Kett Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Внимание! Можно сэкономить при покупке диванов MOON! Эксклюзивные акции, скидки и промо коды представлены здесь http://vk.cc/5zxxvp http://cdn.admitad.com/advertising_campaign/banners/2014/04/07/b4beec419d7a81efc3be9bbb9816675b.jpg Добрый день! Покупала диван фабрики MOOH в ТЦ Формат г. Мытищи. Хотелось бы поблагодарить менеджеров, а в частности замечательную девушку Владлену. Мы с супругом очень долго не могли определиться с моделью и цветом дивана. Она терпеливо помогла подобрать цвет обивки , учитывая все наши пожелания. В результате диван привезли в оговоренный срок, собрали в течение 10 минут. диван превзошел наши ожидания. Пользуемся им в течение 3-х месяцев, никаких жалоб нет. Спасибо большое!!! Попробую прикрепить фото дивана Цитата Ссылка на комментарий
nter Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день! Я тоже приобрела диван МООН в ТЦ Формат г. Мытищи!!! И у меня была менеджер Владлена!!!! Профессионал своего дела!!! Диван замечательный!!! Огромное ей СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Анатольевна Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мы с сестрой купили себе угловые диванчики,за давностью лет название не помню.Они нам служат "верой и правдой" порядка девяти лет.Идеальное место для сна и отдыха,согласно с мнением многих,что после мебели фабрики MOON спать на другой не комфортно.За весь период нещадной эксплуатации,лишь раз в механизме что-то ослабло,сами подкрутили и все.Думаю в ближайшее время покупать диван только вашей фабрики.Спасибо,что изготавливаете такую замечательную мебель. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лика Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я давно мечтала об огромном диване, так, чтобы на всю комнату. Обшарила не один десяток мебельных магазинов, но все было не то. Делать на заказ слишком (!!!) дорого. Уже, можно сказать, отчаявшись, зашла в этот магазин и…нашла отличную акцию и скидку 25 процентов! Менеджер в интернет-магазине, очень вежливо рассказал мне об этом диване, и к счастью, он был на складе. Доставкой к определённому мной времени, я тоже осталась довольна. Цитата Ссылка на комментарий
Farm Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я давно мечтала об огромном диване, так, чтобы на всю комнату. Обшарила не один десяток мебельных магазинов, но все было не то. Делать на заказ слишком (!!!) дорого. Уже, можно сказать, отчаявшись, зашла в этот магазин и…нашла отличную акцию и скидку 25 процентов! Менеджер в интернет-магазине, очень вежливо рассказал мне об этом диване, и к счастью, он был на складе. Доставкой к определённому мной времени, я тоже осталась довольна.если не секрет, то какого оно размера и комплектации? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Добрый день! Покупала диван фабрики MOOH в ТЦ Формат г. Мытищи. Хотелось бы поблагодарить менеджеров, а в частности замечательную девушку Владлену. Мы с супругом очень долго не могли определиться с моделью и цветом дивана. Она терпеливо помогла подобрать цвет обивки , учитывая все наши пожелания. В результате диван привезли в оговоренный срок, собрали в течение 10 минут. диван превзошел наши ожидания. Пользуемся им в течение 3-х месяцев, никаких жалоб нет. Спасибо большое!!! Попробую прикрепить фото диванаХорошо что быстро собирают, но интересно, есть ли на него хоть минимальные скидки?. Хотелось бы получить хоть одну скидку. Если такое возможно. Да, и я вот интересуюсь этим вопросом и данной фабрикой, которую все так хвалят. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хотелось бы получить хоть одну скидку. Если такое возможно. Да, и я вот интересуюсь этим вопросом и данной фабрикой, которую все так хвалят.Да у них всегда масса скидок по акциям, особенно в выходные и в праздничные дни. Заходите на сайт моон ру и смотрите на баннеры, которые будут на главной странице или по ссылке в разделе "Акции". Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Купили диван в интернет магазине, все четко. Перезвонили, уточнили, через три дня привезли, собрали, взяли деньги, ушли. На все про все 3 дня! Цитата Ссылка на комментарий
Kireev Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня был положительный опыт общения через интернет магазин при покупке дивана Moon. Единственное что угнетает, так это чуть завышенные цены, но ассортимент очень порадовал. Здесь практически можно найти себе диван под любые запросы. Сэкономить можно, если попасть под акцию, что здесь часто проводят. Я жду очередную. Цитата Ссылка на комментарий
bvv45 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Замучился искать диван в своем городе Тамбове. Проблема в геометрических размерах комнаты.По делам был в Мытищах в начале августа, без всякой надежды на успех зашел в торговый центр "Формат". Среди выставленных диванов с помощью менеджера девушки быстро выбрал нужный для меня. Что приятно удивило, так это скидка 10%, как на мебель из зала. Меня это только повеселило. Хочу отметить внимательное отношение работников магазина. Проблем с погрузкой в мой фургон не было: упаковали, поднесли, загрузили. Все! Я с диваном своей мечты. Всем советую "Формат". Пока упаковывали мою покупку, побродил по магазину. Выбор большой, судя по количеству покупателей, торговый центр пользуется успехом. Советую! С уважением, Владимир. Цитата Ссылка на комментарий
sairus45 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Купил диван фирмы Moon и об этом не жалею.Во первых доставка быстрая и в любую точку Москвы.Модельный ряд этих диванов очень поражает своей изысканностью и красотой.Также здесь можно подобрать и любую расцветку.Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Ymnitsya Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Очень красивый внешний вид. Шикарный выбор диванов на любой вкус. Как для очень требовательных людей, так и для менее придирчивых. Удивляет разновидность расцветки, виды рисунков выглядят настолько эксклюзивно, что навряд ли вы и ваш сосед выберете одинаковый диван. Большие, мягкие, удобные, комфортные, действительно для всей семьи. Можно выбрать как обычную классику, так и что то особенное, экстравагантное. Есть и угловые, и ровные, разных размеров, что позволит вам подобрать диван в любую комнату без труда. Обычные диваны не попадают и близко. Это диваны бизнес-класса. Да, на таком диване действительно вы будете отдыхать и телом и душой, места много, хватит всем родственникам, пришедшим в гости.В комплекте в основном идут подушки, что тоже очень удобно и дополняет полностью вид каждого дивана MOON. Прочные качественные, прослужат вам и вашей семье долгие годы. Если учесть, то, что большую часть своей жизни человек проводит на любимом диване, возле телевизора, также встречая гостей, мы усаживаем их на диван, следует сделать вывод, что делая свой выбор нужно быть крайне внимательным. Делая свой выбор в пользу таких диванов, как MOON вы не ошибётесь, это уж точно! Цитата Ссылка на комментарий
LCF_R Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день. Изучаю рынок на предмет покупки дивана в гостиную. На этом форуме посоветовали диваны MOON. Столкнулся с проблемой: есть 2 сайта: moon.ru и moon-trade.ru. Ассортимент и цены у них несколько отличаются, различаются адреса магазинов. Совпадает характер названий моделей (и там, и там диваны называются moon xxx, где ххх - это номер модели дивана). Проблема в том, что оба эти магазина утверждают, что они - магазин от фабрики Живые Диваны. Помогите определиться где настоящий, а где - подделка. Казалось бы, в магазине moon.ru цены выше, соответственно, в moon-trade.ru - подделка по более низкой цене (да и . Однако, на сайте moon-trade.ru присутствуют реквизиты компании, а на сайте moon.ru - только телефоны и адреса салонов. Может быть вообще не связываться с диванами MOON и обратить внимание на какую-нибудь другую фирму? Цитата Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы с женой в Екатеринбурге покупали диван MOON 081 в ТЦ "Гулливер". Красивый, стильный и практичный. Диванчик сразу понравился жене, выбирали максимум минут 10. Быстро оплатили и под вечер нам его доставили. MOON 1 Цитата Ссылка на комментарий
MOON Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день. Изучаю рынок на предмет покупки дивана в гостиную. На этом форуме посоветовали диваны MOON. Столкнулся с проблемой: есть 2 сайта: moon.ru и moon-trade.ru. Ассортимент и цены у них несколько отличаются, различаются адреса магазинов. Совпадает характер названий моделей (и там, и там диваны называются moon xxx, где ххх - это номер модели дивана). Проблема в том, что оба эти магазина утверждают, что они - магазин от фабрики Живые Диваны. Помогите определиться где настоящий, а где - подделка. Казалось бы, в магазине moon.ru цены выше, соответственно, в moon-trade.ru - подделка по более низкой цене (да и . Однако, на сайте moon-trade.ru присутствуют реквизиты компании, а на сайте moon.ru - только телефоны и адреса салонов. Может быть вообще не связываться с диванами MOON и обратить внимание на какую-нибудь другую фирму?Добрый день. Позвольте я помогу Вам. Сайт moon.ru - это сайт Компании MOON, где представлена вся необходимая информации о компании и фабрике, каталог мебели с возможными комплектациями, адреса наших магазинов. В этих магазинах, Вы можете приобрести диван из модельного ряда MOON в любой ткани из нашего ассортимента (более 3000 видов). MOON-Trade интернет магазин MOON с другой линейкой мебели и стоимостью ниже, чем в магазинах. Выбрать другую ткань, отличную от моделей, представленных на сайте, нельзя. Мебель MOON более высокого класса - есть модели диванов с ортопедическим матрасом, используются ткани более высоких категорий. Цитата Ссылка на комментарий
supermamannn Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день. Хочу высказать свои положительные эмоции в адрес дивана фабрики МООН. Купили его со скидкой хорошей и кроме этого диван оказался невероятно удобным. Мы с мужем не можем нарадоваться. Цитата Ссылка на комментарий
Vladlen-Sinopskiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Брал диван от этого производителя в Питере, на улице Варшавской. Я изначально знал, какую модель и цвет хочу (полазил по сети заранее), так что долго не выбирал. Могу сказать, что диван был в наличии, долго ждать оформления заказа не пришлось, и продавец-консультант (по-моему Вадим) даже сделал мне скидку в 500 рублей, правда пришлось заплатить за доставку по городу. В целом диван мне служит верой и правдой уже почти полгода, так что меня всё устраивает. Достойно и по-честному. Цитата Ссылка на комментарий
Vika Che Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С мужем долгое время искали действительно удобный и качественный диван, и наконец-то нашли фирму MOON! Во-первых, хороший персонал. Не грубят, к клиентам относятся с терпением и уважением. (Покупали в Москве).Во-вторых, большое кол-во выбора. Модели, цвета. В-третьих, самое главное, что цена не кусается. Да и цена доставки приличная.Мы рады, всё очень понравилось. В будущем планируем покупать только у них!!! Цитата Ссылка на комментарий
Татьянка Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день! А мы наоборот долго не искали, когда встал вопрос покупки нового дивана, поехали в ближайший ТЦ, у нас это 12 стульев. Там походили, посмотрели диваны разных фирм. Мужу сразу приглянулся диван фабрики MOON, модель 093, он на выставке стоял белый, меня же терзали сомнения, на сколько, белая ткань будет практична, но мнения мужа взяло верх, и мы купили. Диваном очень довольны! Он удобен, чистится очень легко, а главное красиво смотрится. Отдельное спасибо продавцам, очень терпеливо нас обслуживали. Цитата Ссылка на комментарий
LCF_R Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день.Позвольте я помогу Вам. Сайт moon.ru - это сайт Компании MOON, где представлена вся необходимая информации о компании и фабрике, каталог мебели с возможными комплектациями, адреса наших магазинов. В этих магазинах, Вы можете приобрести диван из модельного ряда MOON в любой ткани из нашего ассортимента (более 3000 видов). MOON-Trade интернет магазин MOON с другой линейкой мебели и стоимостью ниже, чем в магазинах. Выбрать другую ткань, отличную от моделей, представленных на сайте, нельзя. Мебель MOON более высокого класса - есть модели диванов с ортопедическим матрасом, используются ткани более высоких категорий.Здравствуйте!Спасибо за ответ. Не могли бы Вы так же пояснить что конкретно вкладывается в понятие "Мебель MOON более высокого класса - есть модели диванов с ортопедическим матрасом, используются ткани более высоких категорий".Если я правильно понял, то под более высоким классом подразумевается выбор ткани и ортопедических матрасов? Конструктив и качество исполнения у моделей одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий
MOON Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да, верно, база и конструктив те же.Основное отличие - это широкий выбор обивочных материалов. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Кристина Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день.Изучаю рынок на предмет покупки дивана в гостиную. На этом форуме посоветовали диваны MOON. Столкнулся с проблемой: есть 2 сайта: moon.ru и moon-trade.ru. Ассортимент и цены у них несколько отличаются, различаются адреса магазинов. Совпадает характер названий моделей (и там, и там диваны называются moon xxx, где ххх - это номер модели дивана). Проблема в том, что оба эти магазина утверждают, что они - магазин от фабрики Живые Диваны. Помогите определиться где настоящий, а где - подделка. Казалось бы, в магазине moon.ru цены выше, соответственно, в moon-trade.ru - подделка по более низкой цене (да и . Однако, на сайте moon-trade.ru присутствуют реквизиты компании, а на сайте moon.ru - только телефоны и адреса салонов.Может быть вообще не связываться с диванами MOON и обратить внимание на какую-нибудь другую фирму?Столкнулась с тем же. Вы решили вопрос? Диван купили? Цитата Ссылка на комментарий
mebelshik Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Столкнулась с тем же. Вы решили вопрос? Диван купили?Проще говоря, в moon-trade продают диваны складской программы, в дешевых тканях и где-то хуже комплектующие в самом диване. Сравните цены в салонах Moon по первой категории и цену дивана на сайте moon-trade, и можете сделать выводы. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Евгения Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Добрый день.Изучаю рынок на предмет покупки дивана в гостиную. На этом форуме посоветовали диваны MOON. Столкнулся с проблемой: есть 2 сайта: moon.ru и moon-trade.ru. Ассортимент и цены у них несколько отличаются, различаются адреса магазинов. Совпадает характер названий моделей (и там, и там диваны называются moon xxx, где ххх - это номер модели дивана). Проблема в том, что оба эти магазина утверждают, что они - магазин от фабрики Живые Диваны. Помогите определиться где настоящий, а где - подделка. Казалось бы, в магазине moon.ru цены выше, соответственно, в moon-trade.ru - подделка по более низкой цене (да и . Однако, на сайте moon-trade.ru присутствуют реквизиты компании, а на сайте moon.ru - только телефоны и адреса салонов.Может быть вообще не связываться с диванами MOON и обратить внимание на какую-нибудь другую фирму?Добрый день! В выходные ездила на саму фабрику, так как очень понравилась одна модель. Могу сказать абсолютно точно и тот и другой относится к этой фабрике, одни располагаются на 3-ем этаже, а другие на первом. Как я поняла moon-trade это больше онлайн-магазин с более новыми моделями, а moon это сеть салонов-магазинов где выставляется продукция для широкой продажи. Так что не смущайтесь, берите там где понравилась модель. У них еще и разные акции и скидки, у одних одни, у других другие. А на фабрике оказалась самая выгодная цена! Цитата Ссылка на комментарий
MOON Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 МООН Трейд - это специальная дополнительная коллекция фабрики МООН. Бюджетный вариант - готовые комплектации, максимум 4 варианта ткани и чуть тоньше матрац. В коллекции МООН 4000 тканей, разные комплектации и габариты! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.