lanjeron Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Вопрос такого характера. Дело в том что у меня автомобиль заводится и работает на холостых нормально, под нагрузкой наблюдаю подергивания. KIA пробег 110 тыс, заменил свечи, но проблема не исчезла. Не пора ли заменить топливный фильтр? Просто товарищ недавно услышал мою проблему и посоветовал заменить именно фильтр. Я в этом не особо разбираюсь в СТО ехать не вижу смысла, там мне могут что нужно и ненужно заменить, вообщем не доверяю, если бы кто то посоветовал хороший сервис, то тогда другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2017 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 да здесь вам вряд ли помогут, как вариант я бы посоветовал обратиться по данному вопросу к специалистам в автосервис, они вам точно скажут причину, возможно проблема не в фильтре, а вы сейчас его будите менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosss Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Лично я бы посоветовал проверенный вариант, а именно обратиться в сервис в городе Москва где сам несколько дней назад менял на своем Ford фильтр. Вот тут UniversalService24 Новоостаповская 6А стр12. м.Дубровка. +7(926)391-86-31 на ремонт дают гарантию и цена на замену низкая, в отличии от других похожих сервисов. Вообщем советую вам посетить сайт и ознакомиться с услугами, дешевле не найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.