Перейти к содержанию

Замена топливного фильтра на KIA

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такого характера. Дело в том что у меня автомобиль заводится и работает на холостых нормально, под нагрузкой наблюдаю подергивания. KIA пробег 110 тыс, заменил свечи, но проблема не исчезла. Не пора ли заменить топливный фильтр? Просто товарищ недавно услышал мою проблему и посоветовал заменить именно фильтр. Я в этом не особо разбираюсь в СТО ехать не вижу смысла, там мне могут что нужно и ненужно заменить, вообщем не доверяю, если бы кто то посоветовал хороший сервис, то тогда другой вопрос.

да здесь вам вряд ли помогут, как вариант я бы посоветовал обратиться по данному вопросу к специалистам в автосервис, они вам точно скажут причину, возможно проблема не в фильтре, а вы сейчас его будите менять.

Лично я бы посоветовал проверенный вариант, а именно обратиться в сервис в городе Москва где сам несколько дней назад менял на своем Ford фильтр. Вот тут UniversalService24 Новоостаповская 6А стр12. м.Дубровка. +7(926)391-86-31 на ремонт дают гарантию и цена на замену низкая, в отличии от других похожих сервисов. Вообщем советую вам посетить сайт и ознакомиться с услугами, дешевле не найдете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...