feropontova Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Хочу приобрести бумагу для скрапбукинга, кто может посоветовать интернет магазин с огромным каталогом бумаги для скрапбукинга. Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий
leonnn Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Очень часто, начиная заниматься скрапбукингом, просто не представляешь с чего начать и что использовать, чтобы сделать открытку или альбом для фотографий своими руками. Сейчас есть магазины с товарами для скарпбукинга. Цитата Ссылка на комментарий
bubnova Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Я сама занимаюсь не первый год скрапбукингом, все необходимые материалы и инструменты для своей деятельности я заказываю тут memuaris.ru также есть обучающие мемуарис мастер-классы для новичков в данной стезе. Рекомендую посетить данной сайт. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.