leonnn Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Не за горами наступление похолоданий, нужно подготовиться к скользким зимним дорогам и приобрести качественные зимние шины. Кто может порекомендовать проверенный интернет магазин, автомобильных шин? Буду очень преисполнен и благодарен за советы. Цитата Ссылка на комментарий
bubnova Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Большое количество автовладельцев размышляют над вопросом эффективности шипованных шин. На счет этого вопроса развернулись серьезные дискуссии, ведь четкий и однозначный ответ дать очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий
olegduplet Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 На сегодняшнем рынке автомобильной резины предлагается широкий спектр моделей для теплого и холодного времени года. Поскольку я работаю в такси, для меня очень важна надежна сцепка с дорогой. Качественные зимние шины я подобрал для своего авто в гипермаркете koleso-russia.ru вообще гипермаркеты Колесо предлагают огромный выбор шин, рекомендую заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий
akim27 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я свои шины покупал в Беларуси - там значительно дешевле. Просто набейте в поисковике "шины и диски в Беларуси" и вам поступят предложения. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.