть, домашних целях ) По цене получается не дороже обычного (если не с лоу прайсами самыми сравнивать), а по качеству и надежности - детей и кота вполне терпят) Посмотрите, думаю, для себя подберете из этих www.beni.ru Изменено 18 июня, 2020 пользователем In_bloom Цитата Ссылка на комментарий
Tinata Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Конкретно за всю квартиру сказать не могу, но для детской, мы например, большинство товаров здесь подбирали _lielfm.ru . Вполне хорошее качество и цены доступные Цитата Ссылка на комментарий
Владимир_111 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Всем добрый вечер! Поделюсь и я своей находкой вообщем выбирали мы с женой мебель в гостиную, по сайтам лазили, ездили в румянцево, там якобы много мебели, короче ничего мы там не нашли и уматались просто капец))), начали лазить по интернету и нашли магазинчик, где заказали пару диванов и кресло, выглядит очень статусно и в таком стиле вроде как и нет диванов с раскладным механизмом, фото добавлю, а магазин maple wood белорусская и румыния. Цитата Ссылка на комментарий
Владимир_111 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Если говорить о диванах, то рекомендую профессиональную мебель, так сказать, для использования в "мирных", то есть, домашних целях ) По цене получается не дороже обычного (если не с лоу прайсами самыми сравнивать), а по качеству и надежности - детей и кота вполне терпят) Посмотрите, думаю, для себя подберете из этих www.beni.ru Добрый вечер, а расскажите по подробнее, сами получается эскиз рисовали? Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Жук Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Привет всем. Хотим обновить мебель в некоторых комнатах квартиры, не очень хочется ездить по городу, и получать ее из разных магазинов, может кто знает где можно заказать мебель, и чтоб всю сразу.[/size] Добрый день, вот хороший выбор мебели сдесь ldeko.ru/o-kompanii/ Изменено 23 января, 2021 пользователем Ира150995@ Цитата Ссылка на комментарий
iv4novich Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Dom35.by станет выгодным выбором для тех, кто мечтает заказать качественную мебель от известных производителей. Каталог готовой продукции насчитывает десятки и сотни разнообразных наименований корпусной и мягкой мебели элитного качества. Помимо богатого выбора магазин готов предложить несколько существенных достоинств. В первую очередь, это длительная фирменная гарантия изготовителя. dom35.by Цитата Ссылка на комментарий
MariaFed Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Мы тоже Привет всем. Хотим обновить мебель в некоторых комнатах квартиры, не очень хочется ездить по городу, и получать ее из разных магазинов, может кто знает где можно заказать мебель, и чтоб всю сразу.Тоже переезжали не так давно, весь дом сразу не обставили, но спальню/зал смогли. Покупали в миралачеве на румянцево Цитата Ссылка на комментарий
ДанаОспанова Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте,дорогие Форумчане. Весной этого года закончила ремонт в своём коттедже и наконец обустроила ее,как в своих мечтах. Особенно выделялась детская комната. Даже все знакомые оценили изящное качество моей мебели. Спрашивая у кого я заказывала. А волшебниками осуществившие мой стильный и современный интерьер стали L-deko , которая занимается на прямую с итальянскими фабриками ldeko.ru/catalog/detskie , ldeko.ru/catalog, ldeko.ru/catalog/brandsЯ выражаю огромную благодарность Вам за ваш труд !Я по сей день получаю восторженные комплименты. Желаю дальнейшего процветания! Цитата Ссылка на комментарий
Галина86 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 В гостиную приобрела диван Lotus performa.vip/products/divan-lotus/ от компании performa.vip по выгодной цене. Перед покупкой позвонила по видеозвонку и менеджер любезно показал все что меня интересует. Этот диван хорошо подошел по габаритным размерам, цвету материала, комфорту и дизайну. Гости оценили диван на отлично. Хочу подобрать к нему кресло. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.